разгрести нажитое. магия

Нажито бывает очень много. Человек взрослеет, с ним случаются разные, вроде бы и мелкие ситуации, но каждая так или иначе откладывает отпечаток на его дальнейших шагах и становлении. Я уже рассказывала о том, как проходила моя борьба с ГТР и ОКР (геренализованно тревожное расстройство, и обсессивно-компульсивное расстройство), дело это не приятное, но вполне с ними можно было жить. Так вот, с момента их начала (около 9 лет в детстве), и до момента когда эта проблема у меня разрешилась, прошло почти 30 лет.

То есть, даже уже став в полной мере Магом, с возможностью посещать астрал и прочие интересности делать, я какое-то время все еще была подверженна отголоскам (ОКР) и полностью - ГТР. И не потому, что не хотела с этим что-то сделать, а потому что все делается постепенно.

Человек не может полностью себя переделать одним днем, хотя знаю что многие загнав себя в яму, когда не магия виной, а обычная их жизнь ранее, вроде бы бесхитростная, желают и топают ногой, требуя именно это - "здесь и сейчас!" И как извольте, помочь человеку за день, изменить те неприятности, которые он наживал и наращивал всю жизнь до этого часу? =)

Тоже самое касается людей, которые испортили отношения с мужем по самое немогу, или с близкими, и это не вернуть за час. Даже банальное доверие наращивается годами, зарабатывается. Чего и говорить про нанесенные Обиды, причиненное давление и боль. Это работа над собой на годы вперед, выстраивать все с нуля. И не факт что на другом конце (муж например), желает это все наладить, хоть вы наконец и готовы и стали что то менять. Никто не вынудит другого человека повернуться к вам лицом, если ранее вы планомерно довели до того, что он повернулся задом.

Опять же, речь не про наведенные Магии на вас или близких, а про вас самого. Если Магий нет, и ваши дела портились годами, ваша жизнь шла так а не иначе, а люди рядом отворачивались по непонятным причинам, все это надо раскручивать обратно..... И это не сделать чудесным образом обхитрив время, обхитрив других людей, или самого себя обхитрив, мол я завтра проснусь и - новый человек!


Нет, дорогие мои, упорный труд, упорнейший. Автор прошел это все на своей шкурке.Множество лет работая и над характером, и над кучей нажитого за детство и юность. Ну и да, расстройства те превознемог, но не быстро, ой не быстро...... Так что, ссылки на те материалы дала тем, кто может борется с подобным, а может мечтает проснуться и - новая жизнь.

А до нее еще надо дойти, и шаг за шагом, новой и становится она.;;;;;;


Рецензии