Определение пространства и себя в пространстве

Пространство как видимая часть того что проявлено, но ещё как значения и понятия не понятны на столько на сколько оно есть в своей широте, глубине и многомерности, которая и есть та часть в восприятии, которую мы видим, можем пощупать, попробовать и получить определение, что предмет мягкий, твердый, обладает теми свойствами, которые видны визуально, но по тому из чего он сделан или создан в этом моменте больше неизвестного, чем известного, даже если с такой техникой, которая есть мы дойдем до границы незаметного и неизвестного очень быстро, если брать из природной состовляющей материалы и искусственного происхождения. О человеке, ещё меньше понятного и ясного по отношению к судьбе, поступкам и результатам с полученным опытом того что имеет каждый, как свое прошлое и будущее.

И если наблюдатель определен в том опыте, через который он проходит, то в таком случае все события которые происходят в его жизни ведут к развитию его системы наблюдения, как ум, разум и сознание с душой и телом, тело тоже есть часть системы наблюдения и получения опыта, который не так мал как кажеться не только здоровье и болезнь являются показателями опыта, но и каждый орган он имеет связь со всем комплексом это с внутренней стороны, с внешней пространство определенно в таких условиях и характеристиках, которые и несут в себе определенные значения, показатели и все то что имеет оно в себе, как проявленная часть и не видимая, состоящая из энергии и алгоритмов, которые находятся в индивидуальном сознании для отображения внешней картинки происходящего, это есть одна из частей того, что есть в восприятии.

И прежде чем переместится куда то приходит мысль или желание, после которого принимается решение переместиться в другие координаты и это решение есть выбор того, что уже в будущем есть, как перемещение из точки А в точку В. Это и есть в сценарии до принятия решения от того что мысль или желание и складывается из того что не проявлено, но должно проявиться как сценарий тех событий которые происходят, а не того что представляется и является желанным, если не совпадает с тем что должно придти и сложиться в виде событий, как сценария это и есть карма, которая определена душой для получения опыта и Высшим Я которое собирает события относительно получения опыта души. Это в подсознании и складывается как последующие события того что должно быть они уже готовы это и есть будущее, которое связанно с прошлым через настоящее в нашем восприятии как проявленное и нет. Но развитие о котором чуть выше писал, оно может не происходить от того, что человек выбрал путь материального развития тех условий и комфорта о которых мечтает, желает некто и тем, если конечно это не прописано в его контракте, а если не прописано, то все события будут противонаправленны его или ее желаниям и представлениям, от сюда и происходит разочарование и все негативные составляющие, которые и понижают осознанность, понимание и энергонасыщение как состояние которое есть в этом человеке. Это и есть падение, не относительно образа жизни и достатка, а точки разворота на пути для переоценки ценностей или просто проснуться надо, все зависит от глубины, какая яма или не такая глубокая, но вылезать всеравно надо, никто не сможет вытащить кроме себя самого от туда, если вниз уже скатились, пришли или упали.

Поэтому определить пространство как среду в котором тело находиться визуально просто, а вот себя определить не как тело прикрытое одеждой, более не простая задача, тем более если опираться на убеждения, установки, заблуждения и привычки с материальным направление по ценностям, вообще сверхсложная задача, и тем более если образ жизни и условий позволяет не только масло на хлеб намазывать, но и более широкий спектор возможностей определяеться. Кто захочет поменять это на энергию, любовь, духовный рост, это то же потом, это же уровень который сейчас есть не приносит власть, деньги, уважение места и т.д. Вот такая позиция и не даёт взглянуть в глубь себя и тем самым окутывает себя этой иллюзией, считая что когда придет плохое и проблемы, тогда и разбираться надо, петух жаренный пока не клюнет, мужик и не перекреститься, очень хорошая поговорка. Но этот конечно выбор что растить в себе комфорт или приближаться к свету и источнику каждый сам выбирает и выбор этот пока можно будет сделать, но есть точка не возврата и изменить прошлое не получиться, так что каждому свое, но выбор есть всегда, что выберешь, туда и пойдешь к тому и придёшь, пути только два вверх и вниз, прямых нет здесь в этом пространстве, в других другое и не такое, как здесь на планете Земля. И если кто вниз идёт по контракту, тот развивается, и не дошел до дна своего, а если вниз идёт но все данные были что вверх надо, то это деградация с вытекающими последствиями.

И понимая и от части осознавая, где каждый находиться как индивидуальное сознание, часть души, и тела в пространстве и определяя, что надо, а не чего хочеться, определяешься куда, с кем и зачем идти надо, какой путь по сценарию надо проходить, что бы получить то что надо душе в виде опыта, тем самым развивая себя и подготавливая перейти на другой уровень понимания, осознания и получения опыта в этой системе относительно этого пространства и других в последствии, которое здесь и сейчас может быть и есть раем, а может адом, надо развиваться. Но поверьте, просто по представлению, в аду тоже развитые нужны, не развитых и ад не примет. Поэтому понимая где деструктивная система и ее способ развития сознания и конструктивная и ее способ развития сознания. И не имея значений, опыта в деструктивной системе, этот опыт будет главенствовать, но это не значит, что надо становиться насильником, убийцей и нехорошим человеком, которому наплевать на мир, других и т.д. таких в аду тоже не уважают, а используют по назначению, пока не встанет на путь развития, понимания и осознания.


Рецензии