капитализм на службе у Социализма

      
*      
люди — ещё не стали такими же .. Духовно чистыми, как — Сергий Радонежский.
В людях легко возбуждается:
- зависть
- продажность
- цинизм
- алчность 
- желание воровать 
- злоба, жестокость ...
- из людей (когда надо) можно вырастить нациstов и фашиstов.   
*   
Государственный строй, который культивирует людское зоологическое нутро  =  капитализм. 
Власть капитала базируется на низменных людских позывах.   
Капитализм запада способен выставить на продажу такое, за что на Востоке бы казнили.
США наживались во все мировые войны — на крови, страдании, смерти ...

Карл мАркс процитировал в своей знаменитой книге — слова Томаса Джозефа Даннинга:
 .. "торговцам плохо, — если прибыль мала.
  ..  ради   50.%  прибыли  частный торговец готов проломить себе голову;
      ради 100.%  прибыли  капиталист попирает ногами ВСЕ человеческие законы;
      при  Трёхстах процентах прибыли  НЕТ  такого преступления, на которое бы капиталист
      не пошёл, — хотя бы под страхом виселицы".   

Основа капитализма  =  продажность, сбыт, выгода, реклама, власть денег.   
СтрАстное стремление к наживе толкает людей на скотские, омерзительные поступки ..
      например, — продажа унитаза, в который помочилась Анджелина Джоли.   

При капитализме даже Родина перемещается туда, — где твоя собственность и деньги.
     Этот момент ярко — наглядно 
     продемонстрировала нам — наша 'беХема' — 'боХема'  =  наши любимые народные артисты  =  наши "сливки общества" ...
Многие из них 'истекли' — за кордон — к своим деньгам и собственности. 
     (наш местечковый культурный апоКАЛипsis). 
*
*
Наше родное социалистическое плановое хозяйство .. всё время порождало всеобщий дефицит.
     Тотальный дефицит 'всего и вся'. Народ устал завидовать "загнивающему западу".
Советским людям не нравилось "то место", — 'куда' мы ВСЕ притопали к 1990 году.   
СССР наплодил столько перекосов в построении своего "пробного социализма и коммунизма" ..
     что советский Народ восторженно и с надеждой принял горбачёвскую перестройку.
Мы все ! ждали ПЕРЕМЕН !!..
Мы ВСЕ хотели  =  "Всего-и-сразу" !!...
Мы верили в 'Перестойку' и подгоняли её !..
*
Американцы ждали этого момента.
Они давно ЗНАЛИ ..!.. что нужно делать с такими, как мы.
Россия поверила в "Мир — во всём Мире" .. поверила в американскую дружбу и честность своих новых 'друзей'.
Мы даже не взяли с них расписку  о  Чистоте 'их' помыслов и благородстве побуждений ..
         .. зачем ?!.. — с друзей расписок НЕ берут ... Друзьям верят 'нА слово'.
Россия "отдала себя"  на  откуп  'тех', которые имеют 'джинсУ',  жвачку, владеют технологиями — "умеют жить" !
Мы искренне ! ликовали и радовались: 
- одноразовым шприцам,
- 'ножкам Буша',
- зубным пастам, косметике, тампаксам-затычкам !., прокладкам,
- невиданным напиткам и шоколадкам Сниккерс,
- фотоаппаратам, цветной фотоплёнке,
  телевизорам, холодильникам, принтерам, сканерам, компьюторам,
  восхитительным компьюторным программам,
  магнитолам, автомобилям, телефонам, видео-магнитофонам, невиданным фильмам,
- джинсам, курткам, кроссовкам,
- журналам и Дэйлу Карнеги ... 
- мы учили новые модные английские слова и радовались волшебной красочной РЕКЛАМЕ .. которая
     казалась произведением искусства.   
Мы верили, что весь Мир открыл нам свои объятия .. — мы двигались к прекрасному светлому будущему ...

