Цель

Цель это будущее или она связана с прошлым и проходит через настоящее и определяет будущее в котором заложенны изменения настоящего и прошлого? И это относиться к пространству или к уму, разуму, сознанию и душе с телом? Какие задачи входят в цель, задачи изменения, стабильности, сохранности по отношению к условиям которые в пространстве или к системе наблюдения и восприятия, которые исходят из сознания заложенных и приобретенных значениях из этого пространства и других, как способности, навыки и привычки? Или это отнести к статусу личности и уровню жизни как образ жизни? Это не простые вопросы, но без ответа не получиться определения и стабильности, без которых и не получиться шагов и начала движения к цели для ее осуществления и получения опыта в котором и находиться оценка происходящего и определения того что было дано и в каких и из каких значений это событие и было сложено и для чего.

Поэтому что бы определить цель надо понять что есть главное и второстепенное относительно чего, своего статуса как личность, условий комфорта или же расширение своего понимания, за счёт входящих знаний из внешнего источника и анализ событий и определение этих значений которые из этого или того события и выходят. Ведь знания они определенны ментальной структурой которая образовалась в течении жизни от прохождения тех событий, которые складывались в прошлом и будут складываться в будущем и эта структура и будет вибрировать на той частоте которая зависит от имеющегося наполнения знаний, значений и навыков, это наполнение и определяет концепцию этого мироздания, она и являеться определяющим моментом и лучами и полем восприятия в которых это качество и отображено как каркас окрашивающий это пространство в этих тональных чувствах и ощущениях, как уже единая картина восприятия этого мира, но в индивидуальном и обособленном кругу своего восприятия.

Другой круг уже не виден нам и мы можем лишь, как отражение почувствовать того что видит, чувствует другой и принимая на веру что есть в другом мы имея подобные чувства и похожую концепцию объединяемся, но не сливаемся в одно целое, а лишь зацепляемся и на определенное время сходимся в тех точках которые нам близки и являются главными для нас на какой-то период времени, пока не произойдут изменения в сторону роста или деградации, которые и влияют на продолжение отношений или разрыв, это и есть дружба, но ещё не любовь. Любовь она примет все, врага ненависть, горе, печаль, от того что это все есть ее проявления как определенные качества той палитры света и тьмы. Принимая только одно мы отрицаем другое, но другое это часть этого мира, который так устроен и не нами построен это надо понять, осознать и тогда будет принятие не части, а целого, а в целом есть и свет и тьма как энергия и информация, которые имеют свои значения и знания и этими значениями и знаниями надо научиться пользоваться и получая опыт и результат, мы становимся на уровень и ступень выше чем были это и есть развитие и путь к совершенству и свету, как частоте этого восприятия, которое не было ощущаемо и видимо.

И наполняясь и пропуская через себя эту энергию и информацию мы становимся старше от полученного опыта. Это и есть цель, которая проясняется со временем в котором было многое и оно и даёт возможность стать шире и светлее, по отношению к этому миру, себе и системе, которая и определяет нас так как мы на самом деле есть или наоборот происходит как деградация, которая есть тоже путь души для получения этого опыта в виде деструктивных значений и энергий. И вот уже и складывается задача в которой есть определенность по отношению к тому что есть событие, что оно несёт в себе и для чего оно есть такое какое оно есть и определив это понимаешь чем располагаешь в себе как навыки, способности ориентир по ценности как определение главного в сторону условий как потребитель или в сторону роста осознания и определение энергетического момента как состояния на данный и каждый момент происходящего в своем восприятии мыслей ощущений и чувств, которые и создают направлении выбора что выбрать и что делать по отношению к цели, которая есть отчасти определенный образ заполненный информацией и энергией к чему склоняешься и определяешь как главный момент к второстепенному и даже не важному здесь в этом куске пространства и времени. И неважное в нашем понимании становиться важным, если касается нас для нашего развития как духовной единицы обладающей опытом, навыками и способностями, определять что есть как есть и для чего есть.

А это можно только определить в состоянии покоя и готовности принятия всего что есть в жизни, которая и есть у каждого и каждый есть жизнь, которую он определяет в условиях комфорта дискомфорта как система принятия и отрицания или полного принятия того что есть в жизни в прошлом, настоящем и будущем, которое уже от части есть и готово для проявления и вхождения в настоящее, которое наблюдают все со своих углов и точек восприятия, которое исходит из сознания и Вышестоящей системы многоуровневого мироздания исходящие из Разума Архитектора и Разума Абсолюта, как искусственная состовляющая и естественная состовляющая, образующая Одно целое и не делимое. И наше истинное положение в этой Целой системе определенно по уровню осознания как принятия и любви в энергетическом и информационном моменте и полученного опыта, который был запланирован Свыше в виде инкарнации и прохождения по этому пути в жизни, который имеет каждый с врождённой состовляющей как зерно, которое раскрывается в том пространстве, которое определенно и собирается Вышестоящей системой, для роста и получения опыта, который этот рост и определяет как развитие еденицы и системы в целом.

И определяя себя готового ко всему что придет, пришло и уходит, понимаешь где слабость и сила и слабость это энерго-состояние при котором себя определяешь не способным, маленьким по отношению к этому бесконечному миру, уставшему и не имеющему желание жить, но не желающему умереть и это состояние определяет душа, как тот опыт через который должен пройти наблюдатель. А сила это состояние энергетическое, которое может касаться агрессии, страха, ненависти и всего спектора, негатива, который направлен на разрушение во вне и в нутри. И естественно имея позитивное состояние эта сила направленна на творение на действие, которое может привести к положительным последствиям и отрицательным, смотря как смотреть на них и под каким углом. И получая тот опыт который был запланирован душа и определяет в наблюдателе определенную гармонию, как движение к свету, через тьму и оттенки ее, которые и необходимо определить как значения исходящие от событий того пространства в котором они происходят как сценарий собранный для каждого и в целом относительно прошлого и настоящего в целом и его частях этого пространства в котором мы есть и должны развиваться относительно конструктивного, деструктивного или смешанного пути.

И нет только света без тьмы и так же наоборот. Нет плохих и нет хороших. Есть в плохом и хорошее и в хорошем плохое и этот баланс каждый выстраивает в себе относительно опыта, знаний, навыков, уровня понимания и осознания, которые расширяются или сужаются относительно того через чего надо пройти получить или потерять.


Рецензии