Из Тонкого мира дается с рождения программа

КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕКУ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ

Вторая часть, первую часть читайте по ссылке -


Существует ли жизнь после жизни? Реальная история общения с Тонким миром писателя Михаила Речкина
Путь в Беловодье - ТМ

Михаил задал в Тонкий мир такой вопрос:
Речкин с раннего детства знал, что непременно станет писателем, его это очень удивляло, да и сейчас тоже. Не говорит ли это о том, что каждый человек как бы запрограммирован, его судьба заранее известна, и он бессознательно, как робот, следует по строго определенному пути жизни? Так ли это? Или у человека, все-же есть право выбора?

Был получен такой ответ:
«Каждому человеку при рождении дается программа, которую ему следует выполнить при жизни. Но человек вправе отойти от своей программы. Правда, потом многое будет зависеть от того, какими будут эти отходы. При существенных отклонениях, после смерти, его вновь вернут на Землю для новой жизни и еще раз предложат выполнить свою программу. Если он и на этот раз уйдет от ее выполнения, все повторится вновь и так до семи раз. После неиспользования седьмой попытки, идет воплощение его в другой сущности, к примеру, в животном, или полное уничтожение души»
Однако навряд ли душа, всякий раз, воплощаясь в человеческом теле, будет семь раз упрямо уклоняться от определенной ей программы. Потому что даже неразумный котенок, после нескольких наказаний за известные дела, поймет, что от него требует хозяин, и начинает ходить в кошачий туалет, а возвышенной душе, как говорится, сам Бог велел.

Набираемся ли мы разума с возрастом?

Я бы эту картинку сделал наоборот - в зеркало смотрится бабулечка, а в отражении видит девочку. Каждый из нас внутри ребенок, сколько бы лет ему не было - душа человека не стареет (прим. от автора канала).
Из ответа Михаилу Речкину из Тонкого мира (опять же, уважаемые читатели, нужно учитывать с какого уровня и от кого получена эта информация, это очень важно, т.к. более точными данными обладают только те, кто находятся на самых высших уровнях ТМ, прим. авт.) следует, что «Свободная Воля» у человека есть.

Подведем сегодня некоторый итог тому, о чем говорилось в первой части и выше (во второй части).
Как же устроен так называемый Тонкий Мир, по ответам Екатерины Павловны (бабушка Ольги, Михаил Речкин Ольгу обозначил даже выше чем ясновидящую - Вещей, см. ниже под фото информацию о ней) и некоторых других респондентов.

Сибирский Ковчег [Тайна спасения человечества] Речкин Михаил Николаевич: "С Ольгой Владимировной Гурбанович я познакомился весной 1991 года. Ей тогда было 23 года. Тестирование показало, что она действительно обладает сверхчувствительными способностями и имеет защищённый канал связи с Тонким миром. Чтобы не быть голословным, предъявлю доказательства. Хочу ещё раз отметить, что Ольга, помимо ясновидения, имеет возможность с помощью особого кода вступать в контакт со своей ушедшей в иной мир бабушкой Екатериной Павловной. Царствие ей небесное! Для того чтобы убедиться в достоверности получаемой от них информации, я, в первую очередь, задавал вопросы, касающиеся меня лично и моих близких. Мой принцип — всё исследуемое, по возможности, пропускать через себя."
Так, например, Екатерина Павловна (бабушка Ольги) пребывала на второй планете (второй уровень, один из переходных уровней ТМ между низшими и высшими сферами – довольно неуютный мир, значит она первоначально перешла сюда, можно сказать в «серую зону» Тонкого мира, прим. авт.), сообщала, что "рек, озер, травы, деревьев там нет". «Они нам и не нужны», – добавляла она (это почему же не нужны, на третьем уровне – «планете и выше нужны, а здесь «не нужны», не нужны, потому что те, кто сюда перешел после смерти, по какой-то причине не получили возможность видеть эту красоту верхних сфер ТМ, об этом я писал в серии статей об отце Сергии и Иване-Юхане).

Одна из высших сфер Тонкого мира

Место своего первоначального обитания после перехода Екатерина Павловна описывала так:

«Это некое подобие гор, где есть пещеры, на нижнем ярусе они больше напоминают береговые норы стрижей только чуть больше, а ярусом выше – уже просторней».
А вы хотели бы жить после перехода в Тонкий мир в таких норах?
Да и где находятся эти «семь планет», на которых обитают души людей, по ее ответам Михаилу Николаевичу – совсем не ясно.

На основе этой информации (сразу скажу, что весьма не полной и не точной, что соответствует духовному уровню этой женщины, вероятно в земной жизни, как и большинство людей живущих сейчас на Земле, она мало задумывалась над важными вопросами нашего бытия, над тем, что есть не только т.н. материальный мир, но и тонкоматериальный – энергетический, прим. автора), что под «планетами» следует понимать тонкоматериальные слои, которые располагаются вокруг Земли.

Пределы их, вероятней всего, ограничены орбитой Луны. Со своей третьей сферы (бабушка Ольги из второго уровня, смогла постепенно развиваясь, подняться на третий, прим. авт.) они видимо могут наблюдать планету Земля, как космонавты с космического корабля, т.к. описывала Землю бабушка Ольги (об ясновидящей Ольге Гурбанович, думаю, нужно будет все же написать отдельную статью):

«Рядом. Огромная».

И в заключении статьи, хотелось отметить тот факт, что и современная наука приходит к пониманию «слоистости миров».

Так еще в начале 1980-х годов, академик М.А. Марков на одной из научных конференций уверенно заявил:
«Информационное поле Земли слоисто, каждый слой связан иерархически с более высокими слоями вплоть до Абсолюта и является кроме банка информации еще и регулятивным началом людей и человечества».
Пришло время узнать правду о смерти, как переходе на иной план бытия!

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале Путь в Беловодье


Рецензии