Предупреждение человечеству

российские ученые расшифровали внеземные послания

В настоящее время Земля, по мнению российских ученых уже находится на завершающей стадии цикла развития человеческого сознания и органического мира.

Происходит критическое уменьшение магнитного поля Земли — это приведет к сдвигу полюсов. А в конечном итоге, к катастрофическим глобальным последствиям в виде глобального катаклизма.

Российские ученые Виктория Васильевна Попова, доктор технических наук, профессор (автор более 100 научных публикаций и 14 патентов. Лучший изобретатель Северо-Кавказского Научного Центра Высшей Школы) и Лидия Васильевна Андрианова, кандидат технических наук (автор более 50 научных работ и 4 патентов) - считают, что внеземные цивилизации хотят дать человечеству выход из сложившейся ситуации. За научные разработки Виктория Попова и Лидия Андрианова были удостоены трёх Бронзовых медалей ВДНХ СССР. Многократно выступали с научными докладами на международных, всесоюзных и республиканских симпозиумах и конференциях (СССР, США, Германия). Дали две лекции в Сандийских Национальных лабораториях Департамента Энергетики США. Последние 16 лет занимаются в области изучения механизма сознания, неоднократно выступали с докладами на международных конгрессах в США и Франции. В 2004 году их книга «Наш Переход в параллельные миры» стала бестселлером и вошла в 100 лучших книг России с высшим рейтингом 5 звёзд. В 2009 году выступили с тремя докладами на 9-й Центральной Европейской конференции по криптографии в Чехии.
После полтора десятка лет исследований ученые обнаружили два ключа — аналоговый и цифровой. С помощью этих ключей им и удалось расшифровать таинственные и загадочные круги на полях. И другие внеземные пиктограммы на камнях.

К ним относятся Стоунхендж и каменные круги Эйвбери в Англии, линии Наски в Перу, пирамиды Чичен-Ица ;;в Мексике и статуи острова Пасхи. Все эти места несут специфические пиктограммы, имеющие для исследователей внеземное происхождение. И снабжающие человечество важной информацией для развития человеческого сознания.
Поля и круги на них
На полях круги предоставляют самую важную информацию для спасения. Однако есть преднамеренные подделки, которые пытаются разрушить человеческое будущее.

Элиты пытаются оградить нас от этой информации. Потому что они не хотят, чтобы человечество освободилось из своей тюрьмы на Земле, через космическое сознание.

Но это обязательно произойдет и уже в следующем в 2024 году, этот процесс, который инициировали высшие космические силы, Высший разум - станет необратимым (прим. автора канала).
Уже после того, как данным исследователям удалось расшифровать многие сотни пиктограмм, найденных в этих загадочных местах по всему миру. Им удалось создать словарь, содержащий более 250 символов.
Этот словарь использовался для расшифровки многих из этих древних фрагментов информации.
И выяснилось, что они являются предсказаниями будущего, предвещающими три катастрофы ближайшего будущего, следующие за глобальными катаклизмами. Эти три катастрофических события должны затмить все, что человечество испытало в своей истории.

Исследователи сходятся во мнении, что человечество должно быть проинформировано об этом сценарии (что и делает наш канал, довожу эту информацию до вас, уважаемые читатели). Должны проинформированы именно до того, как эти катаклизмы начнут происходить.

Почему это крайне важно? Неосведомленная цивилизация не может справиться с переходом сознания, чтобы пережить эту глобальную катастрофу.

Этапы катастрофических событий
Начальным этапом данных катастрофических событий, по мнению исследователей, будут являться сбои в глобальных информационных сетях.

Следующим последует сейсмическое событие, которое будет с большой долей вероятности исходить от западного побережья Перу. В Южной Америке существует Великая Южно-Атлантическая аномалия — серьезное нарушение магнитного поля Земли.
Это сейсмическое событие вызовет сильные волны цунами и нарушит океанские течения в Тихом океане. Все это будет иметь катастрофические последствия для США, Мексики, Новой Зеландии и Австралии. В значительной степени пострадают также Африка и Западная Европа. Вторая и третья фазы катаклизма будут намного сильнее.

Окно в более высокие измерения, восхождение человечества
Эти события, как утверждают исследователи, происходят циклически и уже происходили регулярно в прошлом.

Имеются записи о глобальных потопах во всех древних культур земли. Они происходят в конце определенного цикла или в конце мира. Многие индейские легенды, такие как легенды хопи, напоминают нам, что у нас уже есть несколько миров позади нас и что переход в следующий мир неизбежен.
Частью этого изменения будет является эволюция человеческого сознания – мир проявится таким каким он есть на самом деле, а совсем не так как сейчас мы его видим, живя в подобии замкнуто-жесткой и очень жестокой матрицы, которая уже начала давать сбой.

Эволюция человеческого сознания для некоторых людей откроет возможность достижения духовного перехода на более высокий уровень существования. А это окно в более высокие измерения, восхождение человечества!


Рецензии