Я знаю, кто подорвал дамбу этим летом

    Выйдя из подъезда и закурив сигарету (табакокурение опасно для жизни и здоровья, вызывает быстрое привыкание - не начинайте курить), я прислушался к себе посреди ветра, облачности и лёгкого дождя.

  И я понял, кто именно основной бенефициар, выгодоприобретатель и, соответственно, виновник недавнего прорыва дамбы  Каховского водохранилища и последующего затопления людей и территорий.

  Это ты, дорогой житель планеты Земля. Это ты ждал какого-то там контрнаступления со стороны Украины. Ты жаждал крови и зрелищ. Ты просто пошёл на поводу у инопланетян и запустил в себе программу разрушения, направленную на, указанный инопланетянами участок территории. Ты ждал событие, грандиозное событие.

   И оно случилось! А ты, трусишка, спрятал голову в песок. И начал кричать: это сделала Россия, это сделал Путин!

  Нет! Это сделал ты!

Более сдержанные и более смелые из вас имели мнение, что это сделала Украина. Прошу прощения, но вы тоже не правы. По той простой причине, что Украина после совершения государственного переворота в Киеве - сама себе уже почти десять лет как не хозяйка. Поэтому, говоря о причастности Украины к чему-либо, имейте смелость уточнять имена, фамилии, названия и прочее всех, кто стоит за сегодняшней Украиной.

  Итак, мечты сбываются. Мы все об этом в курсе. Мы обращаемся к высшим силам, к деду Морозу, к Всевышнему... Ну, так признай, Мировая общественность, что ты причастна к прорыву дамбы, к войне на Донбассе и к вынужденному решению Москвы начать спецоперацию.

  И, кстати, таки да: спецоперация России в Украине - это, соответственно, исполнение желания Мировой общественности. Из-за стыда за свои тайные желания, вы теперь это называете войной и "российской агрессией". А сами признаетесь теперь, что вы геи. Словно это какой-то прям немыслимый подвиг! Будьте мужиками: признайте, что это вы возжелали войну, поддавшись искушению инопланетян...

Есть Третья сила, которая всегда исполнит ваше заветное желание...

С уважением к Мировой общественности, ваш покорный слуга...

11 июня 2023 года

ОШ ВОЯП

А. В. С.


Рецензии