Возможность потенциал и будущее

Будущее это пустота и возможность или уже в нем есть что то, как время, пространство, энергия, направление, разум, сознания, я? Если на время смотреть линейно, то точка здесь всегда есть и она перемещаться по линии или в нее идёт подача того что проявляется? А если не линейно то будущее и прошлое находиться на периферии нашего восприятия относительно здесь и нас, то подача идёт от перефирии к центру или мы находимся на перефирии и смотрим в центр и тогда подача идёт из центра на периферию? Несомненно, что здесь всегда в нас и являеться неотъемлемой частью нечто большего, невидимого неизвестного и не понятного, но большинство относят здесь к тому месту в котором находиться его тело относительно физического пространства, а не сознания как я, которое имеет свое место во Всеобщей системе сознания, по уровню своей вибрации, осознания и восприятия, в которое и подаются картины внешнего мира Вышестоящей системой в виде программного обеспечения и матричных кодов искусственного и естественного происхождения.

Если исходить что есть иерархия с Высшим Разумом как Абсолют природная составляющая и Архитектор как искусственная составляющая, то будущее это начало времени из без времени, а точнее вечности, значит существует место где время начинается и заканчивается и это место можно назвать началом будущего относительно нас как точки здесь, здесь всегда в нас и это здесь находиться в нашем индивидуальном сознании которое находиться в Всеобщем сознании, как обособленная с одной стороны часть, которая имеет одностороннюю связь с Всеобщим, а точнее Оно имет открытую связь с нами, а не мы имеем открытую связь с Оно, проще Оно нас видит полностью, мы Оно даже не чувствуем и не ощущаем, не то что видим, но нам дана возможность развиться и стать полноценной единицей в этом мироздании как творец, а не потребитель.

Поэтому точка восприятия имет начало в нашем сознании и эта точка направленна на экран или телевизор к которому прилип наблюдатель, но этот телевизор не имеет стекла или представить экран в кинотеатре, где наблюдатель может становиться актером или зрителем, перешагивая из зрительного зала в экран и наоборот играя роль которую написал сценарист или Главный Определитель в котором определены и являются исполнителями этого сценария Высшие Я, и одно из них управляет актерами и зрителями это и есть мы с вами. Но Главный Определитель не только управляет нашим сценарием, но и всем сценарием и являеться самостоятельной подсистемой Архитектора. Более подробная информация на сайте Творение.

 Это может для кого то определит фатальность при которой не надо ничего делать и нет выбора, с одной стороны так, когда наблюдатель зашёл в тупик свой и не видит выхода из за ситуации, которую он и в прошлом выбрал по ориентированию на те цели, которые определяли для себя он и другие как друзья, родители, улица и т.д., но к которым и к тому, он в тот момент имел притяжение или отталкивание и желание или не желание быть похожим и нет и не выбиваться из общества или наоборот. Это значило в будущем получить мнимую свободу от денег и условий комфорта, который и определяеться от количества денег, и проходя по этому пути укрепляя и определяя в себе такой образ жизни, состоящий только из условий, денег, карьерного роста, власти зависимой от места работы получается винтик, который в системе занимает определенное место и нет возможности, выбора и свободы по итогу в этом случае развивается только система, а сам человек нет, что для нее не выгодно однозначно, получается один и тот же опыт и соответственно один и тот же результат, как у станка который не может другие детали делать, а только то что заложенно в программу.

Есть определенное время для наполнения своего сознания такими показателями и значениями, которые он или она определил в себе, а затем закрепил для себя своим выбором и поступками, это такой статус образа жизни, при котором уважение складывалось не только по делам, а больше по месту где стояло кресло и была должность несущая в себе обязательства, правила и исполнение того что не создаёт, а разрушает развитие человечности, как естества, тем самым не раскрывает тот заложенный потенциал для роста, который не становиться опытом, тем самым в прошлом потенциал есть будущий опыт и если он раскрылся в настоящем, то значит в недалёком будущем будет другой опыт и потенциал поворачивается другой своей гранью или одна дверь открылась и от туда вышло то что надо, тогда опыт пройден, событие кончается и начинаеться следующее при котором опять надо открывать дверь и получать опыт, так и крутиться это колесо, пока земная жизнь не подойдёт к своей конечной точке. И за этой точкой будет ясен весь результат относительно данного потенциала и полученного опыта и что выросло, если это росло, а не количество денег и какая недвижимость со статусом материального плана, а не опыта для души и своего совершенствования как духовного существа.

