ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ юридическим лицам РФ, России

Человек мужчина ©Станислав гр. СССР                9 июня 2023 года
Адрес для корреспонденции: ss008ss@mail.ru
Публикация от 9 июня 2023г ссылка: https://proza.ru

    Волеизъявление-сообщение
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ юридическим лицам РФ, России и публичной власти РФ, России, включая НАЧАЛЬНИКА  ГУ  МВД   России  по  Саратовской области
Ситникова  Николая  Николаевича
Адрес: 410034  Саратовская область, город  Саратов,
улица  Соколовая,  дом  339

От кого: Человек мужчина ©Станислав гр. СССР



Я, Человек мужчина ©Станислав  (по последнему документу СССР) Человек с гражданством Союза Советских Социалистических Республик Российской Советской Федеративной Социалистической Республики , приобретенным по рождению  17 марта 1986 года на территории Союза Советских Социалистических Республик, город Саратов, так же являюсь наследником гражданства СССР своих родителей: Валерия Викторовича Кузнецова(отца) 30 ноября 1967 года рождения и Ольги Геннадьевны Кузнецовой (матери) 11 февраля 1967 года рождения на территории  РСФСР/СССР  согласно закона СССР от 23 мая 1990 г. № 1518-I «О гражданстве СССР»: II. ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР
 Статья 13. Основания приобретения советского гражданства
 
Гражданство СССР приобретается:
1) по рождению;.

