Белая Крыса, Крокодил и Слезы для Слабонервных

Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым - возможно все, и даже это. Но если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не верьте слезам, которые сегодня будет лить Крокодил. Он пришел с плановой проверкой и четкой программой – войти в доверие и предложить попробовать на вкус соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Вот только после этого неизбежно наступает амортизация сердца и души, а в мозгах будет прогрессивно вкалывать одна программа - Хочу и буду! Сегодня хозяйкой станет Белая Крыса, талантов и достоинств у нее немеряно, она ведь принадлежит к императорскому двору и воплощает темы, где власть, карьера и триумф спонсируют удачу. На этом фоне она тоже будет проявлять не самые лучшие свои качества – упрямство, холод металлический, негибкость в оценках и жесткость в реализации своих амбиций любой ценой. Индикатор Разрушение советует не делать дела, если они не делаются, препятствием окажутся Звезды катастроф, ограблений и всяческих несчастий. Полезны будут – отдых, переговоры, помолвка и развод. Плыть против течения всегда было опасно и чревато впоследствии неисполнением желаний, поэтому-то терпение и является одной из главных человеческих добродетелей – дождаться, когда штиль сменится попутным ветром. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда? Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша своих побед не наступив на мины. Удачи и счастливой радости нам всем - пусть светит солнце и будет юмор обязательно основой дня, не верьте слезам крокодильим, что он сирота и пришел только за сочувствием, не гладьте его - сожрет на раз!


Рецензии