Беды народа

Беда и проблема нашего замечательного народа, народа самого лучшего в мире - полное отсутствие квалификации у священников и учителей. Почти все они живут с женой (и это лучший вариант) в хроническом предразводном периоде. Сами не могут решить своих вопросов, но учат других. Церковный люд, а это мощный осциллятор влияющий на всех, находится в на таком уровне развития, что готов платить страданиями за своё невежество и страдать всю жизнь. Так ему объяснили - это необходимо... Но смотрите, что происходит? От постоянных душевных страданий, снижается возможность полноценно творить, работать. Снижается % КПД семьи, коллектива, Отечества. Так мы теряем государство и национальную идентичность. Мы исчезаем...
1)  Православные, думающие люди должны гнать палкой гнилых духовничков, монасей, которые пидоарсы. Это однозначно!
2) должны поощрять пожертвованиями только думающих, квалифицированных священников. А не тех, кто учит странным догматам не имеющим отношения к вашему процветанию.
3) если вы платите строителям, которые за 2000 лет так и не построили общества, где нет страданий, болезней, голода, войн, банков, значит это строители, которые разворовывают ваши богатства и ресурсы, создают эмитацию бурной религиозной деятельности, строят себе дворцы, а на вас им плевать.
4) Пасха это Переход от сна самозабвения к Преображенной жизни и не вы виноваты, греховны, уродливы, если этого не происходит. Просто "учителя" не тому учат. См. пункт 1.


Рецензии