Опыт

Результат определяет цель или цель определяет результат, если результат равен цели, то достигнут результат, а не цель или цель как планка была немного ниже поставлена, чем истинная цель, которая при приближении всегда становиться шире и многогранней. Истинная цель она находиться во врождённом и не только касается материального благополучия, так как это только часть ее и не самая главная и большая, остальные части цели относиться к развитию, гармонии и совершенствованию, на которые мало обращают внимание в большей массе, определяя это как второстепенное и не дающее в результате того что хочеться здесь и сегодня, хотя в действительности это и есть результат и цель в которой и от которой и зависит взаимодействие с окружающим миром и самим собой как еденицы творца, а не только потребителя получающего удовольствие переходящее в неудовольствие, агрессию и страх с душевной болью или наоборот.

Получается что результат больше относиться к опыту, который складывается из прохождения событий, которые приходят из будущего и уже они сложены именно такими какие они есть. Если взять опыт и рассмотреть его объективно, то не просто отделить субъективность из рассматриваемого, ведь он больше субъективность, а объективность лишь призрак и отражение, которое исчезает со временем, поэтому не просто себя самого рассматривать что есть в себе и относительно того что было, ведь куда надо смотреть в прошлое, которое не видно как настоящее и находиться в восприятии за горизонтом происходящего в приобретённом которое как клубок, который намотан на врождённое и взаимодействующее с ним и окружающим миром.

Ведь опыт определяеться через страх, боль и удовольствие с радостью. Одно останавливает, другое притягивает. А что такое боль и страх это ощущение в виде энергии, которая наполняет нас, как и противоположное, которое действует и определяет наше состояние в целом и даже одна мысль о том что будет больно или страшно уже определяет нас в сопротивлении этому, а не принятии того что может произойти и происходит, причем боль она есть в моменте происходящего, а страх в моменте представления и не происходящего, но возможного. И проходя эти два момента как негатив и позитив и получается тот опыт которые несёт в себе все компоненты того что есть в виде информации, как знания, значения и энергетики которая определилась как реакция которая относиться к тому кто реагирует и от чего на что эта реакция сложилась.

Вот реакция это есть начало опыта, который переходит в отношение как позиция к этой реакции и анализ реакции и события на то что происходило, и какой образ личности определился в этом событии, какие выводы сложились относительно частей и целого, это и есть опыт через который растет навык и способ для прохождения через это событие или другое. Это являеться больше субъективной оценкой происходящего события, объективная оценка несёт в себе и часть субъективности, но которая определена через позитивную точку зрения, которая даёт возможность определять наполненность этого или того события, в котором присутствует направленность на позитивные и негативные последствия того что будет в результате, который имеет в себе то что получилось и сравнивая то что получилось и то что было или будет в идее происходит оценка достигнутого и не очень тех показателей и значений которые были заложенны в прошлом как данность врождённого и приобретенного.

И здесь находятся два момента один момент материальный, который касается, денег, условий, комфорта, второй момент это душевно-духовный который определен в получении опыта, получении навыков, способов и роста понимания и осознанности в системе наблюдения и роста существа как человека в личном аспекте относительно нравственности, морали и состояния любви, сострадания счастья и свободы. Вот такие показатели этих двух моментов и определяют как оно есть на самом деле относительно этих ценностей, как материального наполнения, что хочешь и что имеешь и душевно-духовного наполнения что есть и как оно есть. И из материального и на его основе, как главное не будет расти духовное само по себе, если оно считается второстепенным, для этого. Но если в человеке определяеться гармония и любовь и он направлен на расширение своих материальных условий, и эта гармония с любовью не уменьшаются и на смену не приходит гонка за чем то в виде все большего накопления денег, и у такого человека не возникает опасения за его накопленный капитал, что без него у него не будет такой жизни и он или она не станет другим хуже чем было, то мне такое не встречалось, что бы мудрецы или просветлённые жили в золотых хоромах и после них остались несметные богатства в виде драгоценностей и денег, если и было в истории такие моменты, то это было больше исключением, чем правилом.

Но большинство не сама мудрость и любовь, как состояние и сострадание, а больше находящаяся в заботах, проблемах и принятии решении того или этого вопроса по отношению к семье, друзьям, знакомым, работе и меньше в общественной и социальной сферах, которые и несут в себе историю, традиции, религию, искусство и исключают насилие, агрессию, страх и все грехи которые всем известны. И для того что бы войти в эти сферы, надо иметь понимание, осознание, любовь и свободу. Тогда будет связь семьи и государства, а сейчас все видят что связь эта односторонняя. И вот такой образ к сожалению определен у каждого, через все источники поступления информации и своей истории жизни.

Таким образом материальный статус всегда будет иметь определенный образ жизни и конечные цели, это и есть деструктивная система, которая определена в сценарии и подтверждена в истории и во всех исторических периодах и эпохах. Поэтому это надо принять как необходимость и судьбу, в которой уже определен сценарий в виде контракта с душой, который и являеться врождённым моментом каждого кто родился на этой планете Земля. И определив что есть, через обучение, понимание, осознание, а такое возможно и местами действительно сегодня и вчера, можно завтра уже расширить, приподнять и осознать в итоге зачем я здесь и что мне делать и к чему стремиться, что бы достигнуть того опыта, который был запланирован для дальнейшего продвижения по пути этой жизни к свету, любви и совершенству, относительно себя и всей системы в целом. И настоящая и истинная цель это свет, сознание и душевная гармония в сотворчестве с этим миром и Всеми кто есть наблюдатель и творец как умами разумами и Творцами с Создателями, которые творят это пространство и наблюдателей его от относительно неразумных в начале, до сверхразума как Архитектор и Абсолют.

Поэтому каждый человек имеет историю, опыт и сценарий и не важно бомж, дворник он или президент или олигарх. И из этих историй и складывается общая история города, села, государства и человечества в целом, которое находиться на определенном материальном уровне и душевно-духовном и эти две составляющие будут едины тогда, когда каждый поймет, осознает и примет свой сценарий, свою гармонию, свое несовершенство, свое непонимание, свою агрессию, страх и все то чем наполнен каждый человек. И если цель во врождённом, то результат он земной на земле остаётся, а душевно-духовный, он после смерти определяеться, что дано было и что получилось как результат, который и есть опыт и это основной момент, а второстепенный это то какой след в истории произошел. Ведь если например Киркоров не должен был стать певцом, то эта фамилия не была известна. Поэтому судьба это и есть линия жизни через это пространство в котором происходят именно такие события которые и приводят к тому что должно быть и это не миновать. И каждому это пространство подается из подсознания, а подсознание имеет прямую и пока одностороннюю связь с Вышестоящей системой, состоящей Архитектора и Абсолюта, как едино целого Сверх разума, как наш мозг он цел, но разделен на две части, правое полушарие и левое и каждая часть имеет свое определенное предназначение.


Рецензии