Обувная любовь короткая сказка

ОБУВНАЯ ЛЮБОВЬ короткая сказка

Это даже не сказка ,а быль …так как я даже не понял ,что меня отвлекло от важного временного промежутка внимательно одеть пару ботинок на улицу и не одеть, отвлекшись на что -либо на одну ногу валенок, а на другую домашний тапочек и выйти на мороз в минус 20 градусов на заснеженную мостовую в магазин…
У  меня  случай конечно был не такой критический ,но 1 раз лет 15 назад вышел из дома и увидел через 100-200 метров по ощущению ноги, что одной тесно ,а другой свободно –оказалось одел разные кроссовки разного цвета…,а теперь и пары продают в обувных магазинах  разного цвета –видел в метро на парне новые кроссовки и как в фильме французском с Пьер Ришаром –«Высокий блондин в желтом ботинке.»


Вот решил мозги поразмять  предлагаю сказку по любОв  ОБУВНУЮ.

Жил был рассеянный человек …постоянно забывал ,то ключи от квартиры , но сразу вспоминал ,потому как квартиру закрыть не мог , то паспорт забывал ,а на нем проездной транспорта льготный и вспоминал, или на второй остановке или подъезжая к ней…приходилось возвращаться…и оставался дома .
 И уже на дверях писал  про паспорт ,неа не помогает, написано и не прочитано . У него были черные полуботинки ,которые он любил одевать они легко с помощью ложки обувной одевались, не натирали пятки и вот на праздничный выход в кино ,там прогуляться купил -остроносую пару коричневых ботинок и поставил в прихожей рядышком с  черными полуботинками  и  лег спать, наутро пришел в прихожую одевать обувь и видит  картину- как будто он пары разлучил и перепутал и главное на его левом черном полуботинке  взгромоздился сверху коричневый с длинным коричневым носом и нос был плотно всунут внутрь черного левого  ,а взгромоздился именно правый коричневый.
Вмиг представилось, что тут что- то не чисто  ,ладно расставил ,как вчера вечером …утром проснулся опять взобрался коричневый  и всунул в правый полуботинок черный свой нос …я не понял, сказал хозяин, вы что тут развели -мужеложством занимаетесь  черный полуботинок, ты же не женская туфля вы что аналом занялись педоботы.
Выходные кончились …позвонили, срочно бежать надо ,накинул пальто ,наскоро в брюки впрыгнул, ага впрыгнул ,левую брючину  на приготовились марш еле успеваю засунуть ,не потеряв  устойчивость, а вот в правую попасть никак обязательно нога не успевает влезть в правую, попадает на пол и ,только если спина прислонилась к углу поворота коридора, то одеваю правую как левую без  опоры ,короче оделся шапку на голову  ,осень все бегом ,бегом  -в аптеку срочно обезболивающее привезли ,позвонили, несусь как угорелый …одел обувь ,вылетаю, вспоминаю про паспорт- нет все на месте и вприпрыжку добегаю до соседнего здания, а позади и дурная лестница парадной и перед дверью на улице ,тоже дурь полная без поручней   …
Ну вот ,добегаю до стены торцевой дома напротив,  что- то не то ,одна так сказать калоша почти сваливается, а вторая сидит отлично .глазки опускаю епрст -я в разной обуви выскочил , ну ладно накинув брюки забудешь молнию ширинки поднять , а тут  ну ваще пипец -вернулся поменял и говорю так ребята вы меня достали буду вас по очереди носить и положил новую коричневую пару в кладовку… вспомнил ,что в каком _то году видел с сообщением показ мужской моды ,где принципиально вместо ширинки без всяких молний  ,разведенные в стороны края брюк подчеркивающие отсутствие застегнутости ширинки ,чтобы ветер по яйцам гулял ,но пардон а как быть тому у кого и в состоянии сна даже в застегнутом виде  вид спереди ,как в расстегнутом.
Возвращаюсь заглядываю в кладовку, а там  под правым ботинком лужица воды ,а под левым нету  ..вода то откуда …а в мозгах голос правого коричневого ботинка …
«Паря ,то не вода ,то мои слезы верни любоВ.!!!»
…Что- то я кино насмотрелся !, но я человек добрый ,не то что поставил в прихожую снова как- бы купил пару коричневых ,а специально взял остроносый правый коричневый ботинок  и всунул его во вспотевший ,только что с улицы и с запахом моих ног, левый черный полуботинок…и перед сном прощаясь спросил ,а детки то будут ???


Рецензии