Чистки в Магии НЕ

Вас почистили, а вам не стало лучше. Почему?;;;
Мне такой вопрос задают на консультациях, сетуя что ранее кто-то из Магов чистил, но жизнь как была "плохой", так и осталась. Первое, и самое понятное - чистили не от того, чистили не так. Это самое банальное.

Часто, чтоб расположить клиента, горе-маг потакает его вымыслу, и чистит якобы то, что клиент и хотел чистить. Разумеется толку это не приносит, за то клиент какое-то время доволен что не зря потратился, вон ему и его опасения подтвердили что на нем Порча, и почистили ее. В итоге он будет ныть, плеваться, и сетовать что его обманули. Разумеется, но он был сам рад обмануться, ведь настаивал что на нем Порча от соседки и даже и не хотел бы подумать о том, что у него какие-то Родовые дела с годами включились. То есть, очень часто человек и сам настроен определенным образом и не готов верить в другое, и маг ему попадается с маленькой буквы, и непременно - горе.

Но, давайте разберемся по нормальным и правильным чисткам все же.

Процесс чистки, это снятие с вас нанесенной на вас ранее кем либо Магии. Это - отмывание вас от разной грязищи которую вы либо нажили, либо она еще из Рода или прошлых ваших воплощений на вас болталась и частично или полностью, строила вашу жизнь, вместе с вами.

Всё уже построено. За тот срок, который Магия на вас работала. Например, если из за Порчи которую вам сделали, вы потеряли хорошую должность, чистка должность эту вам не вернет. Это не ее компетенция. Чистка - снимет Порчу. А уже без Порчи, конечно вам и карты в руки, найти новое место, добиться такой же, или уже лучше должности. Самому.

Не надо ждать чудес, мол вы до 45 лет жили с Родовым Проклятьем или Демонической сделкой из Рода, у вас отлажен какой-то образ жизни уже, выстроен, и вдруг, чистка сделана, и вы через неделю в корне живете иначе. Конечно нет.

Вы представляете сколько всего строилось за эти 45 лет? Перебрать все по новой нужно время, и так же - ваши силы, ваша вовлеченность. Да, при этом Магия которая вас все эти годы курировала, уже не на вас, она уже не будет мешать ни вам, ни потомкам, если речь шла о Родовых делах. Это огромный шанс начать все с чистого листа.


Эта работа, делается Магом для того, что бы снять с вас имеющуюся на вас Магию, расторгнуть ненужную сделку, и так далее. В идеале - расчистить и сами причины, по каким прилетела Магия, через что держалась. Всё. Дальше, вам жить свою жизнь, строить все по новой, раскручивать этот снежный ком обратно, осматриваться по сторонам, принимать решения, делать шаги, поступки.

Чистки НЕ:

НЕ возвращают потерянные должности
НЕ одаривают финансами, которые при нахождении в Порче и подобном вы утратили
НЕ восстанавливают личную жизнь потерянную во времена Магии возвращая бывшего
НЕ исцеляют тело, пострадавшее уже на уровне физики
НЕ убирают вашу тревогу и сомнения, если психологически вы чего-то боитесь
НЕ привлекают к вам нового мужчину для создания семьи
НЕ делают вашу жизнь сказочной

Никаких сказок. Сухо и по делу. Чистка - чистит Магию. Человек - живет без этого гнета, и волен выстроить новую жизнь совсем иной, чем она была когда ее портила Магическая чертовщина. При этом, если он еще и духовно растет теперь, то есть вникает в процессы, безусловно ему будет проще начать жить более приятно и грамотно.

ВАЖНО. Если речь о чистках чернух типа Порч и подобного, у вас безусловно - прекратятся ночные кошмары где на вас кто-то нападал навязчиво, пройдет ощущение присутствие возле вас, пройдут странные ознобы без повода и чувство что вокруг вас вертится чертовщина. Это да.


СНЫ ПОСЛЕ ЧИСТОК. Как должно, и как не должно быть? Толкуем о снах

В итоге, можно добавить что человек конечно волен ждать Чуда, но разве не ЧУДЕсно, что у тебя после чистки есть свобода все перестроить, уже без оглядки на чертовщину которая путала твои дела? Вот-вот.


Рецензии