Для того, чтобы нас полюбили .. мы доказали серьёзность наших перемен:   
- мы сломали гэдээровскую стену  и  распилили свои ракеты,
- сократили свои Вооружённые Силы,
- разрушили свои колхозы, разрушили свои заводы (фабрики),
- собственность России растащили ненасытные частные дельцы, которых теперъ следовало именовать бизнесменами. 
- на теле России завелись 'березовские' .. 'ходорковские' .. 'гусинские', 'потанины', 'фридманы', 'дерипаски', абрамовичи ... 
*   
- мы утилизировали (адаптировали)  свою Народную медицину и своих Врачей.   
- мы утилизировали (адаптировали)  своё Народное образование .. —
     мы наплодили  безграмотных недоумков — продажных ubЛюдков — 'милохиных' — 'моргенштернов',
     ориентированных интернетом на самое животное и низменное, для которых
     грамотность .. порядочность .. Родина, Честь .. Совесть ..  =  пустой звук для смеха ...
- оказалось:
  чтобы быть успешным и богатым — учиться не нужно !.. достаточно быть развязным
  циничныи беzграмотным tatu-ированным skотом.
*
Несколько старых благородных политиков отважились пойти против всеобщего разрушения:   
     Г.Янаев, В.Павлов, А.Лукьянов, В.Крючков, Д.Язов, Б.Пуго, С.Ахромеев, В.Варенников.   
Эти товарищи попробовали остановить стремительный процес уничтожения ВСЕГО хорошего, что у нас было.
На эту кучку политиков обрушился гнев власти и гнев всего Народа .. эту кучку политиков
      разметали .., судили, распнули и казнили (так, или — иначе).
- Никто НЕ хотел НАЗАД !... ВСЕ хотели пробовать КАПИТАЛизм !!   

Ельцин позволил разграбить  и  разрушить  ВСЁ, — на чём коммунистический режим смог бы возродиться.
     Б.Ельцин — солидный и мощный  мужик .. талантливый прораб и администратор  —  НЕ политик вовсе.   
Ельцин ушёл .. так и не поняв — кому он служил ... на чью "мельницу он лил воду" и под
     чью дудочку он с упоением отплясывал.
*   
Капитализм, возникший в России на руинах СССР, уже начал было соединяться с тем капиталом, который его
     соблазнил и породил ..,
     .. но .. неожиданно получил по зубам.
Это было больно и обидно ... особенно таким, как — березовский .. ходорковский.
*
Путин очень постепенно .. (слишком постепенно) остановил высасывание "крови" из тела
       нашей страны — 'клопами' и 'гнидами' .. (которых наплодила смена формаций).   
Путин  постепенно вырос в  Державного Правителя, способного  идти  против  зоологической Мировой элиты  —
       ради своего Народа, ради своих предков .. ради  своей Земли. 

Больше двадцати лет народ России познаёт ВЛАСТЬ КАПИТАЛА .. и — ох..евает. 
Мы узнали, что думают про простых людей такие "капиталистические гниды", как — 'грефы' .. 'чубайсы' ...
Мы узнали о планах мирового капитала сортировать и утилизировать 'лишних' людей ...

мы вспомнили лозунги 1917 года  =  Земля, вода, лес, горы, газ, уголь, нефть  —  Земные богатства,
     данные людям Природой, — должны принадлежать всему Народу.   
Американцы смертельно боятся социалистических идей ! Боятся власти Народа, которая национализирует их собственность. 
     Американская природа готовит для своих американцев .. невиданный доселе сюрприз.
     Верхушка американской власти знает об этом — поэтому ведёт войну с Россией за её Землю и ресурсы. 

     СССР  =  Великий Опыт Социалистического преобразования людей.    
              Ошибок и перекосов было много .. глупостей и преступлений  ——  вагон + ещё одна маленькая тележка ... 
              Идея коммунизма  =  красивая, светлая, сказочная и глупая.
              Это насколько ? нужно НЕ понимать устройство  людей ?.. чтобы на полном серьёзе
              претворять в жизнь  такой  ..  сказочный бред ??... 
На Земле нет ни одного Человека, способного помогать людям, как — Тот Гермес Трисмегист.
Никто не может правильно, грамотно - на пользу людям распоряжаться миллиардами.
           .. как говорится: "Все мы — люди .. но НЕТ Человека среди нас".   
     олигархи  =  выродки общего стада. Они уже и сами (кажется) догадались об этом  =  бегут .. поджав хвост ...
              Нужно ли продолжать пробовать строить Социализм ? — КОНЕЧНО. 
                Люди России НУЖДАЮТСЯ в этом. 

*   
Россия не претендует на духовную чистоту Тибетских монахов.
     .. и, хотя среди нас может появиться такая мразЬ, как 'pussy riot' .., — 
     Россия НИКОГДА не станет такой же паскудно-продажной, — как Западные либераstы. 
*** 
Россия навсегда остаётся проводником Народного ПравоСлавия и Народной Духовности.
***
     .. если всё взвесить и холодно рассудить во благовременье ... —
                капитализм ДОЛЖЕН быть ..
        Капитализм должен быть — на службе у Социализма.
       .. и НЕ больше 30 процентов от всей экономики страны.
Капиталисты должны служить людям ! Народу. Должны производить товары народного потребления,
     которых ТАК не хватало в эсэсэсэре ... а так же производить: 
- обувь, шнурки, бижутерию, сувениры,
- носки, портки, кальсоны и рубашки,   
- булочки, торты, пирожные, конфеты и .. конечно .. — жвачку ....


Рецензии