История страны в защите от Егробейской колонизации

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Личные имена не используются. Любые совпадения с существующими именами - случайны. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны. Что-то правда, а что-то неправда. Как много правды? Возможно вся, а возможно и нет. Но для защиты от злостных фанатиков тех самых завоевателей, тут так написано. У фанатиков есть одна особенность - они тупые.

  * * *

В этой стране правители поняли что эти егробейцы настолько зазомбированные, настолько тупые, что с ними можно только говорить в политике на языке этих егробейцев. То есть никакие другие языки, культурные коды, коды общения, не работают. Да, кто-то скажет это чистая игра превосходства - мы, егробейцы, выше вас всех. И будет, я думаю, прав. Но зомби есть зомби. Эти зомби не понимают что их так закодировали, запрограммировали - и несут эту свою программу зомбированную наружу и внедряют её везде - из каждого утюга так сказать. И это понимают что это напускное, но тупые егробейские зомби - не понимают. Ну тупые, а может им просто выгодно непонимать. В их среде егроппе средних веков - такое непонимание, такая тупость, такое поддавание зомбирования, да и бытиё зомбированным - это популярно, это востребовано, за это платят. Егробеидоры все хотят зазомбироваться. Дебилы. Ну вот это их состояние по слухам, понимают и другие, окружающие или совсем далёкие страны. И отправляют в егробу учиться своих в университетах, познавать культуру как с зомби общаться, чтобы эти зомби хоть чего-то понимали. Некоторые страны разработали некоторые страшные даже для зомби ходы и демонстрировали это в дворах Егробы. И даже говорят у самого папы в вечном городе. Сие представление возымело действие - зомби немного подиспугались. Подиспугались как могут только подиспугаться зомби. Напряглись, напридумывали оправданий, но решили не колонизировать явно. Но колонизаторов в Егробе тогда было много - это не одни корабли, да вояки, политики, да торгаши - это ещё и религия. Религия - это тоже средство егробейской колонизации на ряду с наукой, музыкой и прочим мусором. Для егробеидных роботов, зомби, это как бумажка свой-чужой. Смешно. Завидел свою музыку - уже свои. Тупые эти зомби. Но понять это тогда давно было трудным явлением. Кто ж мог подумать что это через какую-то музыку там достигается. Так вот религаны так решили сами идти колонизировать раз другие колонизаторы вместе с ними и не хотят. Хотя одни релинаны, хоть и сильны, но бывает им трудно, особенно если понимают что они тупо зомби-колоницаторы и тупо их вырезают, тоже под надуманными предлогами.


Рецензии