Скажу как другу

Хочу как друг для всех сказать, вы только пожалуйста не обижайтесь на меня, бед у русского  народа много. Вот основные аспекты из них. Народ наш, это народ богов. Наши люди всё могут и на всё имеют свое особое мнение. Другие народы неспособны творить новое. Например взрыв технологий Японии обеспечил наш журнал "Юный техник", а вот Китай отмечен тем, что они очень хорошо копируют чужое... Кавказцы, жители "подбрюшя" СССР для того чтобы выживать среди нас, строят среди нашего народа свои диаспоры и пользуются нашими ресурсами и это при том, что в эти республики всю историю СССР вкладывали гораздо больше средств и внимания. Они могут на меня обижаться? Могут. Но если сами могут создавать, то пусть живут у себя, ан нет, все сюда к неверным едут. Захватывают продуктовые, торговые точки, другого они не умеют, программа такая...
А что ща херь так мешает процветать нашему славянскому народу?
1) Поголовное пьянство, алкоголизм. Находясь не в себе, люди не могут принимать правильные решения. За редким случаем священники, предприниматели, правительства, все под воздействием нароктика - алкоголя. Его культурное питание рекламируют во всех СМИ, кинофильмах, и тп.
2) мы забыли это, но мы боги, мы творим каждый свою и общую на всех реальность. Не каждый наш бог имеет своё видение этого мира в его высшем потенциале. Это примерно как богу поставили разрушительную программу и использовали его чудотворную энергию в деструктивных действиях.
3) нас пока еще много, но мы не замечаем того, что исчезаем. Мы даже не понимаем, что всех нас спасет вера одна - солидарность , любовь, братство. Из-за солидарности и единодушия выживают все исламские диаспоры, но нам как будто этого не надо. Мы же боги, мы всё можем и это самозабвение поддерживает алкоголь. Тупая гордыня, бездумное убеждения в индивидуальной возможности спасения, пофигизм к мнению квалифицированных учителей, продолжает "бить наши файлы".
Лекарственные меры:
1) полный отказ от наркотика алкоголя! Ни под каким видом не употреблять!
2) вспомнить, что мы боги и взять на себя ответственность за все происходящее. Это трудно, мы же боги и подчас такую самоуверенную херню несем, не желая действовать продуктивно и с хорошим % кпд. Поймите механизм - наши недруги, "хозяева денег", склоняют нас к тем или иным эмоциям, мыслям, которые мощно реализуют события нужные им, а не нам. Они используют квантовую механику, волшебство по сути дела. Они давно с нами так поступают, и привыкли паразитировать.
3) принять как аксиому и воплотить на практике теорию - солтларность, единение, любовь, есть самое мощное в мире оржуие приносящее преображение всему этому миру, где так хочет правитьзлая ложь.
 4) белые женщины не должны ложиться под небогов. Один прловой контакт делает женщину негодной. Она больше не сможет родить богов, её дети это так, подай, принеси, копай, мети... Это эффект телегонии. Так передается вся информация. Право первой брачной ночи было создано именно для своеобразного "освящения" девы для улучшения (или ухудшения) качества всего последующего потомства. Или в нашем случае дефлорации - деинергоинформационного вмешательства. Именно поэтому в "богословии" иуедев значится - обесчестивший христианку достоин царством небесного! Так изменили сознание Поляков, укрианцев, в общем почти всех славян и вот имеем то, что имели...
Отбросим невежество и безграмотность и сможем солидарно и единодушно преобразить то, что преображать никто не хочет, но нехотя страдают и оправдывают свои страдания кто как может...


Рецензии