Диагноз это Кипр, детка

Семья. Дома. Муж начинает писать смс-сообщение и хочет отправить.
Жена:
- Куда это ты собрался?
Муж:
- В туалет.
Вся семья с испугом посмотрела на него. Шёл второй год пандемии.
 ***
Однажды мой телефон, в ответ на отправленное смс-сообщение, позвонил мне и сказал возмущенно:
- Да сколько уже можно?! Когда уже это прекратится?
 ***
Сон. Остановил полицейский. Проверил смс-разрешение на поездку в магазин. После этого, в ответ показал свой телефон с смс-разрешением выйти на работу.
 ***
Собака в доме была очень умная. Умная настолько, что отказалась идти со мной на прогулку без смс-разрешения для меня.
Кошки ехидно смеялись надо мной. Они гуляют сами по себе.
 ***
Получив смс-разрешение выйти на улицу, не забывайте, что «соседский дозор» может обнулить все разрешения государства для вас.
 ***
Бунт технологий. В доме бытовое электронное оборудование отказывается работать без смс-разрешений, полученных на телефон хозяина дома.
Хозяин дома в ответ на требования, пригрозил всё отключить от сети и перевести всю жизнь в режим первобытнообщинного строя. С разведением костров и охотой на мамонтов.
 ***
Давний спор о том, чья система круче: “Андроид» или «Эппл Иос», закончился. Ученые и врачи в период пандемии выяснили, что смс, оправленная с обеих этих систем имеет равное значение и равный результат.
 ***
Мечты. Отправив смс-сообщение с цифрой 1 и 2, вы уже никогда не сможете отправить смс-сообщение с цифрами 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. но мечтать никто не запрещал.
 ***
Кошмар. Проснулся ночью от собственного крика. Приснилось, что отключили интернет, отключили сотовые сети, но смс-разрешения на выход из дома так и оставили.
 ***
После окончания пандемии и локдаунов, психологи советуют еще некоторое время отправлять друг другу смс с цифрами, чтобы помочь коллективно выйти из стрессовой ситуации, сложившейся за все время.
Получившим смс с цифрой, рекомендуется не оставлять сообщение без внимания и в ответ отправлять смс-разрешение со словами:
«Действительна в течение разумного времени».
Будем милосердны друг к другу.
 ***
На траурной церемонии прощания с усопшим зачитали его завещание. Там была лишь одна строчка:
«Отправьте смс с цифрой №10. Смс с другими номерами в своей жизни я уже отправил!»
 ***
Отправил смс-сообщение с просьбой сходить в церковь покаяться. В ответ получил другое смс-сообщение:
«Бог простит».
 ***


Рецензии