О целителях и исцелениях

Начиная с момента развала СССР в нашей стране, в открытую, заговорили о чудесах, кудесниках и целителях. И они стали реально проявляться в нашей жизни. Стали распространяться эзотерические знания, такие, как астрология, нумерология, йога, цигун, рейки, общая эзотерика, и ещё много всякого и разного.
Основная часть народа отнеслась к ним, поначалу, скептически, но постепенно люди стали вникать в эти знания. Кто-то шёл к гадалке, чтобы предсказать судьбу, и частенько попадал в длинную полосу неприятностей. Кто-то шёл к экстрасенсам за исцелением своих недугов. А кто-то стал поглотителем новых знаний, отыскивая их из различных источников, применяя в своей жизни, а затем используя и для других. Для кого-то эти знания превратились даже в источник дохода.
Теперь, спустя 30 лет, от начала шквала подобных знаний, трудно найти человека, который так или иначе, не сталкивался с целителями, эзотериками, парапсихологами, регрессологами, умеющими воздействовать на человеческий организм и психику на разных уровнях и разными целями.
И в этом есть огромная необходимость, потому что переход, в преддверии которого мы проживаем, мог состояться 100 лет назад, но человечеству не хватило соответствующей подготовки. Квантовый переход мог состояться и в 2012 году, и, наверное, состоялся бы, если бы не развал Советского Союза, организованный недругами человечества. Поэтому теперь на человечестве и на каждом отдельно взятом человеке, лежит огромная ответственность по исцелению себя самого и друг друга.
Современные целители, в том числе, врачеватели душ, ченнелеры или информаторы, те, которые трудятся на стороне Света и Божественной Иерархии, вносят свой неоценимый вклад во благо человечества и нашей планеты. Каждый из них востребован своей аудиторией. Обычно, к тому или иному целителю приходит контингент, приближенный по уровню развития и энергопотенциала самого канала.
Одни работают на сугубо больных людей, воздействуя, в первую очередь,  на тело. И это, конечно, верно, ибо, больным труднее всего попасть в поток квантового перехода. Такие целители, часто даже не предупреждают о том, что физические страдания есть результат глубинных блоков, непроработанных зажимов и т.д. Они просто снимают боль, исцеляя физические недуги. Наверное, и это необходимо. Возможно, исцелённые таким образом люди, практически, без  вмешательства медицины, осознают наличие тонкого мира, поверят в возможность быть здоровым без инъекций и операций, и пополнят ряды людей, готовых к квантовому переходу.
Другая группа целителей-экстрасенсов в своей деятельности для помощи людям делает упор на исцеляющую силу слова. Слово, действительно, обладает огромным энергопотенциалом. Оно может излечить, и может искалечить. Овладение знаниями о силе слова также необходимо современным людям, желающим развиваться в соответствии со сложившимися условиями.
Есть целители, которые лечат информацией. Среди них немало таких, которые просто убаюкивают человека, якобы, придают ему оптимизма, и тем самым помогают преодолеть трудности. Или же они откровенно ищут сенсационные события для привлечения внимания. Я думаю, это худшие из врачевателей душ, потому что в их деятельности возникает великий соблазн искать различные ухищрения для привлечения большего количества клиентов, слушателей, зрителей.
Следующая группа включает в себя целителей, врачевателей, ченнелеров, не важно, как называть, ориентирующихся, в первую очередь, на истинность своих вещаний. Это не значит, что они застрахованы от ошибок и заблуждений, но они, как правило, подходят комплексно и к человеку, и к земному миру, и к вопросам о Вселенной, сообщают об обитателях тонкого неявленного мира и обитателях иных миров и планет. Они транслируют кладезь знаний, часто безвозмездно и бескорыстно, и учат человека, по большей части, самоисцеляться.
И это, как раз то, что нужно усвоить человеку, достигшему того уровня понимания, когда ясно осознаёшь, что всё в нас самих, как здоровье, так и болезнь. Я хочу немного проинформировать тех своих читателей, которые готовы учиться исцелять самих себя.
Могу вас заверить, что я это говорю не для красного словца, так как уже на протяжении более десятка лет, я не обращаюсь в медучреждения, в моём доме, практически, нет лекарств, кроме йода, зелёнки, валидола. И мне удалось исцелить некоторые свои серьёзные несовершенства души и тела. Я не могу утверждать, что у меня идеальное здоровье, но хронических заболеваний или иных серьёзных проблем, как с душевным, так и физическим здоровьем, у меня нет. Мне, как и любому другому человеку, ещё предстоит потрудиться над собой.
Я никого не призываю стремиться к совершенству, ибо оно недостижимо. Даже те высшие Сути, находящиеся на высоких уровнях божественной иерархии, продолжают свою вечную нескончаемую эволюцию. Это пожизненно предусмотрено для каждой души, и не только для той, которая в Свете. Душам, переданным Богом в иерархию Дьявола, ещё сложнее. У них отбирается право выбора, они лишены свободы, и вынуждены трудиться ещё больше. Так что нужно воспользоваться привилегией права выбора.
Для тех, кто желает научиться быть хозяином своего тела и эмоций, хочу предложить ряд постулатов, которые необходимо выполнять при проведении медитаций. Хотя специально организованные медитации, возможно, кому-то и не нужны. Есть люди, которые регулярно проводят их, даже не подозревая, что это и есть медитация. Например, если, сидя у воды, и глядя на неё, человеку удаётся пребывать здесь и сейчас на протяжении нескольких минут, это полноценная медитация; или, если вы, пребывая на лоне природы, начинаете незаметно для себя считывать сознание дерева, видеть или даже получать какие-то, необходимые вам сведения через облака, считайте, что медитация состоялась.
Конечно, очень важно научиться проводить такие опыты осознанно, с каким-либо запросом, а, если проводить более глубокие медитации, необходимо помнить о технике безопасности. В любом случае нельзя забывать об основных правилах, которых следует придерживаться при проведении медитации: заземление, техника безопасности, возвращение в тело.
Подробнее об этом поговорим в следующих публикациях, если будет заинтересованность с вашей стороны.
Подписывайтесь на наш канал. Делитесь публикациями с друзьями. Благодарю вас за лайки и комментарии!


Рецензии