Личность

Личность есть совокупная составляющая одной стороной касающаяся и исходящая из души, другой стороной она упирается во врождённое, в котором заложены все составляющие, которые прошли и проходят через настоящее или события в пространстве и трансформировались в приобретенные которые стали опытом, навыком и имеют начало как внутреннее пространство в душе и внутреннего восприятия, как биологическая структура, энергетическая структура и алгоритм сознания, которые определены и созданы до рождения и личность есть потенциал который раскрывается в том пространстве где воспитывается и растет. Это пространство определенно во взаимодействии с теми энергетическими цивилизациями, которые курируют этого наблюдателя по жизни для получения того опыта который был заложен изначально как инкарнация в виде потенциала, это я и определяю в понятии врождённого, не только как характер, генокод и т.д., но то что относиться к тому что дано от рождения чего мы не знаем, но познаем в течении своей жизни как себя.

И если определять личность как образ друга, врага, труса или героя, то это не даст полной картины того многоуровневого комплекса, как объемного образа который имеет с наружи, как лицо отображающий именно те части которые отображают лишь одно проявление из многих этой поверхности образа как друг, враг и т.д.. Это лишь слишком поверхностная и однобокая оценка ума, который определяет какой образ проявился в тех или иных обстоятельствах и поступках, которые образуются по сценарию происходящему и переходящие в историю или прошлое которое есть у каждого, кто живёт. Вопрос стоит такой как войти в образ и как из него выйти, ведь то что входит это есть индивидуальная и безличная структура изначально созданная как зерно, которая находясь в определенном образе будет забывать каким он или она была до вхождения. Поэтому при рождении нет личности есть те компоненты которые даны и начинают взаимодействовать на биологическом, энергетическом, душевном и духовном уровнях с тем пространством в котором и находится этот индивид. А это пространство тоже многоуровневое имеющее все параметры, которые определяют и воздействуют, по географии, государству, социальному, религиозному и других уже заложенных неизменных факторов на определенный период времени, которые и взаимодействуют с умом, разумом и сознанием наполняя все это, значениями, понятиями, информацией, энергетическими моментами, и это все формирует многогранный образ личности, который будет расти, насыщаться и превращаться в тот образ который может соответствовать животному, человеку или себе самому, как естеству, сотвореному не только родителями в виде тела.

И это формирование и должно происходить и быть под патронажем тех людей которые понимают не только что такое плохо или хорошо, но думаю имеют, более широкие и глубокие знания и понятия, а самое главное понимание и осознание, которое знанием привнесеным не образуешь и не будешь иметь такой реальный статус себя, а лишь как представление, которое к реальности всегда скуднее с одной стороны. И вопрос даже не в скудности, а больше в определении движения куда и с чем, это даёт относительную готовность в встретить и шагнуть в неизвестность того что ещё не проявлено, но уже собрано и готово что бы зайти в настоящее.

Есть ещё периоды заложенные у многих как детство, юность, зрелость и старость эти периоды они обозначают время нахождения в определенных внутренних условиях, которые как биологические часы тикают и ставят перед фактом, что пройдена точка невозврата, после которой нельзя попасть туда откуда пришел относительно этого пространства, но это относиться к сценарию больше и из него полностью не выйдешь, пока не освободишься от тех психологических привязок, которые есть в прошлом и в будущем если не отвязался или не развязал, как начало или продолжение зависимости. И еще есть возможность и вера в это и чем сильнее веришь в это, что можно освободиться и взаимодействовать с этим пространством в меру своих данностей и опыта, тем самым раскрываются закрытые возможности и происходит это в состоянии свободы и счастья, тогда ими можно пользоваться осознавая, что делаешь и изменяешь это пространство с понятием, вкладывая себя, тем самым оставляя в истории свой след, который станет ценным или нет, определиться это в последствии через некоторое время. И то будет всегда раздельность на то что это верно или не очень. Ведь на историю всегда можно смотреть с разных точек восприятия и она всегда будет такой же многогранной как и была в настоящем, но имеющая в себе вектор направления, который и выстраивается в будущее, как цель или ориентир движения в неизвестное, которое становиться всегда известным и проявленным моментом, который и складывается в историю этого пространства и мира, в котором жили наши предки, живём мы сейчас и будут жить наши дети.


Рецензии