В соответствии  с законом СССР от 23 мая 1990 г. № 1518-I «О гражданстве СССР» ни я, ни мои родители Президиумом  Верховного совета СССР гражданства СССР не были лишены.
Настоящим уведомляю, что на основании свидетельства о рождении в  РСФСР/СССР, подложного свидетельства о рождении физического лица Российской Федерации, России,  подложного свидетельства о браке,  ИНН 645316725999, СНИЛС, Полис ОМС и всех  ранее выданных фальшивых документов от РФ, России, а также выданного мне обманным путем фальшивого бланка паспорта гражданина Российской  Федерации  КУЗНЕЦОВ  СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ   РАСТОРГАЮ  договор с юридическим лицом РФ, Россия, а также всех слов производных от этих наименований и со всеми структурами-юридическими лицами РФ, Россия, публичной властью по утрате доверия и в связи с опубликованным Постановлением : Постановление Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219, где сказано, что "Российская Федерация" или "Россия"–это фирменное наименование юридического лица, а не государства. То есть-это частная лавочка. Согласно Конвенции ООН по морскому праву от 1982 года ст.100 и ст.101 все юридические лица, публичная власть РФ, России являются пиратами со всеми вытекающими последствиями.
Данный бланк паспорта гражданина Российской Федерации, России 63 19 600579, выданный 16.05.2019г. ГУ МВД  России по Саратовской области , код  подразделения 640-047 не соответствует Постановлению Правительства Российской Федерации N 828 от 08.07.1997 «Об утверждении положения о паспорте Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации» (далее – Постановление № 828). В разделе «Описание бланка паспорта гражданина Российской Федерации» нарушены п.4, п.6, п.8, п.10, п.11, п.12,п.13, п.17.
Данные нарушения и полное отсутствие закона «О паспорте гражданина Российской Федерации» делают бланк паспорта Российской Федерации недействительным и подложным документом. Договоры, заключённые с использованием данного бланка, являются притворными, недействительными.
Однако, до сих пор юридические лица, публичная власть Российской Федерации, России,  используют персональные данные данного подложного документа, ведут обработку фальшивого, утратившего силу документа, требуют использовать данный фальшивый документ для произведения финансовых операций и получения корреспонденции, что недопустимо.
Паспорт  гражданина  Российской  Федерации  Станислава Валерьевича Кузнецова, указанный на официальных интернет
ресурсах Российской Федерации, России, созданный  на  основании фальшивого  бланка  ПАСПОРТа  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, никогда не получал ответственность за этот документ не несу. От всех действий, совершенных на основании этого  подложного ПАСПОРТа РФ и всех, созданных на основании подложного (фальшивого) бланка паспорта гражданина  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ КУЗНЕЦОВ СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, отказываюсь. На основании вышеизложенного сообщаю, что за подложный и несоответствующий Постановлению № 828 бланк паспорта гражданина Российской Федерации, России, выданный мне обманным образом, путем угроз лишения средств к существованию и несоответствующий  моему  гражданскому состоянию, ответственность не несу.
Так, как я не имею и никогда не имел паспорт гражданина РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, то не являюсь владельцем гражданства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, России.
Мои дети, рождённые на территории СССР Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (свидетели имеются) никогда не получали свидетельства о рождении гражданина РФ, РОССИИ, так как мать и отец не являются гражданами РФ, России, а потому и мои дети
не являются гражданами РФ, России.
Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994  N 51-ФЗ (ред. От 28.06.2021, с изм. От 08.07.2021) ГК РФ, статья 55 «Представительства и филиалы юридического лица» руководители представительств  и филиалов  назначаются юридическим лицом и действуют на основании его доверенности. Представительства  и филиалы должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц.
 Сведения в едином государственном реестре действующих юридических лиц отсутствуют: ЗАГС  Ленинского района города Саратова (наименование органа, выдавшего свидетельство о рождении), руководители (самозанятые)  не имеют полномочий быть представителем органа субъекта Российской Федерации, России  выдавшего свидетельство о рождении гражданина Российской Федерации, России  и использовать печати с указанием ИНН, ОГРН юридического лица, зарегистрированного в ином месте, что является  подлогом, присвоением полномочий в нарушении ГК РФ.
Органы  РФ, России, выдавшие свидетельство о рождении, незаконно осуществляют функцию по регистрации актов гражданского состояния. В выданном свидетельстве о рождении  ЗАГСом  Ленинского района города Саратова (название органа, выдавшего свидетельство о рождении)
нет указания на рождение гражданина. Указано, что родилось ФИО без признаков гражданства.
Соответственно, свидетельство о рождении ФИО не является свидетельством о рождении гражданина Российской Федерации, России.
Все последующие бланки с названием «СВИДЕТЕЛЬСТВО
О РОЖДЕНИИ» (в случае выдачи повторного), а также иные документы
на них основанные являются недействительными, фальшивыми
и не удостоверяют гражданство РФ, России,  являются так же подложными
и никакого отношения к моим детям не имеют.
Штампы о гражданстве, проставляемые органами МВД, в документах физических лиц Российской Федерации заверяются печатью,
не соответствующей  ГОСТ Р 51511-2001  и заполнению по ГОСТ Р 7.0.97-2016,  а потому не удостоверяют гражданство Российской Федерации, России. Также уведомляю, что я не являюсь физическим лицом, юридическим лицом, цифрой, предприятием, трастом и т.д. Я живой мужчина из плоти и крови. ПАСПОРТ гражданина РФ соответствует ГОСТу:
ГОСТ Р 52535.1-2006 Карты идентификационные. Машиносчитываемые  дорожные документы. Часть 1.Машиносчитываемые паспорта.
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на машиносчитываемые заграничные паспорта граждан Российской Федерации и устанавливает общие требования к заграничному паспорту гражданина Российской Федерации (далее - паспорт).
Что явно доказывает, что нас  на своей земле, земле наших предков сделали мигрантами, совершив мошенническим путем изъятие паспорта СССР.

