Субъективность и объективность

Субъективность начинается с ума, а ум это определенная зона восприятия как ментальное поле с мысле потоком и 3д изображение проявленного с другой, в котором разворачивается отраженная внешняя объективность пространства, объем, цвет, которое создано не нашим умом и индивидуальным сознанием, а более высокоразвитыми по отношению к нам разумами и это пространство состоящее из природного и искусственного вещества как твердое, жидкое, газообразное и энергетическое, огонь, вакуум думаю отнести к газообразном или определить это относительной пустотой относительно воздуха по отношению конечно к пространству или этой среды, которая и состоит из этих начальных состояний материи, физическое тело тоже из них состоит, как жидкое и твердое, другие тела в этот расчет не беру, т к. это уже не из материального источника создано.

Теперь нырнем чуть глубже уровня ума и за умом лежит разум с душою и телом (как разум, а не материя), который управляет всеми процессами тела по той программе, которая определена через генетику, врождённым или карма как жизненный путь души, за тем ныряя глубже находим наблюдателя, который пропускает через себя поле восприятия из точки сознания, одно поле как видимая часть для него, другое поле есть подсознание, в котором идёт предварительная сборка того, что потом проявляется в видимой части восприятия, а это мысле пакеты, ощущения, чувства и 3д изображение вместе с событиями, которые должны произойти, т.е. будущее и прошлое, которое пока не видит или вспоминает и нет, каждый наблюдатель. И по отношению к субъективности объективность находиться на перефирии, а субъективность есть центр и движение происходит от перефирии к центру, внутренний мир он образуется в субъективности и от этого субъективность расширяется. Но если смотреть во Всеобщее, то эта субъективность находиться на определенном уровне сознания и частоте вибрации. Эта частота зависит от того пространства в котором находиться тело физическое и той энергетической насыщенности которую создаёт пространство как среда и душа. И пространство с душой меняя частотную характеристику начинает воздействовать на человека и тем самым определяя его реальное нахождение на том уровне его вибрации которая и исходит из его существа, которое образуется из информации и той энергетики, которая есть на данный момент здесь и сейчас на уровне его осознанности и подсознания.

Таким образом через него и из сознания разворачивается в нем видимое восприятие на 180 градусов, (внимание есть ещё меньшее по отношению к полю восприятия), если не меньше, остальная часть есть подсознание. И тело по отношению к внешнему пространству в котором оно находиться и определяется как физический субъект, но теперь в нем бесспорно находиться ум, разум, сознание, наблюдатель как я и душа или поле души в виде эмоционально-чувственного каркаса, все это и есть субъективность. Этот каркас меняет свое качество по определенному алгоритму для получения того опыта который должен быть получен или запланирован душой, он состоит из энергии и воздействует на эмоциональное тело, которое реагирует на энергетику которая проходит через это тело и создаёт определенное напряжение или расслабление, как радость и горе, удовольствие или боль желание или отвращение, негатив или позитив. И если в солнечную и ясную погоду провести через это энергетическое тело негатив, то природа и события не покажутся светлыми и яркими, а будет типа депрессия, которая определяется по отношению к погоде как не светлый, но яркий день объективно и будет чувство не понятия и непринятия этого пространства и ощущение, что оно чужеродное и чужое, или даже какое-то искусственное и не живое так как в нутри показатель живого это то состояние свободы и счастья, которое внешними моментами не может создаваться.

А это состояние не от объективности зависит, а от того какая энергия в эмоциональном теле присутствует как эмоционально-чувственный каркас, который создала душа для прохождения этого наблюдателя и получения этого опыта, который испытал или испытывает в виде депрессии, радости, горя и всей линейки эмоциональности и чувств, которые существуют в душевном пространстве и уже запланировано ею, до рождения в большем соотнесении к тому что будет у этого человека, поэтому такая сборка идёт в не времени, точнее в вечности.

А настоящие события лишь обёртка для ума, который связывает это событие с тем что он это испытывает и переживает и относит к событиям, а не более глубокую причину определяет, которая лежит в прохождении наблюдателем этой точки в душе или ее поле в котором и совершает он этот путь для развития себя и той системы в которой мы и существуем как испытуемые и развивающиеся и не совершенны пока, но созданные как совершенство, которое должно развернуться до проявленного совершенства как разумная, осознанная духовное существо как духовный человек имеющий в себе сознание, разум и душу, причем человек шире чем личность, если личность шире чем духовный человек, то такой человек ещё не развит, а просто личность индивидуальная с набором программы эго, которая ограничивает этого духовного человека для его становления человеком, которого и создал Создатель как зерно из которого в определенной среде должен вырасти духовный человек, несущий в себе мир, любовь и он созидающий, а не разрушающий этот мир, который является его средой обитания и эта среда является стартом и ростом этого духовного человека, будь мужчина или женщина, это не важно.

И наблюдатель он объединяет в своем восприятии субъект и объект и видит те связи на физическом уровне восприятия, энергетическом через ощущения и чувства и выстраивает свое миропонимание через опыт, внутренние и внешние знания, которые определены другими уже ушедшими или присутствующими на этой планете в этом пространстве, для саморазвития, как начального этапа восхождения.


Рецензии