Существует ли жизнь после жизни?

Реальная история общения с Тонким миром писателя Михаила Речкина

Начиная повествование на данную тему, я хотел бы сосредоточить внимание читателей на проблеме невежества. Такая проблема была, есть и, видимо, еще долго будет подобно дамоклову мечу нависать над человечеством. Не случайно Гаутама Будда еще 2500 лет тому назад предупреждал: величайшее зло человечества — это невежество! Однако, к сожалению, предупреждению не вняли, и в мире мало что изменилось и в наши дни.

У большинства людей познание природы, и происходящих в ней явлений идет по известному принципу: вначале – «Какая, чушь!», потом – «В этом что-то есть!», и наконец – «Кто же этого не знал?»

Но можно бы в таких случаях поступать и совершенно по-другому. Столкнувшись с чем-то необъяснимым, необычным, не спешить с эмоциональными выводами, а благоразумно сказать самому себе:

«Я это явление не понимаю, но допускаю вероятность его существования». Только при такой позиции можно стать настоящим исследователем, идущим по пути познания Истины.

Вот и сейчас, казалось бы, то, о чем я хочу поведать читателям и без того многим давно известно. Я одно время так и думал, считая, что хоть краем уха, но люди об этом слышали (уверен, что уж мои подписчики и постоянные читатели это знают!). Увы, оказалось, что я заблуждался, поскольку несколько раз сталкивался с очень негативной реакцией на высказывания (от части были такие случае не только в моем блоге, но и в реально жизни), содержащие какие-то факты или наблюдения в пользу существования иной формы жизни после смерти.

Иногда (хорошо, что крайне редко) приходится иметь дело и с религиозным фанатизмом, и с воинствующим невежеством.


Сегодня я хочу поведать читателям канала о том, как писатель Михаил Речкин (мой земляк – сибиряк) стал, скажем, так: доверительно относиться к тому, что жизнь после смерти все-таки существует.

С 1993 года М.Н. Речкин планомерно занимался исследованием Окун;вского аномального феномена. Начиная с 1998 года, в районе Окунево проведено девять научно-исследовательских экспедиций. Цель экспедиций – поиск следов допотопной цивилизации и её наследия.
Автор книг: "Излом", "Жди меня на заре", "Непридуманные истории", "Окун;вский ковчег", "Сибирь спасёт человечество!?": в 4-х томах; "Сибирский ковчег". Книга "Окун;вский феномен" издана в Болгарии. Принимал участие во многих телевизионных проектах. Член Союза писателей России с 2001 года. Член-корреспондент Академии теоретических проблем по отделению информатики с 2003 года. Проживал в Москве.
И теперь, четыре года спустя после смерти (он умер в 2019 году), перейдя в Тонкий мир, Михаил Николаевич на практике смог убедиться в своей правоте...

Родился 7 июня 1950 года в селе Муромцево Омской области. После окончания Омского кооперативного техникума в 1970 году работал ревизором, старшим ревизором, начальником контрольно-ревизионного отдела Тюменского облрыболовпотребсоюза. Учёбу в Новосибирском кооперативном институте оставил, занялся литературным самообразованием. Первый рассказ "На масленицу" опубликовал в "Литературной России" в марте 1984 года. Был участником VIII-го и X-го Всероссийских семинаров-совещаний молодых писателей-очеркистов в Пицунде. Лауреат 1986 года журнала "ЭКО" за лучший очерк, лауреат 1990 года журнала "Природа и Человек" ("Свет") за лучшую новеллу и лауреат 2007 года газеты "Моя семья". Издал "Домашний лечебник". Публиковался в десяти коллективных сборниках, а так же в журналах и газетах: "Нефтяник", "Терра Инкогнито", "ЭКО", "Русская провинция", "МЫ", "Будь здоров", "Оракул", "Тайная власть", "Незримая сила", "Аномальные новости", "Тайны ХХ века", "Моя семья" (Лауреат 2007 года), "Мир зазеркалья", "АиФ", "Труд", "Наука и Религия", "Совершенно секретно", "Чудеса и Приключения", "Природа и Человек", альманахе "Истоки" и др.
Отмечу читателям сразу, что по натуре он был человек весьма недоверчивый. На формирование его такой черты характера наложило отпечаток то, что он 15 лет своей земной жизни работал ревизором.