Свидетельство о рождении (ребенка) ФИО, созданное  руководителем  органа  ЗАГС  Ленинского  района  города  Саратова, основано на фальшивых документах физических лиц Российской Федерации матери и отца, а потому использование юридическими лицами персональных данных этих подложных документов в отношении моих детей, а так же само требование  юридических  лиц  Российской  Федерации, России  применять фальшивые документы, выданные органом ЗАГС Ленинского района  города  Саратова, в отношении моих детей, являются  преступными.
Мои дети:  родились живыми на территории СССР  Российской Советской Федеративной Социалистической Республики-РСФСР город Саратов и являются наследниками  гражданства СССР своих родителей-граждан СССР, о данном факте засвидетельствовали граждане  СССР, готовые под присягой быть тому свидетелями в любом суде.
Также сообщаю, что территорию Российской Советской Федеративной Социалистической Республики Союза Советских Социалистических Республик никогда не покидала, к бывшему СССР от 1922 года, в состав которого, входили  Социалистические  Советские  республики, обновленном
и прекратившем свое существование в 1991 году, отношения не имею.
По рождению я являюсь владельцем гражданства СССР, образованном в 1936 году- субъекта, победившего в Великой Отечественной Войне, в состав которого  входят Советские Социалистические республики, который является бессрочным, как и его документы.
06.02.1992 года на территории Российской Федерации, России или иного образования не находился  для автоматического получения гражданства этих или  иных  субъектов. Мои  документы человека и гражданина СССР Станислава Валерьевича Кузнецова территорию РСФСР/СССР не покидали, до сих пор прописаны  на  территории РСФСР/СССР в границе, закреплённой по итогам Великой  Отечественной  Войны .
Отзываю ранее данные мною согласия, полученные от меня обманным образом, запрещаю  использование  моей интеллектуальной собственности:  автограф, электронные подписи всех видов и использование моего фотопортрета, а также запрещаю  использование интеллектуальной собственности моих детей для создания физических и юридических лиц Российской Федерации, России. Требую  снять с регистрации данного фальшивого документа всех юридических и физических лиц, зарегистрированных на данные паспорта  РФ, Россия и всех слов производных от этих наименований  на  персону/ предприятие/дело/траст/лицо/цифру  КУЗНЕЦОВ  СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ. Отзываю и аннулирую форму 1П, в которую при выдаче фальшивого ПАСПОРТа РФ был вписан опекун, который  незаконно является выгодоприобретателем всех моих привилегий, как гражданина СССР. Использование авторского права моей интеллектуальной собственности принадлежит только мне по праву рождения.
Так  как  юрисдикция  Российской  Федерации,  России  распространяется в отношении физических, юридических лиц Российской Федерации, России, зарегистрированных в субъектах Российской Федерации, России (Федеральный закон от 30 ноября 1995 г. N 187-ФЗ
«О  континентальном  шельфе  Российской  Федерации», Федеральный закон
от  22 июля 2005 г.  N 116-ФЗ  «Об особых экономических зонах в Российской Федерации»),а также Конституция РФ ст.67.2 «Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке ,определяемом федеральным законом и нормами международного права.» и на основании того факта, что документы Российской  Федерации, России ко мне и к моим детям никакого отношения не имеют, просьба юридических лиц публичной власти  Российской Федерации, России, незаконно находящихся на территории РСФСР/СССР, не беспокоить меня и моих детей.
Согласно Конвенции ООН по морскому праву ст.100 и ст.101 оставляю за собой право обратиться в ООН и Международный суд.
Уведомляю все структуры РФ, России и всех других слов, производных от данных наименований о моем решении восстановления авторского права моей интеллектуальной собственности: автограф, фотопортрет и всех принадлежащих мне  прав от рождения. Отказываюсь от незаконно самоназначенного опекуна, вписанного в  форму 1П при получении в отделении МВД фальшивого ПАСПОРТа РФ.
Требую:
• Указать ответственных лиц за выдачу данного
фальшивого документа, ответственное лицо по договорам, заключённым
с использованием данного подложного документа.
• Предоставить официальный ответ о признании данного бланка
• паспорта гражданина  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  КУЗНЕЦОВ  СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ  недействительным, в связи с тем,
что выданный мне документ не соответствует описанию бланка паспорта Российской  Федерации, согласно Постановления N 828.
Любое требование  Человеку мужчина©Станислав гражданина СССР  любым юридическим лицом, находящимся в юрисдикции РФ, России и всех слов производных от данного наименования ни какого отношения ко мне не имеет  по факту нахождения меня на континенте.
Запрещаю использование моей интеллектуальной собственности без подписания договора со мной на моих условиях согласно приведенному ниже тарифу.
При дальнейшем использование моей интеллектуальной собственности оставляю за собой право  возмещения нанесенного ущерба за использование моей интеллектуальной собственности любым юридическим лицом согласно приведенным ниже тарифам.

