Дойная корова

«Эту дойную корову и дальше будут пинать  -  даже несмотря на то, что она перестала подавать признаки жизни».

На экраны Российского кино вышел Голливудский фильм «ФОРСАЖ 10». Получилось так, что я прочитала критику на этот фильм прежде, чем его посмотрела.

     В статье пишется, что в фильме настолько закрученный сюжет, что через десять минут уже не понимаешь о чём он,  о ком,  где происходит действие, в какой стране,  кто кого ловит и так далее. Правда, в титрах указывают страну, иначе было бы сосем не понятно.

Брайан O`Коннер (Пол  Уокер) ловит Доминика Торетто ( Вин Дизель). Или наоборот – Доминик ловит Брайана. Герои, которые погибали в какой-то части ФОРСАЖА, вдруг оживают в следующей серии.
 
      Доминик – гонщик, который крадёт машины. Конечно, трюки, которые проделывает Дизель - это просто за гранью возможностей человека. По сути,  Торетто - отрицательный персонаж.  Но этот лысый  гонщик в исполнении Дизеля такой обаятельный, что забываешь, что он просто бандит.

     А как трогательно выглядит его большая семья. Прародительница этого клана, мама неуловимого гонщика.  Как будто это не семья вора, а крепкая порядочная семья.  И семья огромная.

     Мать крепко обнимает своего сыночка  и будто наставляет его на праведный путь.  У всех киллеров и бандитов не должно быть семьи. Так как   это их уязвимое место. И когда погибает брат Торетто, он говорит: «Всех не спасёшь. Спаси своего сына».

     И герой Дизеля ценой невероятных усилий спасает своего отпрыска.  В этой идиллии гоночных сражений,  умопомрачительных и невероятных трюков есть идея. Торетто есть за кого бороться.  Сын спасён.
 
    Кроме потрясающего Вина  Дизеля в фильме играют  и другие известные голливудские актёры. Такие, как Курт Рассел, Шарлиз Терон, Джейсен Стейтем.

     Не обошлось, конечно, и без Дуена Джонсона ( Скалы). Ну как же без него?
 
    И это ФОРСАЖ  10. А будет ещё и ФОРСАЖ 10, часть 2. Как сказал критик этого фильма: «Всё зависит от зрителя».

     И если зритель пойдёт  на ФОРСАЖ и даже через 10 минут будет не понимать, кто кого ловит и кто убегает, успех фильму будет гарантирован.

   А эту дойную корову, которая не подаёт признаков жизни, будут не только пинать, а ещё будут  и доить.

     Так что неизвестно, сколько «ФОРСАЖЕЙ» мы еще увидим.  Кроме этого в фильме потрясающая музыка.

       Даже, когда фильм закончился, не хотелось выходить из зала, а слушать и слушать эту зажигательную музыку.  Фильм мне понравился. Будет следующий ФОРСАЖ,   и я обязательно его посмотрю.
 
    P.S. Лучше сходить на крутой Голливудский боевик, чем на пошлый фильм с  Ногиевым, Реввой  и т.д.


 


Рецензии