Программа исцеления. 9. Жить Душой как это?

Мы уже знаем, что ВЕРА – это единственный СПОСОБ  видеть РЕАЛЬНОСТЬ.
Чем сильнее ВЕРА – тем лучше человек видит  РЕАЛЬНОСТЬ, тем меньше  в его СОЗНАНИИ различных заблуждений.

Далее мы знаем, что ВЕРА - это основа внутренней СИЛЫ человека и его возможностей.
То есть, ВЕРА – это «вентиль» открывающий энергию для реализации ваших Устремлений и Планов.
СОМНЕНИЕ - это «вентиль» закрывающий энергию для реализации ваших Устремлений и Планов.
И это верно для любых наших жизненных ситуаций.

Но!!!
ВЕРА присуща только ДУШЕ, верить можно только Душой.
Уму Вера не доступна!

ДАЛЕЕ.
Мы так же уже знаем, что ВЕРА в БОГА тоже присуща только ДУШЕ.
Человеку, живущему ДУШОЙ не нужны никакие доказательства существования БОГА. Он просто знает, что БОГ есть.
А искренняя и непоколебимая Вера в БОГА уже защищает человека от проблем, болезней и других следствий воздействия на человека демонических существ.

ДАЛЕЕ.
Так же мы уже знаем, что после так называемого «падения человека»,  в его психической Структуре образовались две автономные, независимые Подструктуры – Личность и Сущность.

Через Сущность действует  Божественный поток Сознания от Небесного Учителя человека.
Через Личность действует демонический  поток Сознания от демона-куратора, приставленного к человеку.

Основой Сущности является Душа – Структура связи человека с его Небесным Учителем, передающим человеку Волю БОГА.
Основой Личности  является Эго, тёмный антипод Души  – Структура связи человека с его демоном-куратором, передающим человеку волю Дьявола.

• ДУША – проявляется  как СВЕТ (Жизнь БОГА): Совесть, благородные поступки, позитивные Чувства, позитивные, светлые Мысли и так далее…
• ЭГО - проявляется как ТЬМА (Жизнь Дьявола): бесстыдность, лицемерие, безнравственные поступки, негативные Эмоции, негативные, эгоистичные и корыстные Мысли и так далее…

ТО ЕСТЬ:
• Жить ДУШОЙ – это быть Божественной СУЩНОСТЬЮ, проявляясь как СВЕТ, и всё более и более становиться похожим на БОГА, а значит  всё более и более становиться Человеком, что нам и было предначертано.
• Не жить ДУШОЙ – это быть демонической ЛИЧНОСТЬЮ, проявляясь как ТЬМА, и всё более и более становиться похожим на демонических существ, а значит  всё менее и менее становиться Человеком, превращаясь в НЕЛЮДЬ.

Более подробную информацию об этом можно найти в работе  «Нелюди – люди – человеки».
http://proza.ru/2020/12/05/612

ДАЛЕЕ.
Способность понимать нашему Уму даёт ДУША.

Чем слабее Свет ДУШИ – тем слабее способность нашего Ума понимать.
Погас Свет ДУШИ – и исчезает способность Ума понимать и адекватно воспринимать действительность. Наступает Умопомрачение.
Наступает время, когда человек практически перестает быть человеком, а полным слугой его демона-куратора, то есть Не-людью.

ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЕМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС – КАК ЖЕ РЕАЛЬНО МОЖНО  ЖИТЬ ДУШОЙ.

1. Это быть ДУШОЙ.
Для этого день нужно начинать с утверждения себя ДУШОЙ.
Я – не Тело, но я по-отечески забочусь о нем!
Я – не Мысль, но я мастерски владеете ею!
Я – не Чувства, но я обладаю этим богатством!
Я – Солнечная Душа!
Я – Божественная  Сущность, единственная и неповторимая!

Данное утверждение себя ДУШОЙ желательно делать несколько раз в течение дня.
2.Утверждать себя, как СВЕТ.
Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!
Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!
Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности,
Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Утверждение себя СВЕТОМ также желательно делать несколько раз в течение дня.

