Глава 1. Все началось до рождения

   Три божества стояли рядом на просторах небесной канцелярии. Это были Бог, Дух и Энергия.
Дух бросил пару слов о том, что направляется на землю, чтобы научить людей любви, отправился.
И перед отбытием сказал, что Энергия должна выдвинуться за ним следом.

      Она крикнула ему: как же мы узнаем друг друга?
Он сказал: узнаем.

     Бог пришёл в облике мужчины, которого звали Исмагил.
     Исмагил родился в семье где мама обладала огромной физической силой, а отец прекрасным внешним видом.Пара этих человек, казалось совсем не подходили друг другу.
     Но решать не нам, это всё решения небес и выбор этих двух людей, которые мы не в праве оспаривать.

     А Энергия воплотилась в девушку Алису, спустя 36 лет после рождения Исмагила.
     Их любовь началась ещё на небесах и вот после стольких лет ожидания, они встретились, что - то  было мистическое в их общении и встречах.

    Алиса  узнала о Исмагиле от своей одноклассницы, которую врачи не могли вылечить. Она лечилась у Исмагила 3 года, до тех пора ей, не стало лучше.
Благодаря ему она смогла родить чудесного и здорового малыша.
 
      Алиса же была счастлива и здорова, и к Исмагилу идти не собиралась. Хотя темы чудесного исцеления и подобное её интересовали.
     Затем у нашей героини рождается сын, у которого было множество диагнозов.
Отношение врачей к этим проблемам её полностью не устраивало. И она решила обратиться к альтернативным методам лечения.
Так состоялось знакомство Бога и Энергии на Земле.


Рецензии