Война продолжается

          Объясняю в популярной форме, которую поймёт даже подросток и домашняя хозяйка. Так называемые БПЛА (сокращённо беспилотные летательные аппараты, их иногда ещё называют дронами) являются по сути мощными управляемыми бомбами, предназначенными для разрушения наземных военнных объектов. Летящие бомбы противоположная воюющая сторона стремится уничтожить имеющимися в её распоряжении средствами противовоздушной обороны (сокращённо ПВО). И вот минувшей ночью (10 июня 23 года) над одним из густонаселённых районов Одессы был сбит такой дрон, летевший неизвестно куда. Бомба после сбития её ПВО взорвалась и упала на детскую площадку, создав огромную широкую глубокую яму. Один из осколков дрона попал на кухню верхнего этажа девятиэтажного дома, вызвав мощный пожар. Трое мирных жителей были убиты сразу же, двадцать шесть человек получили отвратительные ранения различной степени тяжести.
          Вопрос атакующей стороне: почему же вы направляете летящие дроны над густонаселенными районами мирного населения? Дронами ведь можно управлять. Зачем же вы ими не управляете? Или вы желаете как можно больше уничтожить мирных своих же бывших соотечественников? Ведь они же общаются и разговаривают на таком же, как и вы, русском языке! Они же не являются воюющей стороной, они, так же как и вы, страдают он своих же и ваших идиотов-правителей. Значит вы стали тупыми придурками, не понимающими элементарно простых и понятных вещей. Одесса же была, и осталась, и навсегда будет миллионным русским городом, как бы нацисты ни стремились это положение и этот факт изменить.
          Объясняю в очередной раз тем, кто не понял разницу между националистами и нацистами. Нацизм - это разновидность психического отклонения или псих-болезни, состоящей в безотчётной ненависти к любым другим нациям и национальностям, кроме своей. Нацисты есть в любых странах и в любых нациях, в том числе и среди русских. Нацисты составляют значительно малую часть населения любой нации, как и носители остальных видов болезней  психики, которые в настоящее время не поддаются излечению.
          Нынешняя война возникла из-за стремления международной организации, называемой НАТО, расширяться на Восток.
          Под словом НАТО понимается военно-политический блок целого ряда стран, объединённых Организацией Североатлантического договора, на английском языке это же именуется как North Atlantic Treaty Organization. В интернете на русском языке есть подробное описание этой Организации и истории её возникновения и существования со всеми подробностями https://ru.wikipedia.org/wiki/НАТО.
          В настоящее время руководство НАТО имеет нескрываемую и открыто провозглашённую цель уничтожения и расчленения Российской Федерации как самостоятельного, полноценного и независимого государства.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.