Разговор с заголовками 146

Разговор с заголовками 146
11.06.2023 воскресенье

1. Илья Родин 10 июня, 10:25 На фабрике по производству ракет и боезарядов для них в Анкаре (Турция) произошел взрыв. По предварительным данным, несколько человек погибли. Об этом пишет ТАСС. * Перст судьбы, не иначе…
2. Lenta.ru 10 июня, 10:44 По предварительным расчетам специалистов, Днепр вернется в привычное русло ниже Каховской гидроэлектростанции (ГЭС) ближе к 16 июня. Такие сроки назвал временно исполняющий обязанности главы Херсонской области Владимир Сальдо в своем Telegram. * Глоавный удар ВСУ сорвался, повторить не получится. Какие же они тупые эти западники! Если бы не безумное множество жертв, то можно было бы иронично улыбнуться.
3. Майк Габриелян 10 июня, 10:27 В пригороде Парижа загорелся склад со скутерами и аккумуляторами. Для тушения масштабного пожара понадобилось 55 машин и 200 пожарных, сообщает издание 20minutes. * Опять перст судьбы, не иначе…
4. Газета.Ru 10 июня, 14:33 Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев попросил предоставить точные координаты завода по производству танков, который немецкая компания Rheinmetall планирует построить на Украине. Об этом он написал в своем Twitter на немецком языке. * Понятно, Путин ждёт, чтобы на Украине побольше настроили разных заводов, а потом бабах победить и заводы станут наши – очень хитрый план. А про Медведева и говорить не надо – он всех давно победил.
5. В Китае выявили два случая заражения оспой обезьян. * Китай хоть каждую минуту может регистрировать что захочет – это ни о чём не говорит.
6. Зеленскому рассказали новость о больших потерях и неудачах у ВСУ. * Подумаешь новость. Путину тоже каждый день это сообщают.
7. Lenta.ru 11 июня, 07:08 Пиком военной кампании Вооруженных сил Украины (ВСУ) по контрнаступлению был подрыв Каховской ГЭС 6 июня, считает военный эксперт, полковник запаса Андрей Кошкин. * Надеюсь, что так и есть. Но при желании можно найти и другие мнения.
8. Российские ученые придумали «световой парус» для путешествий к звездам. * Интересно, сохранится ли человечеств, чтобы использовать эту идею.
9. В крымском пансионате "Парковое" лишают недвижимости инвесторов, неугодных структуре "Газпрома. * Это нормальное поведение российских бизнесменов и других.
10. ВАШИНГТОН, 11 июн — РИА Новости. Правительство Канады распорядилось арестовать удерживаемый Оттавой российский транспортный самолет Ан-124 "Руслан", сообщил МИД страны. * Этот самолёт больше года в Канаде. Почему только сейчас?
11. Членство Украины в НАТО поддержали 20 стран альянса, заявил офис Зеленского. * «Как я скажу, так и будет по моему!» Решают штаты, а это всё цирк на дроте.



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии