Мощная вера в ложь

Я не противник Христу. И когда я говорю что я еще и священник, но считаю что и Ефим Зигбабен, и Феофан Затворник, либо сами заблуждаются, либо делают это специально - щаблуждают, то всегда нарываюсь нанегодование и ненависть "исполненных любовью" воцерковленных, но не знающих совсем учения Христа... Иисус говорит - Кто исповедует Меня пред людьми...(Мф. 10:32). Это не значит читать символ веры. Нет никакого толку, что Его исповедуют как Бога и при этом совершенно не понимают и не учат людей Его учению, а оно божественное! Если невежды не понимают Его, то пусть и не считают себя священниками, пусть идут баранов пасти! Учение Иисуса сверхъестественно! Это чистая квантовая физика. Сейчас её ученые не все понимают, а что вы хотели от неграмотных священников? Отсутствие у них квалификации, а стало быть возможности Преобразить сознание, жизнь и быт народа, заставило их хитрить и выдумывать - почему все так плохо. Это как врушка, которая обязательно выкручивается и лжёт, чтобы скрыть свою ложь. Они оправдываются, почему получая деньги и материалы от народа они так никакого процветания за 2000 лет так и не построили. А это всё так и было задумано, чтобы народ был неграмотными рабами, а рабы это не дети Бога, они ничего не могут создавать. Это измена Родине и народу! Это высшая мера преступления! А мы их чествуем как святых?
И что вы не думаете головой-то? Все благоговейно ставят в комментах под афоризмами "святых отцов" сложенные ручки, сердечки. А вас не волнует, что вашим детям из-за внедренной вредоносной программы негде будет жить!? И все возможности у вас отберут поддерживающие церковное, но нехристианское учение, дикие жестокие капиталисты? Знайте, во всех религиозных системах мира один и тот же обман - здесь хорошо жить не возможно, жизнь начнётся только там, после смерти. Это ложь! Иисус говорит - Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить (так кто нас кого губит?). Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком (Ин 10:10). Имели её сполна уже здесь на земле, а не там за гробом! Всё что не от Него ложь! И всю эту ложь насаждает самое мощное гос-во Ваиткан.


Рецензии