3. Быть Божественной Сущностью каждый миг дня, в каждой жизненной ситуации.
Быть Божественной Сущностью – это жить Жизнью БОГА.
Для этого каждое утро делать ЗОВ:
«Господи! Руководи моими мыслями, чувствами, словами и действиями сегодня и всегда! Аминь».

4. Жить ДУШОЙ – это мыслить Сердцем, а не Умом.
Для этого нужно учиться всё время быть сосредоточенным своим Сознанием на Сердце – физическом  Центре ДУШИ.
Вначале это кажется трудным, но постепенно станет естественным.
Тогда ДУША начнёт контролировать работу Ума.

5. И НАКОНЕЦ!!!

Жить ДУШОЙ, то есть БОЖЕСТВЕННОЙ  СУЩНОСТЬЮ  –  это жить Чувствами, Светом БОГА, в то время как жить УМОМ – это жить Эмоциями, проявляясь, как демоническое существо.

Но!!!
Лукавый так сумел замутить Сознание людей, что Эмоции сейчас в обществе не только не считаются негативным проявлением, но даже это как-то очень позитивно, очень культурно и грамотно.

Со всех сторон мы только и слышим:
«делиться своими эмоциями», быть эмоциональным», «эмоциональный тип характера».
Хотя делиться Эмоциями – это всё равно, что делиться палочками Коха и этим гордиться.

Поэтому Эмоциям мы уделим особое внимание, так как жить Душой и в это же время проявлять многочисленные Эмоции невозможно – СВЕТ и ТЬМА не смешиваются.

И начнём мы с Эмоции «Возмущение», которая повсеместно применяется и считается совершенно нормальным.

Провоцировать людей на проявление Возмущения – это самое распространённое действие демонов-кураторов людей.
Спровоцированный демоном-куратором на проявление  Возмущения, человек лишается внутреннего Мира и Гармонии, а ,значит, теряет способность адекватно оценивать ситуацию.
Как только человек начинает возмущаться кем-то или чем-то, он практически мгновенно попадает под полную власть своего демона-куратора. По большому счёту, с этого момента происходит фактическое одержание человека – уже не он действует, а демон действует через него.

Надеюсь, стало понятно сверхнегативное действие Возмущения, как для человека, так и для всего Пространства.

Вот что говорят нам Владыки Света о Возмущении:
«Всякое возмущение, пусть даже непродолжительное, ведет к растрате огромного количества энергии, следствиями которой становятся упадок жизненных сил и всевозможные депрессивные состояния.
Для гармонизации и трансмутации последствий возмущения духоматерии пространства требуются усилия многочисленных богореальных существ, представляющих Ангельские и Элементальные Эволюции, а также дополнительная Божественная Энергия взамен той, которая была дисквалифицирована и, в результате дисквалификации, отправлена в иллюзорные реальности Отраженных Миров.
Истина в том, что по негативным последствиям воздействия на формирование объективной Реальности сила одной неконтролируемой эмоции возмущения в несколько миллионов раз превышает силу ядерного взрыва».

ВАЖНО:
Не бывает справедливого возмущения, не бывает праведного негодования, так как никакое демоническое проявление не бывает ни справедливым, ни праведным.

ПОЭТОМУ!
Как только вы почувствовали, что внутри вас начинает зреть  возмущение, безразлично против кого или против чего, начинайте читать любую молитву. Молитва отгонит от вас демона и возмущение – голос демона, прекратится.

Стоит вам это сделать несколько раз, как такое управление возмущением станет естественным.
Теперь вы начнёте управлять демоном-куратором, приставленным к вам, а не он вами.

Вы начнёте приобретать Силу Божественной Сущности, Силу Человека.

Мы и далее будем время от времени знакомить вас с эмоциями, которые мешают нам жить, но стали фактически частью нашей жизни.


Рецензии