Валюта: *Тройская унция чистого серебра 999 пробы ( 99.9% pure silver. )
Серебро было выбрано потому, что прежние корпорации, выпустившие валюты, были аннулированы.


Сбор:          сбор за любые неоплаченные счета-фактуры является дополнительным.
Расходы
Номер Описание *Расценки
(в унциях серебра ounces of Silver)
1 Любое требование, иск при отсутствии юридически заключенного обязательного договора между сторонами 5,000 oz
2 Принуждение или попытки принудительного исполнения  исходящие от аннулированных сообществ 5,000 oz
3 Принуждение или попытки принудительного исполнения решения исходящие от так называемого «Суда» 5,000 oz
4 Привлечение третьей стороны при отсутствии юридически заключенного обязательного договора между сторонами 15,000 oz
5 Нарушение конфиденциальности, включая, но не ограничиваясь, каждой и любой формой уведомления или письма, адресованное кому-либо ещё, кроме Истца, по адресу, указанному на каждом заявлении 1000* oz
6 Незаконная угроза физической и нефизической расправы, включая, но, не ограничиваясь угрозой преследования, задержания, ареста, телесного повреждения или судебного иска  15,000* oz
7 Незаконная физическая и нефизическая расправа, включая, но, не ограничиваясь преследованием, задержанием,  телесным повреждением 20,000* oz
8 Незаконный подлежащий ремонту ущерб частной собственности или вещам Истца, спровоцированный или вызванный Ответчиком 15,000* oz
9 Незаконное уничтожение частной собственности или вещей Истца, спровоцированное или вызванное Ответчиком 20,000* oz
10 Незаконное требование права собственности на частную собственность или вещи Истца, включая, но не ограничиваясь, продажу или аукцион 15,000* oz
11 Действия против лиц, не являющихся сторонами договора при отсутствии юридически заключенного обязательного договора между сторонами, причинившие вред Истцу, включая, помимо прочего, ущерб измеримый энергией Истца 10,000* oz
12 Любой телефонный звонок, сделанный Ответчиком в погоне за предъявлением любых требований, при отсутствии юридически обязательного договора между сторонами 10,000* oz
13 Захват частной собственности или вещей Истца в качестве залога платежа каких-либо требований при отсутствии юридически обязательного договора между сторонами. 10,000* oz
за каждый календарный день
14 Ежедневные претензии против частной собственности или вещей Истца, включая, но, не ограничиваясь, регистрацию залога, при отсутствии юридически обязательного договора. 15,000* oz
за каждый календарный день
15 Незаконный арест или задержание Истца в течение календарного дня или его части 10,000 oz
за каждый календарный день


Стоимость 1 унции серебра в рублях на сегодня составляет 1 918,79 ; по данным ЦБ РФ, по сравнению со вчерашним днём курс валюты увеличился на 0,36% (на +6,93 ;).
Указан курс советского рубля 810 кода валюты, не билетов банка России.
Согласно Конвенции ООН по морскому праву ст.100 и ст.101 вы являетесь пиратами со всеми вытекающими последствиями.





Данное сообщение  будет продублировано и разослано-
“Sua Santit; Papa Francesco. Casa Santa Marta. 00120 Citt; del Vaticano”.
"Его Святейшество Франциск, Двор Санта-Марта, 00120 город Ватикан, Италия"

В ООН Управление Верховного комиссара по правам человека

Антониу Гутерриш
Генеральный секретарь ООН
в  Международный Суд,
Минюст РФ,
Верховный Суд РФ

