Ученые из России смогли расшифровать послания

Внеземное - человечество достигло точки исторической эволюции?

Такие ученые как Попова и Андрианова (доктора технических наук) считают (о них можно прочитать в первой части), что этот переход возможен только при синхронном объединении всего человеческого сознания. Но зачем это надо? Первую часть читать по ссылке –


Предупреждение человечеству: российские ученые расшифровали внеземные послания
Тайны Мироздания - с Сергеем
Вчера
Данный скачок сознания должен произойти в первой фазе катастроф (т.е. катастрофы неизбежны?). Потому что по мнению данных ученых, во второй и третьей фазе живых людей не хватит…

Людей не хватит, если считать, что сейчас нас на планете Земля более восьми миллиардов, то о чем идет речь? О гибели, как минимум более 6-7 млрд человек, и даже более (прим. авт. канала). А как это можно по другому объяснить - "живых людей не хватит". чтобы перевести сознание на новый уровень сознания. И значит все произойдет в первой фазе катастроф?
Конец Календаря Майя в 2012 году символизировал начало последней фазы перед большим скачком в сознании. В котором мы уже находимся. Развитые инопланетные цивилизации имеют представление о временах и знают, что их ждет впереди. Поэтому тысячи лет назад были приняты меры предосторожности подготовить человечество к этому. Чтобы дать ему возможность войти в золотой век бессмертия, созданный нашим объединенным сознанием.
В ЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО НЕ ХВАТИТ?
Не хватит, чтобы запустить механизм духовного транзита, но если это так, то действительно - это очень страшный вариант развития событий, т.к. погибнуть может несколько миллиардов человек, (прим. авт. канала, можно предположить, что по версии этих двух ученых женщин - останется в живых не более несколько миллионов человек, действительно ужасные цифры, но такие ли будут потери и разрушения?) Но если будут меняться полюса, то такие потери будут неизбежны.

Многие альтернативные исследователи считают, что Россия будет играть наиболее важную роль в этом переходе. Потому что эта нация была обозначена высшими силами как духовный центр земли. Именно поэтому Россия покажет миру путь к искуплению и выживанию человеческой цивилизации на земле.
Человечеству суждено после великого изменения вновь интегрироваться в галактическое сообщество
Если это так, то — это огромный плюс, потому что мы уже были этой частью, но утратили об этом знания по ряду причин, тема отдельная для публикации. Неизбежно произойдет интеграция прогрессивных внеземных цивилизаций, связанных своим сознанием (основа интеграции - не миллиарды евро или баксов, да и и любой денежной системы)..

Царство Мира на тысячи лет?
После великого перехода на Земле начнется тысячелетнее Царство Мира

Это хорошо, но есть вопросы, почему не наступал рассвет других цивилизаций после их гибели?
Царство Мира - Нострадамус тоже говорил об этом. Этот предсказатель говорил, что скоро наступит время – «золотой век человечества», который будет длиться вечно (очень странно, что вечно и очень несерьезно для ученых-женщин, так как ничего «вечного» в материальном земном мире ничего нет! ). Но, то, что пришло время для этого транзита – это факт и это будет удивительным событием для многих людей Земли, которое полностью изменит их сознание!

Доктор технических наук, профессор Попова и ее коллеги убеждены, что эти бункеры не помогут. Они верят, что только подъем сознания может спасти нас от этих катаклизмов. При подготовке к вознесению важно преодолеть все негативное и сосредоточиться на любви, дружбе и общении. Только так может возникнуть сознание единства.
Доктор технических наук, профессор Попова убеждена, что большие события начались в сентябре 2022 года. Уже сейчас можно наблюдать сильные изменения погодных условий, наводнения, засухи, извержения вулканов и другие признаки, которые сейчас усиливаются.

Загадочная аномалия вызывает ослабление магнитного поля Земли в пространстве между Южной Америкой и Африкой, и ученые не знают почему. Данные, собранные Европейским космическим агентством (ESA) и опубликованные в мае, отмечают, что в отмеченном регионе, известном как южноатлантическая аномалия, магнитная сила ослабла почти на 9 процентов за последние 200 лет. Существует много предположений об этом явлении, но, по словам профессора астрономии и физики Пола Делани (Paul Delaney) из Йоркского университета, аномалия может быть вызвана регулярным изменением магнитного поля Земли
Мировая элита знает о предстоящей катастрофе?
«Мировая элита» (только какая это элита и для кого элита? ) давно знает об этом факте, и в последние десятилетия были приняты меры предосторожности для подготовки к чрезвычайным ситуациям. Огромные подземные бункеры были возведены по всему миру. Чтобы спасти богатую мировую элиту от этих катастроф. Кроме того, были выдолблены целые горы. Что интересно, они на полном серьезе думают, что смогут выжить в своих искусственных убежищах – бункерах. Нет – они погибнут в первую очередь!

До недавнего времени все это звучало значительно преувеличено, однако теперь даже общепринятая наука признает, что скорость миграции магнитных полюсов Земли достигла такой невероятной скорости. Что почти наверняка магнитные полюса Земли еще будут прыгать при нашей жизни (но к чему приведут эти «прыжки»? ). Эти новые данные соответствуют прогнозам российских ученых.

В последнее время геологи всё чаще говорят о том, что перемещение магнитного поля планеты достигло невероятно большой скорости – около 64 км/год. А ведь ещё в начале прошлого века скорость полюсной миграции составляла 15 км/год. Смещение полюса обеспечивает жидкое металлическое ядро Земли, в результате движения которого образуются токи, в свою очередь рождающие магнитное поле.
Когда именно произойдет циклический сдвиг полюсов?
Произойдет и произойдёт неизбежно, так как это циклический процесс и его остановить не могли цивилизации намного более развитые чем наша.

К сожалению, в любом случае произойдет коллапс защитного магнитного поля Земли…

_______________________________

Приближается час Х. Продолжение по данной теме в следующих публикациях канала.


Рецензии