Космогония планеты Земля

Небольшой творческий ракурс на космогонию планеты земля.

Наша планета – это не случайное космическое образование. Её развитие целенаправленно и у неё есть свой номер во Вселенной.
В своё время мне на глаза попался источник информации, с которым я не без интереса ознакомился, о космогонии планеты Земля. В этом источнике фигурировал номер нашей планеты в большой вселенной (в одной большой вселенной находится примерно сто тысяч локальных вселенных, одна из которых наша; в этих вселенных миллионы и миллионы обитаемых миров). Номер нашей планеты в большой Вселенной – 5.342.482.337.666. Автор не будет категоричен относительно этой информации по отношению к другим. В данном случае интерес состоит в самом номере, поскольку его можно расшифровать. Здесь так же, как и прежде, автор прибегнет к помощи древлесловенской буквицы.

Каждая буквица имеет свой номер. Попробуем поэкспериментировать. Заменим каждую цифру данного номера соответствующе буквицей, а буквица раскроет нам соответствующий образ.
Для начала мы определим общую сумму данного номера (5.342.482.337.666), сложив все цифры вместе:
5+3+4+2+4+8+2+3+3+7+6+6+6=59, 5+9=14, 1+4=5.
Под циферкой 5 у нас идёт буквица «Есть (йэ)». Раскроем её образ. Данный образ будет обобщённым. Буквица «Есть (йэ)» говорит нам о планете Земля следующее:- «Это, находящийся в определённой реальности, развивающийся многообразный мир, имеющий свою меру и восприятие».
Теперь от обобщения перейдём к частности.
Итак.
5 – «Есть (йэ)», 3 – «Глаголи (г)», 4 – «Добро (д)», 2 – «Веди (в)», 4 – «Добро (д)», 8 – «Иже (и)», 2 – «Веди (в)», 3 – «Глаголи (г)», 3 – «Глаголи (г)», 7 – «Земля (з)», 6 – «Зело (дз)», 6 – «Зело (дз)», 6 – «Зело (дз)».
Здесь интересны последние три цифры. В общем понятии, которое навеяла церковь – это число Зверя. Эти три цифры (666) мы рассмотрим отдельно, а пока они будут фигурировать, как часть целого номера.
Теперь объединим все образы полученных буквиц в единое целое, тем самым раскрыв частную, но подробную (относительно номера) характеристику нашего мира.
«Явный, многообразный мир, имеющий свою форму существования Бытия и находящийся в постоянном развитии. Этот мир будет наполняться Высокими Знаниями, ибо он предназначен для целостного и полного (гармоничного) формирования человека, которое будет отражаться на совершенствовании его Души. Данное формирование будет основано на Праматерии, несущей глубинную информацию из мира Духа. (Праматерия здесь – это чистая, не интерпретированная человеком, энергоинформационная составляющая Божественной структуры). Человек, научившийся воспринимать Высокие Знания (из Божественной структуры), будет обретать Духовный опыт, и накапливать его. Обретаемый человеком Духовный опыт поможет ему гармонично обретать Истину и двигаться к Началу и Причине всего Сущего и Проявленного. Таким образом, человек начнёт понимать и осознавать Мудрость Земную и Мудрость Небесную, чтобы в дальнейшем объединить их в единое целое. А это будет говорить о том, что Высокие Знания, исходящие из проявленной Божественной структуры на Землю, нашли себе почву для проживания и своего дальнейшего взращивания. Человек, устремлённый к своему духовно-интеллектуальному развитию, проложит свой путь за пределы своего Бытия, к гармоничному и бесконечному движению Души по кругу Абсолюта».
Вот такая информация заложена в номере нашей планеты, что находится в большой Вселенной.
Теперь займёмся отдельно тремя последними цифрами номера нашей планеты, то есть числом 666, так называемым "Числом Зверя".
Дальнейшее изложение материала будет основано на последней строке главы 13 Апокалипсиса Иоанна Богослова. Это строка говорит: - «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть».
Снова обратимся к древлесловенской буквице. Рассмотрим, какие буквицы идут под числами шестьсот шестьдесят шесть и каково их значение.
Под числом шестьсот идёт буквица – «Хиер (х)(600)», которая означает: - «Равновесие сил, гармония, баланс».
Под числом шестьдесят идёт буквица – «Кси (кс)(60)», которая означает: - «Дух Нисходящий и Восходящий».
Под числом шесть идёт буквица – «Зело (дз)(6)», которая означает - «Постоянство».
Теперь сложим все шестёрки вместе. Получаем – 6+6+6=18. Дальше – 1+8=9. Под числом 9 идёт буквиц «Фита (ф)(9)», которая означает: - «Мир Природы и слияние человека с этим миром».
Также в откровении говориться о сорока двух месяцах. Это срок действия зверя. Сорок два месяца дают 1260 дней. Также сложим эти цифры и получим – 1+2+6+0=9. Опять число 9 и буквица «Фита (ф)(9)», которая здесь означает – «Естественное, Природное развитие» (в перевес, например, биороботизации человека).
Давайте рассмотрим, что означает слово «Зверь».
З – Земля.
В – Знание (Ведание).
Е – Природа.
Р – Проявление Творчества.
Ь – Совершенствование уже существующей, Богом данной Жизни.
Получаем: Зверь – «Знания Земли, заложенные в Природе (Изначальным Сеятелем Жизни на Земле), о проявлении Творческого Процесса в совершенствовании уже существующей, Богом данной Жизни».
Зверь, согласно Апокалипсису, вышел из моря. Слово море, разложенное по буквице, означает – «Движение энергоинформационных импульсов, имеющих особую природу». А, как известно, Жизнь, на заре планетарной эволюции, зародилась в море (море-океане) и вышла из моря.
Теперь рассмотрим, что означает слово «Имя».
И – Равновесие.
М – Движение.
Я – Иерарх Жизни.
Получаем: - «Уравновешенное движение, исходящее от Иерарха Жизни».
Теперь объединим всё вместе: - «Дух, (как движение энергоинформационных импульсов, имеющих особое свойство), гармонично и постоянно нисходит от Иерарха Жизни в мир Природы (нашего проявленного мира) и одухотворяет её. Также этот Дух насыщает собой заложенные в Природе Знания Земли, предназначенные для свободного и естественного раскрытия Творческого потенциала человека, устремлённого к совершенствованию уже существующей, Богом данной Жизни. После чего Дух, нисходящий в мир Природы, снова возвращается к Иерарху Жизни, но уже в обогащённом виде».
Отсюда выходит, что сам апокалиптический зверь и его имя, заложенное в числе 666, это определённый процесс. Этот процесс способствует совершенствованию данной Богом Жизни, в нашем проявленном мире, с помощью одухотворённого человека. Поэтому человек, с помощью  церкви, рассматривает апокалиптического Зверя и его имя, заложенное в числе 666, через призму Зла. А это отворачивает человека от процесса, который скрыт в имени Зверя. Ведь этот процесс уводит человека от культовой обрядности и надуманного догматизма, возвращая к осознанию Движения Жизни в данной реальности и её преображению. Также мы знаем, что «Зло» это то, что нам пока неведомо и является относительным невежеством. Но как только то, что нам когда-то было неведомо, стало известным, по причине духовно-интеллектуального развития, «Зло» превращается в «Добро».
Вот такую информацию мы получили из номера нашей
планеты и «числа Зверя».


Рецензии