Как себя чувствуют?..

     Лично ему неинтересно, как сейчас себя чувствуют они. Те, кто  сейчас верят, что их армия побеждает, а раньше верили в то, что одна их бабулька, стоя на балконе, сбила пролетающий вражеский дрон банкой с маринованными то ли огурцами, то ли помидорами.

     Верили в то, что армия вторжения вторглась в их исключительно богатую страну только для того, чтобы пограбить-помародёрствовать и предаться любовным утехам с их бабульками, после того, как те оставят  свои попытки сбивать вражеские дроны банками с маринованными овощами.

     Им, тем, кто живут там, под неусыпным, хотя и затуманенным, белым порошком, оком их военно-политического режима, до сих пор рассказывают, что пятьдесят могущественных государств всё ещё с ними, а массовый падёж поставленных им "леопардов" ещё не начался.

     Нет, ему, лично, неинтересно, как они себя чувствуют. Он для них враг. Но есть тут, даже в его непосредственном окружении, те, которые до сих пор считают их представителями одного с ними, его окружающими, народа или, по меньшей мере, бывшими братьями и 
сёстрами.

       Самочувствием представителей одного и того же народа, или хотя бы бывших братьев или сестёр, нельзя не интересоваться. А он интересуется тем, когда сойдёт вода в Херсонской области, вода от наводнения, устроенного в Новой Каховке этими, то ли бывшими братьями, то ли представителями одного с ним народа?

     Лично он не хочет быть представителем одного с ними народа, но точно знает, что те, кто живут в Константиновке, Краматорске, Сла'вянске и других ещё   неосвобождённых городах и населённых пунктах Донецкой Народной Республики, - представители одного с ним народа.

     Те же, которые живут чуть западнее Донецкой Народной Республики, даже в том же Днепре, бывшем Екатеринославе и бывшем Днепропетровске, не очень интересовались и, неизвестно, интересуются ли сейчас, как живут,  и не умирают ли под обстрелами и от обстрелов, с западной стороны, жители Донецка и других населённых пунктов отделившегося от них Донбасса.

     А люди из его окружения очень интересуются тем, как чувствуют себя, например, коренные одесситы. Сейчас, говорят, понаехали в Одессу люди с запада той страны, где всё то, что нужно демилитаризировать и денацифицировать, сейчас происходит. И ему совсем неинтересно, о чём, и главное, как думают, каким именно местом думают, те жители теперешней Одессы, которые приехали с запада страны.

     Спрашивали у него, а он и не знает, что ответить, о том, не придётся ли снова, как в сороковых годах двадцатого века, изучать одесситам румынский язык, или им, особенно коренным одесситам, всё-таки не стоит совсем забывать русский язык?

     Вдруг он понял, что вот самочувствие коренных одесситов его интересует, хотя он и никогда не был в Одессе, но слышал о том, что сделали второго мая, одного очень печального года, понаехавшие с запада страны с  коренными одесситами.

     Но также он знает, что кроме  тех немногих в соседней стране, самочувствие которых его всё-таки интересует, там много и тех, которые до сих пор хотят москаляку отправить на гиляку, а русню, то есть и его тоже, - резать ножами, даже ку'хонными, то есть с домашней киевской кухни!

     Некоторые, местные, интересуются даже самочувствием их, юго-западного, по отношению к России, главнокомандующего и главы их же, юго-западного Главного управления разведки, а его самочувствие этих двоих совсем не интересует, он был бы не против если бы эти двое уже ничего больше не чувствовали совсем.

      Конечно, тем, кто дойдут,  до Днепра, на всём протяжении линии боевого соприкосновения, придётся, для осуществления денацификации, интересоваться самочувствием людей, хотя бы в левобережных частях таких городов, как Днепр (Екатеринослав-Днепропетровск) и Киев (то ли Кийев, то ли Куйев,  - непонятно!).

     Его самого, больше, чем самочувствие жителей юго-западной, по отношению к  России, страны, интересует:

     1. Что сейчас с военно-морской базой, которую обустраивали в Очакове то ли британцы, то ли  американцы?

     2. Войдут ли войска венгров, поляков и румын в Закарпатье, Волынь, Галицию, Северную Буковину и  Одесскую область и, если войдут, то хорошо бы знать, хотя бы примерно, когда это случится?

     3. Что хотят устроить против жителей Приднестровской Молдавской Республики западники, и как организовать  надёжный сухопутный коридор из России к жителям Приднестровья?

     4. Как сделать так, чтобы никогда больше не обстреливали бы Белгородскую область, города Воронеж, Краснодар, Курск, Москву и другие российские города,  и не вторгались  бы в Россию диверсионно-разведывательные группы и отдельные диверсанты из Полтавской, Сумской, Харьковской и Черниговской областей?

      5. Сидят ли в тюрьме  и на какой срок, по приговору законного и  справедливого суда, посажены те, кто устроил кровавую и смертельную бойню в Одессе в начале мая две тысячи четырнадцатого года?

      Ещё и другие вопросы его интересуют, но и этих пяти вопросов достаточно, чтобы понять, что его, действительно, совсем не интересует   самочувствие людей с фамилиями П...ко и Т...ко и других представителей режима ВАЗа.

     И самочувствие не завода, а такого человека (ВАЗа), лично его не интересует вообще!


Рецензии