а что если я прав?

  Конспирология?.. А разве это не тоже самое, что предположение?

  И всё... Произошло нечто. И Кукина не стало.

 А вот последним его жестом был дар. Дар власти. И этот подарочек был своему дружку-приятелю. Вот просто так взял и подарил, как шубу с царственного плеча.
 Это было в далёком уже предалёком 2008 году.

 Важно понять, что началось всё с того, что даритель, - даром что юрист? -  закапризничал. Вот тогда-то и был зачат и рождён пупсик - Гришка Отрепьев.   

 Итак, тот, который был изначально (т.е. оригинал)  не решился преступить закон. Можно себе представить, как несказанно огорчились те, что когда-то поставили на него, как на скаковую лошадь. Это-ж ведь какие деньжищи были тогда поставлены на кон!
 И что?! Вдруг выгодоприобретатели того "забега" видят, что лошадь закапризничала?! Кляча решила закосить, снять себя с забега и мелким бесом боком-боком и в кусты?!!
  Ну уж не-е-ет, - решили организаторы скачки. Поначалу они стали стыдить, увещевать скакуна, может даже и грозить.   
  Но она (лошадь) решительно стала откорячиваться. Ей, видите ли, стрёмно нарушить правила скачек, правило, которое лимитировало количество "забегов" - НЕ БОЛЕЕ ДВУХ!  Ага, ей (кляче) стрёмно стало, видите ли!.. Ну-ну.

 Если кто, не в теме, поясню. В Основном законе страны есть норма права, которая лимитирует сроки восседания одного лица на царственном стульчике. Так и прописано: "не более двух сроков" (ч.3 ст. 81 К), и расширительное толкование этого лимита - "не более двух" не предполагалось.
 Что написано пером не вырубишь и топором?..  Да, в Конституции, как видим, указан лимит. И это факт. Но не только дуракам закон не писан. Есть ещё и те, которые: если нельзя, а очень хочется... Тогда - нет проблем.

  Хитрожо...ые  юристы просто обожают поговорку: "закон - что столб, перешагнуть нельзя, а обойти? Да с любой стороны - нет проблем!" И потому вдруг засияло-заиграло: Если, мол, с перерывчиком-перекурчиком, или пойду сосну чуток, или я устал от вас... - ну тогда можно и на третий срок.
  И вот выплеснулось типа мудрое типа решение: подряд, мол, низ-з-я.  А вот с отстоем, да нет проблем! Хоть сто раз.

 Шельмование...  Но странное дело, ведь даже не юристы должны были бы понять смысл того, что произошло.  Дословно так(ч.3 ст81): "Одно лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд".
 Подряд... Ну конечно же, это условие. Но условие второго (именно ВТОРОГО! и только второго) срока президентства. Надо ли пояснять исключительную важность условия, при котором второй, предусмотренный лимитом, срок должен быть не в отрыве от первого?..  Или таки пояснить?

 И вот капризная лошадь куда-то почему-то пропала.
 
 Конспирология! - кривят губы ангажированные политтехнологи.  Согласен, конспирология, т.е. предположение. То есть, версия.
 А почему никем не замечается дефект левого глаза того, который "ну ни разу вроде как не двойник"?
 Но необходимо вспомнить и не забывать факты. 
 Сначала вылетела из-за кремлёвской стены утка - "гимнастка". Утка вылетела в бытность правления Плюшевого Косая сажень в плечах (44 размер пиджачка)
 Вторая утка из-за той же стены "ботокс". Итого, простенькая двухходовочка.
 А великий народЕЦ, ясно дело, понимающе ухмыльнулся, мол, бес в ребро, ля-мур, сердцу, мол, не подскажешь.

 А потом был развод.
 Супруга посмотрела, посмотрела... и не смогла себя пересилить, чтобы жить с тем, кто... ну скажем, не очень чтобы муж.

 Позволю себе сделать вывод на основе предположения.
 Подкожные инъекции ботоксом, конечно же, были. Но их побочка чревата, как грицца, "рожу перекосоё...ло". Не потому ли глазной нерв и травмировался?
 Но мужику!.. Неприлично состоятельному!..  Прихорашиваться?!
 Нет. Тут иное. Надо быть концептуальным дураком, чтобы не предположить самое чудовищное.

 07 октября 2015 год


Рецензии