Бесы

Бал бесов.
Фильм Поланского " Ребёнок Розмари". Как зловещая фантазия прихода в наш мир Антихриста превращается в реальность.
Зеленский  - Сунак, Зеленский  - Макрон, Зеленский  - Джонсон, Зеленский- Шарль  Мишель, Зеленский - Дуда, Зеленский - Шольц, Зеленский - Урсула  фон дер Ляйн, Зеленский  - Бербок, Зеленский- Баррель, Зеленский Мелани. И самый главный Люцифер -психически неадекватный  Байден, его сын коррупционер и развратник - олицетворение зла.Предшественники бесов  - Билл и Хилари Клинтон.Настоящая бесовская пара. Группа бесов  ЕС из разномастных и разностильных,  новых европейских маргиналов, политических шулеров и мошенников  официально, на весь мир, признались, что они политические мошенники и лжецы все, как один. Войну на Украине они холили и лелеяли восемь лет , прикрываясь заботой о мире и Минскими соглашениями, фактически саботируя их выполнение. И родили Зеленского, с бегающими глазками безумца в кофте хаки с вышитым  трезубцем, в мятых серых  брючках. И постоянные жаркие поцелуи и объятия каждого   с  Зеленским,  крепкие и страстные обнимашки и рукопожатия с ним  всеми членами саммита ЕС  в Брюсселе или на встречах в Киеве внушают отвращение и брезгливость. Они улыбаются, они смеются от счастья, они аплодируют ему. Свою задачу он выполнил. Они безмерно счастливы, что этот маленький,  ничтожнейший человечек из юмористического  киевского представления "квартал 95",  за всю свою жизнь не создавший для своего государства, для многонационального народа Украины ничего доброго и созидающего,  разрушил до основания некогда процветающую, мощную во всех отношениях ,многонациональную, дружественную  Украину, уничтожил православную церковь Украины и стал воплощением антихриста, призывая к уничтожению России и русских во всём мире, к преступлению против человечества, подталкивая  европейских Бесов к третьей мировой ядерной  войне. Зеленский -джокер является их личным поставщиком   украинской крови. Они пью её и торжествуют, и эта кровь их пьянит, возбуждает ,  их мозги закипают  от кровавого наркотического опьянения, в них возникает безумные фантазии, что на этот раз они победят Россию и её не будет.  Источник крови бесконечен на долгие десятилетия - 35 млн.  украинцев. И они мечтают идти дальше, на Восток и сеять смерть, насыщаться новой и новой кровью. Ими овладевает мысль - для того, чтобы идти дальше, наступила пора снять с  Германии и  всей Европы историческую коллективную вину за преступления против человечества, против СССР, растоптать в прах итоги ВМВ и решения международного Нюрнбергского суда над нацистскими преступниками. И  сейчас в жажде исторической мести бывшие международные преступники-страны  ЕС   обвиняют во ВМВ Россию, пытаясь доказать, что они воевали против СССР, чтобы защитить свободу, демократию, избавить мир от сталинской диктатуры. Для этого они-  все европейские страны, совершили тяжкие преступления против всего мира, принесли на жертвенник ВМВ 70 млн. граждан мира, из них 30млн.граждан СССР, сожгли в печах 6 млн. Евреев!! И снова   танки с фашистскими  белыми крестами, "леопарды" и "пантеры",  как и 85 лет назад, ползут к границам России. И те же города и те же территории, тот же народ с неубитой исторической памятью подвергаются тотальному разрушению и уничтожению. Украина – всё, Россия ничто. Гибнут десятками тысяч украинские солдаты, разрушается промышленость и сельское хозяйство, экономика, инфраструктура. Но для бесов ЕС Украина –  путь на Кавказ, средство, плацдарм для господства на европейско азиатском континенте, судорожные страшные потуги сохранить себя при переформатировании земной цивилизации.


Рецензии