Робот-слово и мысль-человек

Если понять кабалу в каббале той цены ценности, то надо начать с Буратино-Электроника, где играл Гринько. СТОит и стоИТ-ударение, здесь логика дерева и ствол двойного значения, что стало моим увлечением. Четырнадцать-на=четырдцать и не число сорок, зачем боту душа? Робот-слово, работа-мысль-лови, может поймать только чел и человек только один-Ленин. Бабки большие на мавзолей уходят, а Пугачёва Кощея переворачивает в Галкине. Лечовежа-молодёжь-Господь. Серая игла заменяет зелёную, ёж-ёлка и остановлен счёт.

Российский медведь медленно, но верно несмотря на потери среди русских добровольцев, продолжает подминать под себя украинскую овчарку.
Орёл в сороке как медведь в волке, может убрать хищность, если начать с Киплинга. Сорок-vierzig, сорока-еlster. Леттер по английский буква и письмо.
Человек-волк=чее и буква Ё говорит ведь мёд-медведь, если её подчёркивает орёл как решка, богу божье и кесарю кесарево. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на"-зачем отпевать души?

Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-земля-Господь. Бороду нам дали не дед Мороза, а старика Хоттабыча, если мы от обезьяны, не медведя произошли. Климат не наш, поэтому употребляют алкоголь для градуса. В цепи животных идёт формирование души, что спасает человек и век как вектор дал Ленин. Он один человек и Аладдин, который и лежит в мавзолее, кто лампу зажёг. Берлин-блин=ЕР. Бер-медведь, убрав буйство, понимается Венера.
В игре "ну, погоди" волк собирает яйца, а не зайчиков. Заяц пошёл за яйцом и стали пасхальные шоколадные зайчики-колдовство ли???? Яйцо и волк, хищность орла, что предлагает решка, спасая душу. Драконы были из яйца и срубили шею, как ствол ёлки для того. Четырнадцать-на=четырдцать и не число сорок, поняв сороку в орле того решки. Блат 90х понят от Пилата, Даша-душа=АУ и Польша в Паше не случайно, теперь понимает «ль» то семя. 998.


Рецензии