Желание и выбор

Никто не будет отрицать, что находясь в определенных условиях уровня жизни, есть желание их улучшить, сохранить то что есть и тем самым предполагать, что при получении места на работе на более высокую должность или получение денег от сделки определяет что развитие уровня жизни происходит, но это иллюзия по отношению к духовному развитию, которое заложенно у всех, как прохождение того пути, который определила душа и Вышестоящая система, для получения опыта, как системы развития и вознесения на следующий уровень понимания и осознания, которые есть сейчас и здесь. Если поверхностно задуматься не ныряя в глубь, то желание и желаемое если не совпадает с реальным сценарием происходящего, то сразу причина того что произошло определяеться в происходящем и тех кто был участником этих событий, вольным или нет и являеться тем камнем преткновения, а не мы сами. Но если отмотать пленку назад, то желание и привело к тому результату, который есть последствия что получилось. Даже если не делаешь повышения, прибавки к ЗП или премии за результат, а желаешь сделать например доброе дело, после которого получаешь неодобрение в лучшем случае от того кому делаешь, не спрашивая и не предупреждая, а исходя от души складывается не желание в последствии, которое возникает из недр памяти, что было тогда так и весь запал и стремление уменьшаются в пропорционально этому ощущению не делать на основе прошлого. Это есть определенный опыт который уже эту энергетику не опытного стремления обуздывает в более спокойный и равномерный потенциал накала в душе.

И если глубже начать разбираться и анализировать что откуда и как, то придёшь к тому что, желание возникает на основе отсутствия или переизбытка того что есть как значения в осознании или в подсознании, а не то сколько денег и какие машины не стоят в гараже. И анализируя всю цепочку того что происходило в уме, то начинаешь понимать, что представляя что хочеться начинаешь осуществлять, если есть возможность это сделать, но сталкиваешься с событиями и людьми, и они несут в своей сути противонаправленность по отношению к желаемому или наоборот происходит и начало положительного толка и направления, но за тем возникают события непреодолимой силы и последствия которые принесли не желаемый результат, а даже противоположный. В этом и лежит карма, как сценарий, который всеравно приведет в ту точку координат и будет именно такой результат, который и должен был быть, хотя с стороны деятеля было потрачено время и не мало сил, которые и определяют справедливость результата как потребителя.

Поэтому определяясь в том чего хочешь, желаешь, надо понимать что было и быть готовым к тому что будет и не кормить себя предвкушением результата, уже распиливая и деля части денег куда потратиться каждая часть. Это не большая ошибка приводит к не малым последствиям и проблемам, которые по любому надо решать и выходить из этой ситуации с теми потерями и приобретениями, которые естественно никто не желает. И это все что касается тех ценностей которые закреплены в уме и когда теряешь их, то негатив и боль являются главными и основными на фоне происходящих событий. Поэтому определив в себе второстепенность и как просто средства для достижения более ценного чем это пространство с его многообразием и разными условиями, то в этом моменте и нужно определиться конкретно, чей берег занять берег комфорта и удовольствия с вытекающими последствиями тупика или преодолевать трудности и работать над собой и своими установками и становиться более свободным и осознанным, выбор делает каждый сам на основе своей ценностной шкале или материальная основа жизни как потребителя или путь развития и становления осознанности и духовного существа как вселенской единицы сознания в этом многомерном и безграничном пространстве бытия, души и сознания.

Но пока множество не переопределиться каждый в себе и не проснется, а будет спать в комфорте и удовольствии или в дискомфорте и равнодушии или депрессии, то будет происходить такой сценарий, который и происходит сейчас и меняться не будет, но будет все жоще и дискомфортней каждому кто продолжает так жить определившись на второстепенных ценностях, как главный и основной момент этой жизни. А единичный переход в гармонию, он приносит лишь как пример которому и следовать можно и не надо, поэтому и существует такая пропасть между богатыми и бедными, где меньшинство являеться примером и соответствием тому как надо жить, не беря их обратную внутреннюю сторону жизни, которая и ими самими не проявляется и закрывается для самих себя проводя аналогию с издержками производства и брака, который не берется в расчет. И сложно понять свою жизнь, не говоря о тех кто рядом или далеко, но возможно изменить свою. Анализируя, осознавая и переоценивая в те ценности и значения которые и необходимы для души и дальнейшего роста духовного существа, которыми и может стать и есть уже сейчас и здесь каждый. Нужна вера, терпение и стремление, после определения и принятия того что есть, было и будет, и шанс дан каждому как дар, но не каждый понимает что он и есть дар, который надо вкладывать, развивать и расширять, через это пространство в котором сейчас и находимся.

,


Рецензии