 В связи с этим человечность как духовное существо развиваться в таком наклонении не могло и не может, из за своего выбора ценностей по уму. В таких условиях эгоизм начинает расти пропорционально выбору, а выбор один всегда из множества, и в начале система предоставляет множество и в этом множестве всегда выбрать можно одно и чем дальше, тем возможности выбора уменьшаются и приходит время когда уже нет выбора потому что достигнуты все возможные результаты и решают что делать другие, кто на этаж выше находиться в этой общественно-социальной лестнице и действует один закон или ты или тебя, и приходиться опираться на инстинкт, а не душу, которая отдаляется и становиться не участником жизни, а наблюдателем или просто вообще не проявляет себя. Это и есть обесточенность существа, как равнодушие к другим, а потом и к себе после чего начинаеться апатия и приходит депрессия.

А депрессия с одной стороны это показатель того что были выбраны не те цели и ориентиры из за убеждений, установок и зависимостей, хотя это тоже опыт души и если он заложен, то такой путь придется пройти. С другой стороны есть вера как направление и ориентир в будущее в котором есть уже я как сознание пропитанное теми значениями исходящие из опыта и пространства со сценарием, которые меняют точку восприятия и миропонимания при определенном осознании и состоящей из переживаний как определенного слоя энергетики и информации которая создаёт структуру концепции определения что есть жизнь и за чем она есть такая, какая она есть вчера, сегодня и завтра и что можно изменить в себе или вокруг, что бы жизнь или образ жизни стал такой, какой нужен душе и по душе, что бы она была не просто наблюдателем тех переживаний в определенных уже событиях, а участником и творцом того что задумалось и представилось, без ущерба себе и всему тому что есть в этом пространстве относительно себя и кто рядом. А это и есть путь к внутреннему состоянию свободы и любви, которые и надо достигнуть через сценарий, приходящий для изменения в себе тех установок и значений, которые были заложенны в детстве и позже, т е. приобретенное или ещё раньше, как прошлые жизни, кто не верит, то для того эта информация просто вода и фантазия фантазёра.

И направляясь в сторону сценария, следуя из точки А в точку Б, всегда будет обратная сторона комфорту и удовольствию, поэтому делая выбор из того что есть, мы и предопределяем, дальнейшие события, которые и вытекают из будущего и частично прошлого, когда мы делали или не делали выбор. Поэтому выбор происходит не из того что надо, а из того что мы имеем в нутри как ориентир по ценностям в виде счастья, свободы и любви и условия комфорта не создадут состояния счастья. Здесь надо понять что счастье оно не связанно с условиями комфорта, как внешнего пространства, а связанно с состраданием, любовью и свободой, которая определяеться не карьерной лестницей мнимого достижения определенного места в этом пространстве, а способностью разума и уровнем осознанности и полноты любви и сострадания в сердце.

Это и есть уровень энергии, которая душой и определена в виде энергетического поля в котором и находиться наблюдатель с системой наблюдения в виде ума, разума и сознания, как я маленькое. И я маленькое есть целое, но часть Я Высшего, которое и исполняет сценарий от Вышестоящей системы. И я маленькое находясь в уме есть личность, которая определена потреблением, находясь уже в разуме тела это я становиться наблюдателем и если оно переходит в разум души, то это я становиться творцом и наивысшим проявлением человека. Это и есть ступени развития, которые ведут в верх. А оставаясь потребителем, в лучшем случае идёт плавное движение по ниспадающей. Здесь самое главное понять свою роль в том сценарии который и приходит в виде событий и показатель роста есть внутренняя свобода и сострадание с любовью, а не достижения по сценарию. Ведь карьера заканчивается и это пространство тоже и всем придется покинуть его, только с чем и в каком образе и какой уровень сострадания и осознания, это и есть те показатели роста или деградации относительно того что было дано.


Рецензии