Кому-то преданные кем-то... суть тоталитарных сект

Кому-то преданные кем-то... суть тоталитарных сект
Кому-то преданные кем-то... В этой двусмысленности и есть суть тоталитарных сект...

Две сладко поющие жены индуса, например, могут вам с любовью нежно напеть, что нет предела вашей насекомости... и увести вас под белы рученьки санитарочками в личную поликлинику индуса, желающего воспитать себе третью сладко поющую жену.

С мамой, искренне утверждающей, что великий смысл жизни дочки в том, чтобы летать цветочком по кочкам ради величия мамы, сочиняющей от лица солнца кошмары для умственного расстройства несовершеннолетних детей, тоже все ясно... если не под суд отдать, так забанить и не знать.

А суть индийской настольной игры Лила, по ходу, в том, чтобы не играть по жизни в такие игры разума...

Alice Lizard ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

ИГРА САМОПОЗНАНИЯ "ЛИЛА"

Мои дорогие, хочу рассказать вам об одной игре, которая изменила множество жизней.

По разным данным, ей от 2000 до 4000 лет, а то и больше.

Лила - это игра про путешествие внутрь себя, про настоящую внутреннюю работу. В начале игры даётся запрос, с которым мы заходим на поле. Но Лила пускает далеко не с каждым запросом. Эта игра обладает собственным сознанием, и пустит только с тем, что для игрока действительно важно.

Она не только показывает, через что нужно пройти и какие действия совершить для успешной реализации нашего запроса, но также, непосредственно после игры уже то, что мы прожили в ней, переносится в реальную жизнь.

Могут начать происходить совершенно нежданные события, так как в процессе игры начинается вскрытие и распаковка старых нерешённых ситуаций, может, ушедших в подсознание, развязываются кармические узлы, могут меняться или вообще прекращаться отношения с определёнными людьми. На поверхность выходит причинно-следственная связь многого, игрок буквально поднимается над своей жизнью и привычные проблемы начинают казаться такими маленькими, с этой высоты человек видит свой путь... И всё это из-за того, что происходит очищение, ведущее к освобождению.

А к таким процессам готов далеко не каждый, не каждый вот так решится трансформировать то, к чему привык, потому что на этом пути, прежде всего, предстоит обратиться в самую глубь своей природы. Не каждый осмелится встретиться на поле игры с настоящим собой...

От Лилы не нужно ожидать ничего определённого... Потому что она покажет больше, чем все ожидания.

Стоит ли вам сыграть в Лилу?

Если вы хотите:

* понять, куда двигаться дальше;

* преодолеть свои страхи, выйти из зоны комфорта;

* реализовать свой потенциал;

* более осознанно жить и действовать;

* вернуться в ресурсное состояние и получить вдохновение;

* понять причину события или закономерности событий;

* выйти на новый уровень жизни,

то определённо да

Кто хотел бы сыграть в Лилу, напишите мне, обо всём договоримся.
Буду очень рада быть для вас проводником в этот удивительный мир >*<


Рецензии