Весной 1991 года в городе Нижневартовске произошло то, что, возможно, неизбежно должно произойти. 23-х летняя Ольга Гурбанович поведала ему, что у нее неожиданно открылся канал связи с умершей в 1989 году бабушкой (Екатериной Павловной).

Она предложила ему с помощью ее бабы Кати пообщаться с кем-то из его умерших родственников. Он согласился, так как это было интригующе интересно. Выбор его пал на отца. Он «ушел» в Тонкий мир 15 августа 1982 года сравнительно молодым (сам Михаил Николаевич Речкин умер в 69 лет, также еще жить, да жить..).

Оля настроилась на свою бабушку и стала что-то быстро писать в тетради, потом, повернувшись к Михаилу, сказала: «Он здесь и хотя очень обижен на вас, будет разговаривать. Спрашивайте…»

Речкин растерялся. У него все в голове перемешалось.

– За что он на меня обижен? – с трудом выдавил Михаил.

– У вас была с ним перед его смертью крупная ссора?

– Д-да… – опешил он.

Надо сказать, что такого крутого поворота Михаил Николаевич никак не ждал. Он вообще, очень сомневался, что подобная связь с умершими возможна. Тем более, вот так быстро и просто. Но… ссора с отцом перед его смертью у него действительно была! Однако, кроме отца, об этом знали только близкие Михаила…

Ольга скала ему, что Вам бы надо попросить у отца прощение. Он здесь, он вас видит и слышит.

Состояние, которое он в тот момент испытал, вполне можно назвать потрясением. Предположим, Ольга каким-то непостижимым образом смогла снять эту информацию из его подсознания. Но даже в этом случае ее способности уникальны. А если со с ним действительно общается его отец?

Да, для многих неверующих в существование посмертной жизни это потрясение, особенно сильно оно у них после перехода в Тонкий мир, прим. автора канала.
Михаил Николаевич сконфуженно пробормотал слова извинения. И попытался сформулировать свой первый вопрос. Он спросил удастся ли ему написать и опубликовать задуманную книгу? Отец через Ольгу ответил ему кратко: «Да». Затем последовали другие его вопросы, касающиеся будущего его родственников, отец Михаила ответил.

В последствии, все рассказанное-предсказанное о будущем родственников полностью сбылось (перешедшие в ТМ, имеют возможность видеть ближайшее будущее и не только ближайшее, но это уже зависит от духовного развития человека и того уровня, на котором он находится, прим автора канала).

Однако поверить в то, что контакт с отцом состоялся, он смог лишь неделю спустя. С ошеломляющей точностью подтвердился ответ на один из его вопросов. К сожалению, в интересах безопасности Ольги он не мог изложить суть заданного вопроса и полученного ответа, но для себя лично получил исчерпывающее доказательство того, что Ольга действительно принимает информацию из тонкоматериального мира, который без сомнения существует.

Немного об Ольге Гурбанович.

Она родилась в 1968 году. Едва закончив 10 классов, вышла замуж. Сейчас Ольга мать троих детей и уже сама бабушка.
Михаил адресовал к ее, ушедшей в иной мир, бабушке немало самых различных вопросов, в том числе и о том, как устроен тот мир, в котором она находится.

Ее бабушка, Екатерина Павловна, через Ольгу, ответила, что сейчас находится на третьей планете (можно предположить, что может быть она так объясняла про третий план-уровень, т.е. под планетами надо понимать тонкоматериальные слои, которые располагаются вокруг Земли. прим. авт. канала), и со временем должна перейти на четвертую (четвертый уровень-план?), если выдержит своеобразный экзамен.

Далее она ему сообщила, что люди на их планете постоянно заняты работой, точнее, переработкой некой энергии, которую передают в другие миры. Всего планет семь (семь уровней, семь «небес»?). Седьмая – самая высшая!

Не зря видно в народе говорят о крайне радостном состоянии человека – «На седьмом небе от счастья»!
Продолжение следует!

Напишите в комментариях ваше мнение по поводу данной информации. Продолжаем эту тему, посвященную рассказам о связи с Тонким миром от моего знаменитого земляка Михаила Речкина?

Пришло время узнать правду о смерти и Тонком мире!


Рецензии