Ментальный и Астральные Страхи

Важное отличие Страха Ментального, от Астрального Страха - Ментальный страх воняет. Когда вы прошли через ощущение, и наткнулись на него, вы в первую очередь ощущаете запах. Запах может быть очень не приятныйм, а может быть подозрительно приторно приятный, но так или иначе он первое что вы уловите.

Астральный же страх - визуален. Он виден как Нечто, обычно живое, или как не живое, но обязательно обжитое кем-то еще. Например предмет, на котором кто-то сидит, и подобные картины, образы. Но так или иначе- визуален. Вы его видите, когда прошли через какое-то ощущение в Астрал. Сперва может и не очень видите, если там темновато, или что-то подозрительно бросилось в глаза, явно пытаясь завладеть вниманием, и от чего-то отвлечь, но.... для этого зовем свою Астральную Сущность, и она осветит это место и вы увидите все во всей красе. Сможете работать.

Астральные Страхи это как бы ваше, родненькое. Вы их наращивали сами, пока взрослели, через какие-то ситуации. И это не банальные страхи типа боюсь высоты, вовсе нет, это тонкие механизмы работающие и строящие ваши дела, являющиеся частью вашего бытия. Но они - ваши.
Такие Страхи при постепенных работах над собой, убираются по горячему как принято говорить у меня, то есть что-то вас "тряхнуло" ситуация на работе, в магазине или тп, вы задеты, пришли и этот страх мы тянем-потянем..... и корректируем. Меняем его структуру.

Почему не убираем полностью? Потому что году в 2016 нижний Астрал был глобально почищен, вся свалка там была убрана, и нельзя просто так брать и "выбрасывать" с вашего тонкого плана вашу грязищу. Она трансформируется в нейтральное.


Помимо Страхов, на вашем тонком плане есть и вот такое: Установки, созданное Кредо, Обиды, не настоящие Чувства, ...... и еще прочие дела. И всего этого великое множество не потому, что вы какой-то не такой, а потому что так уж заведено на Земле, для человека. Иначе бы и не могло быть. У всех много разного "добра".

Важно однако понимать, что Страхи нельзя просто брать и зачищать. Есть нужные до сей поры страхи, которые уберегают от чего-то, или ограничивают но так, как это необходимо. То есть, очень опасно без разбору пытался провернуть какую-то глобальную чистку, и типа сбросить с себя оковы. Вот уж нет. Это чревато опасным и очень опасным.

По мере духовного роста человека, он постепенно разгребает все эти дела, зачищает то, что можно зачистить, понемногу освобождается от ненужного. шаг за шагом.

Ментальные Страхи, это более тонкие механизмы Страхов, их вам навесили. Самое банальное, в каких-то ситуациях когда близкий вам на-что то указал, а вы его искажение и Страх откопировали на себя.

То есть, Ментальные Страхи, по сути своей - Чужие, НЕправильные Чувства. Которые к вам примостили за долю секунды, какого-то замечания, комментария, и вы далее взрослели, а на вас уже работал этот механизм не родного вам Страха.

Такой вид Страхов работает как и Астральные, только в отличии от них он не находится на поверхности, и прикокопан не то что бы глубоко, а - далеко. Куда выше чем Астральное. Именно эти Страхи неприятно и странно воняют. И что бы такое убирать, надо изменить как-раз таки эту вонь.

Убирается запах, уменьшается до возможного минимума. Не полностью. Остается легкий душок, и дальше уже спецу виднее, а можно ли вам вообще под корень этот Страх убрать, или же напоминание о нем, вам все еще нужно. Ведь чем-то он может быть полезен.

Пример. У клиентки был привит ментальный страх, бабушкой, которая указывала что ее все могут хотеть использовать в своих целях. Страх искажал взрослую жизнь - безусловно. Но на момент его уборки, напоминалка о нем все таки клиентке была нужна и далее. По этому легкий флер запаха оставался. Страха нет. Напоминание - есть. И этого достаточно.

Если же Страх ментальный можно убрать полностью, то в ментальном доме человека, убирается связующая дорожка между одним из выходов, ведущим к месту с такими остатками Страха. Больше этого, чужого, привитого когда-то, кем-то Страха, у человека нет. Вообще нет. Значит и не нужен уже, и человек уже выше себя старого по уровню, раз можно так ему помочь.

Таким образом, в общих чертах и работают подобные Страхи.И поверьте их у каждого великое множество, просто мы живем и не все их осознаем, кроме тех, которые явные и проявляют себя -буквально. Остальные как трудяги-муравьишки, работают, строят, выстраивают. А помимо них, как уже указала выше, есть и другие составляющие тонкого плана человека, и уровни их разные и Астрал, и Ментал, и.....

По этому, когда речь идет о расчистке тонкого плана, я уже неустанно повторяю, что над собой я работаю около 15 лет. Это с момента, когда начала вникать в Оккультное, и уходить от деревенского.

А иные, хотят чтоб их дела выстроенные за жизнь поправили за пару сеансов. Увы, то что строилось десятки лет, не поправить за пару сеансов. Это ведь вы- вот такой вот человек. Как же можно перекроить себя махом? Терпение и труд.....Труд и терпение. И главное - желание.

И помните, никакие практики, обещающие вам мгновенное очищение от оков Страхов и Прочего мусора, не могут принести реальной пользы, а вреда нанести могут очень много, так что не ведитесь ведь....

...... без труда, не вытащить рыбку из пруда. За то болотную чертовщину вытащить и взбаламутить - это наверняка.


Рецензии