Мораль грузинских историков победившая эгоизм

Мораль грузинских историков победившая эгоизм.

Грузинам повезло, у них есть самые честные историки в мире, которые осмелились сказать правду, о человеческой истории, о кавказской истории, на которую не хватило морали, духа у других историков мира . 
Кавказская история должна быть интересна всем народам мира, откуда человечество получило свой исход. С Кавказом связана поздняя восточная цивилизации Шумера, Вавилона, Древней Греции, Европы, история Священного Писания.. И нет у многочисленных потомков перечисленных цивилизации, которых победил эгоизм, — равных грузинским историкам.  !!  Средневековый грузинский историк  Мровелли, считает своих грузин кавказцами,  но «сыны Кавкаса» именует предков ингушей(ghalgha).  Грузинский историк выше эгоизма, он не попадает в капкан, как другие  историки,   и из которого непросто выйти. Человеческий эгоизм от которого предостерегают все религии мира запутал историю людей.

Академик И. А. Джавахашвили в 1937 году написал, — «неправильно называть глигвские(галгайские) то есть ингушские языки —  «нахские, вейнахские», «чечено-ингушские»..когда корни языка ингушские»..
Достойный потомок грузинских князей Джавахашвили бросил вызов сталинской системе, историкам, которые сочиненными терминами  «вайнахская, нахская»  запутали  историю человечества..
Это были шаги в игнорируемую историками(отравленными ядом эгоизма) колхскую цивилизацию.
Не сложно желающим познать скрытую историю, задаться вопросами что двигало историками Грузии  с разных эпох, но с одной  великой моралью, именно «галга, и галгайский язык» называть потомками «Кавкаса»?
Ответ -  этимология термина «Кавкас» ; Каука’с — Калка’с, которая связана с собирательным названием кавказцев ghalgha, колхи. К сожалению и сегодня делят эти два собирательных названии, настоящее звучание которого сохранили ингуши.
Данная достаточна понятная тема свидетельствует, о запутавшихся историках, о ликах отравленных ядом эгоизма. Не случайно рекомендуют все религии мира —  как победить эгоизм. Не сомневаемся в успехах европейской цивилизации, просто подчеркиваем что современные цивилизации обходятся без коллективной морали, которая есть единственное противоядие всепоглощающему эгоизму.

 Кавказское особое право на мораль, это  не грех высокомерия, не скрытый эгоизм, не попытка доказать себе и другим «какие мы хорошие», правильные, полезные, а духовное совершенство, ценнейший дар Создателя.

PS Кавказские лжеисторики, в сравнении с грузинскими историками из разных тысячелетних эпох, оцените степень своего падения,  своим эгоистичным лживым творением, поставили себя в ряд ничтожных наследников великого исполина Кавказа,

Злословящий не только сам совершает грех, но заставляет грешить и того, кто слушает. Говорят мудрецы: "Заставлять человека грешить - хуже убийства. Убийца прерывает жизнь человека только в этом мире; тот, кто заставляет грешить другого, отнимает у него грядущее существование".


Рецензии