Безгрешный мир и в чём грех?

Долго не могла понять, почему люди идут против правды, боясь её. Купить-пить и купаться-искупить грехи для безгрешного мира, если вечно молодой, но почему пьяный и понят изъян обезьян, климат не наш. Бельё превратили в купальник, воспитание через одежду очень лояльный ход гравитации той грации в лавирование. Мы все грешные, вопрос почему, потому что на грех спрос и что это такое? Грех и хрен его знает, определения нет и тень даёт тьму того ответа.

Смерть тела-это очень большой страх для людей и логика Христа освобождает от этого страха распятием, если взять болезнь, логика смерти будет в том же, кто виноват? Рас-пять-пить-петь и то начала звёздочка-дочка октябрёнка и моё рождение, которое зачалось в рождество Исуса-четыре, не пять букв-Иисус. Распятие Христа привело к Иисусу для власти Пилата у блата, что очень хорошо показал 90х год того столетия, всё зависит от денег и ты господин. Рождество Исуса не даёт блат-лат латыни в таланте. Даша-душа и дышит своим даром, как лад в том ладно была вечность в теле, что начинала ночь, не день.

Страх и неплохая страховка в морковке, если понять оранжевый цвет и суть оранжереи. Морковь-кровь могущества даёт власти из-за страха той атаки и муж перевернул меня, вернее, вернул моё начало. Я с мужем в равенстве иду и отчего создаётся неравенство в отношениях? Всё свалили на Пилата, как валят на родителей дети, а сами коты с усами. Вот и начнём с кота, который лижет свои яйца и функция мужчины только зачать, кто будет воспитывать? Долго смотрела на родителей, не понимая отчего возникали скандалы и с мужем поняла его пофигистическое отношение, но с друзьями был иного плавания, почему?

Мечта-мачта корабля, того рубля, что купила души и в ветре поняла веер, что начал павлин-суть Индии, Маугли тех углей. Градус+л=гусли и рад в четырёх струнах, страна того направления, где рай и равенство, если вечно молодой. Болезнь и старость, платят пенсию, смысл денег? День и вечер-два брата, ночь мать того утра как трона души, которая дышит в теле здоровом и молодом. Война из-за денег, продление жизни, как держания её в теле, теперь сами подумайте, что всем тем, вы можете сами руководить, водить, если вечно молодой(ая)-молодёжь и ёж-квантовая игла, что начала ёлка то учение и поняла мучение от непонятного.

Болезнь-страх и когда этого не было? Это фиксация тела, не души, которая хочет покинуть его и логика Христа дала очень классное истолкование тому, она вечна. Рождество в распятие показывает логику единого, освобождение от рабства и в пенсии почувствовала Перово, перо своего рождения, что должна просто писать, а в печатание слышу чечётку, раз руки у кого-то не доходят. Смерть дочери и большего бреда представить не могу, если дети рождаются инвалидами и несчастные случаи тоже могут давать, смысл старости? Люди живут, не понимая для чего, тогда о чём говорить Юра Шатунов и календарь майи того мая. 994.


Рецензии