Для чего нужна детская железная дорога Ураю?

В первую очередь Детская железная дорога - центр хорошего настроения для всей семьи. На ней  Вы сможете
посетить интересные экскурсии,
пройти мастер-классы на тренажерах,
отметить день рождения ребёнка,
провести выпускной праздник из детского сада
и провести выпускной праздник младших классов,
принять участие в увлекательных квестах
и, разумеется, прокатиться на настоящих поездах по настоящей узкоколейке.

Естественно ДЖД это учебный центр, где обучаются ребята в возрасте с 11 до 17 лет.
Каждому ребёнку предлагается индивидуальный путь развития, включающий в себя набор образовательных модулей для развития инженерных компетенций и личностных качеств в проектной команде единомышленников.
ВАЖНО: обучение бесплатное!

Естественно перечисленным список полезностей ДЖД не заканчивается, а только открывается!
ДЖД это практическое обучение и тренинг детей и взрослых правилам поведения на рельсовом транспорте!
Это колоссальное расширение круга различных мероприятий в маленьком городе.
Это и свадебные путеществия молодоженов, и юбилеи, и встречи выпускников, и профессиональные праздники!
Это целый круг устройств на колёсах, это роскошная киносъёмочная плозадка,
это и практические зантия на военно-исторические темы, и оригинальные сценарии праздников на Новый год, на 8-ое марта, на 12 июня, на 25 июня на 1 сентября!
Это потрясающие сценарии и самые эффектные их реализации. Это бал выпускников!
Это новые схемы музыкальных конкурсов и цирковых представлений.
А какой богатый материал для детского творчества, в том числе и модельного творчества!


Рецензии