Весна пришла

Однажды решил познакомиться с девушкой в Интернете.
Познакомился. Встретился.
Теперь знаю все лучшие стороны программы Photoshop.
И никакого ботокса и силикона.
 ***
В моем дворе сидела кошка, а вокруг нее четыре истошно орущие кота. Она лениво посматривала на них. Я вынес ей молоко, и она живенько и заинтересованно подбежала ко мне тут же. Она с удовольствием пила молоко, а коты продолжали орать.
Я посмотрел на них и мне, до боли в сердце не захотелось быть пятым.
 ***
Весна- хотят и не зовут, а она приходит. Хотят и не выгоняют, а она уходит.
 ***
Первое знакомство, как первый день весны. Внутри все замирает от предчувствия чего- то, а рассудок холодком говорит:
- Подожди, не спеши.
 ***
Где- то за стеной.
Милый, а ты помнишь нашу первую весну?
- Конечно, дорогая! Это время, когда мы только познакомились!
А вторую?
- Нет, не помню… Потом были все остальные времена года.
 ***
Машина радостно проехала по первой весенней луже на дороге, расплескав ее во все стороны.
Прохожий на обочине тоже был рад теплому и яркому весеннему солнышку.
 ***
Время подснежников, тюльпанов, ландышей и мимозы. Хорошо, что есть весна каждый год, а иначе столько цветов было бы лишь один раз в жизни.
 ***
Первая весна, первое знакомство, первая любовь, первые слова, первая ссора, первое расставание.
Вторая весна!
 ***
После долгой зимы приходит весна. И первые весенние цветы радуют ваших любимых женщин чуть больше, чем цветы без бриллиантов в другие времена года.
 ***
Время расцвета,
Светы,
Оли, Тани, Кати, Маши…
Наши.
Кому невеста, а кому жена-
Пришла весна!
 ***
Весной любовь разливается березовым соком по всему телу- волнительно и чуть сладковато. Время начала жизни. И старичок встрепенется воспоминанием, и бабулька задумчиво на него глянет из под очков.
 ***
Мы хотим лета теплого, хотим осень золотую, хотим зиму снежную. Хотим.
А ждем всегда весну.
 ***


Рецензии