                Волеизъявление
Я Человек; мужчина :© Станислав, не  являющийся физическим, юридическим лицом  и прочими названиями: предприятие/дело/траст/лицо/цифра  и т.п.,
являюсь Человеком и гражданином СССР  по факту своего рождения, никогда не менявший, не утративший и не лишавшийся своего гражданства.
Отныне я живу и несу ответственность только по законам РСФСР/СССР.
Любое силовое, негативное воздействие на меня и моих родных  из сторонних юрисдикций, кроме юрисдикции  РСФСР/СССР я  буду расценивать, как акт агрессии и геноцида и буду применять все доступные средства и методы для защиты себя и своих родных согласно Конвенции ООН по морскому праву ст.100.
Вступаю в авторские  права  своей интеллектуальной собственности: автограф, фотопортрет, все  виды электронной  подписи и всех принадлежащих  мне  прав от рождения,
а также вступаю в авторские права своей интеллектуальной собственности: автограф, фотопортрет, все виды электронной подписи и всех принадлежащих мне  прав от рождения на основании приобретения  гражданства СССР по  рождению в республике РСФСР/СССР  и всех выданных на основании свидетельства о рождении так называемых документов  виртуальной  РФ, России.
 Я  Человек; мужчина :© Станислав гр.СССР, учредитель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей ПЕРСОН [сор + паспорт]: являюсь бенефициаром и исполнителем траста.
Согласно Уставу ООН глава V Статья 23. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.
Указ Президента РФ от 24.12.1993г.№2296  О доверительной собственности(траст)-незаконный при отсутствии полномочий у Президента РФ Б.Н.Ельцина со всеми вытекающими отсюда последствиями по сегодняшний день.
Незаконное нахождение торговой корпорации РФ, Россия и всех ее структур,  власти на территории  СССР  подтверждают действующие постановления:

 
                Постановление

                Президиума Верховного Совета
                Российской Федерации


          О немедленном прекращении полномочий Президента
                Российской Федерации Б. Н. Ельцина

     В связи  с Указом Президента Российской Федерации "О поэтапной
конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993
года,  20.00  час  N 1400,  которым прекращены деятельность законно
избранных Съезда народных депутатов ой Федерации, Верховного Совета
Российской   Федерации,   а  также  полномочия  народных  депутатов
Российской  Федерации,  Президиум  Верховного   Совета   Российской
Федерации  п о с т а н о в л я е т:
     1. На основании статьи 121.6 Конституции Российской  Федерации
считать  полномочия Президента Российской Федерации Б.  Н.  Ельцина
прекращенными с момента подписания названного Указа.
     2. Названный  Указ в соответствии с частью второй статьи 121.8
Конституции Российской Федерации не подлежит исполнению.
     3. Согласно  статье  121.11  Конституции  Российской Федерации
признать,  что вице-президент Российской  Федерации  А.  В.  Руцкой
приступил к исполнение полномочий Президента Российской Федерации с
момента подписания Указа.
     4. Созвать   22  сентября  1993  года  внеочередное  заседание
Верховного  Совета  Российской  Федерации  с   повесткой   дня   "О
государственном перевороте в Российской Федерации".


     Председатель
     Верховного Совета
     Российской Федерации                Р. И. Хасбулатов

     Москва,
     Дом Советов России
     21 сентября 1993 года
     N 5779-I







                П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

             ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


     О прекращении полномочий Президента Российской Федерации
                Ельцина Б. Н.

     В связи  с   грубейшим   нарушением   Президентом   Российской
Федерации Ельциным Б. Н. Конституции Российской Федерации - России,
выразившимся в издании им Указа от 21 сентября 1993 года N 1400  "О
поэтапной   конституционной   реформе   в   Российской   Федерации"
приостанавливающего   деятельность   законно   избранных    органов
государственной   власти,   Верховный  Совет  Российской  Федерации
п о с т а н о в л я е т:
     В соответствии   со   статьей   121.6  Конституции  Российской
Федерации  -  России  полномочия  Президента  Российской  Федерации
Ельцина  Б.  Н.  прекращаются   с  20  часов  00  минут 21 сентября
1993 года.


    Председатель Верховного
    Совета Российской Федерации                Р. И. ХАСБУЛАТОВ

    Москва, Дом Советов России
    22 сентября 1993 года
    N 5780-I


Рецензии