Время

ВРЕМЯ — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.
В философии — это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее), внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами.(ВИКИПЕДИЯ)

"НЕОБРАТИМОЕ ТЕЧЕНИЕ, ПРОТЕКАЮЩЕЕ ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ"...МЫ ЯВНО ЧУВСТВУЕМ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ПРОЛЕТЕЛО, МЫ ОЩУЩАЕМ ГОДЫ, ОСТАВШИЕСЯ ПОЗАДИ, МЫ ОСОЗНАЕМ ИХ ТАК СИЛЬНО, КАК НЕ МОЖЕМ ОСОЗНАТЬ И ПОНЯТЬ ГОДЫ, КОТОРЫЕ ВПЕРЕДИ...КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ЛЕТ ЖИЗНИ? НИКТО. НО ВСЕ ЯВНО ОТВЕТЯТ СКОЛЬКО ПРОЖИТО ЛЕТ..."ПРОТЕКАЮЩЕЕ ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ"-В КАКОМ? ВЫ НЕ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ? МНЕ КАЖЕТСЯ В ОБРАТНОМ, ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ОБРАТНО К МОМЕНТУ РОЖДЕНИЯ. НО НИКАК НЕ К МОМЕНТУ СМЕРТИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ КОНЕЧНОЙ ТОЧКИ ОТСЧЕТА СВОЕГО ВРЕМЕНИ...НО ЭТО НИКАК И НИКОГО НЕ УСПОКАИВАЕТ. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВСЕГДА ПУГАЕТ! ОСТАЕТСЯ ЧТО? УПОВАТЬ НА БОГА, КОТОРЫЙ ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ПОСЛЕ СМЕРТИ ФИЗИЧЕСКОЙ, ЖИТЬ С ВЕРОЙ В ДУШЕ И НЕ СЧИТАТЬ ТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ПРОШЛО И НЕ МЕЧТАТЬ О ТЕХ ГОДАХ, КОТОРЫЕ ВПЕРЕДИ!!! ЖИТЬ И ВЕРИТЬ!!!(Не спится Дедушке Го)


Рецензии