Струны Совести Свободы рвут России палачи!

Клич пионера «К борьбе за дело Ленина и Коммунистической партии будь готов!» неумолимо пробудился во мне накануне кровавой бойни в Москве 04 октября 1993 года, которая совпала с моим тридцать шестым днём рождения.

Помню, что дело было примерно 30 сентября 1993 года. Стоял погожий осенний денёк. Солнышко пригревало, просвечивая пожелтевшие и покрасневшие листья клёна.  Пришёл на обед со службы.

Дома никого не было. Сын в садике. Дочка в школе. Любимая жена на работе. А любовницы на тот момент у меня, кажется, не было.  И тут на меня категорично, неумолимо и безоговорочно снизошёл пионерский дух, что надо непременно ехать на помощь защитникам Белого Дома.

Кое-как перекусил. Достал тревожный чемоданчик в виде дорожной сумки. Тревожный чемоданчик было положен иметь с определенным содержимым. При этом в качестве тревожного чемоданчика допускались и сумка, и рюкзак.

Начал уже обдумывать, как буду представляться по прибытию на место. И вспомнил про командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных»

За командирский принцип, как за спасительную соломинку, уцепился после сокрушения СССР в поисках ответа на вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?»

При этом практически сразу выяснился тотальный саботаж командирского принципа, начиная с верховного главнокомандующего и заканчивая начинающими командирами. Стало понятно, что овладение навыками выявления негативных причин и условий, нарушающих права,   относится не только к моим принципиальным обязанностям, как старшего офицера, но и является моим законным интересом.

Кроме того, именно навыки закономерного ориентирования и именно на уровне причин и условий правового обеспечения определяют мировоззрение личности. Если этих навыков нет, то это означает отсутствие мировоззрения, просвещения, сознания и духовного развития по абсолютному счёту.

Причём в Конституции СССР 1977 года присутствовали понятия «духовные интересы», «духовные потребности» и «духовное развитие», однако на деле даже командирский принцип можно сказать уголовно, тотально и катастрофически саботировался, всех усиленно прессовали на стадный уровень суеты сует.

Скажем так, в теории антенно-фидерных устройств и цифровой обработке сигналов у меня познания значительно обширнее, что в понимании факторов, причин и условий, определяющих права и законные интересы гражданина.

Коротко говоря, к началу осени 1993 года, хотя мне и не удалось овладеть навыками закономерного ориентирования на уровне причин и условий, однако в должной мере необходимость этого и значимость принципа законности в целом мною была прочувствована.

Прочувствовано достаточно, чтобы вспомнить о командирском принципе в поворотный момент и понять уголовный характер и Ельцина, и Руцкого. Эмоциональный порыв улетучился, как дурное наваждение. Командирский принцип ведёт законным путём. После этого вывода с чистой совестью вернулся с обеда на службу. 

Кровавая развязка на мой день тридцать шестой день рождения потрясла даже больше, чем сокрушение СССР. Значительно более рьяно взялся за практическое овладение знанием командирского принципа.

Однако никак не получалось достичь ощутимого результата в этом деле. Суета сует, бытовой конформизм, а иногда и бурные страстишки мертвых душ чудовищно затягивали инфернальным болотом.

Кардинального прорыва удалось достичь только в 1998 году. К этому году мне удалось в должной мере разобраться с закономерной мудростью принципа деидеологизации, который узаконен в Конституции России образца 1993 года  под мистическим номером 13 «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Сегодня сделал запрос в интернете по теме «принцип деидеологизации» и получил, можно сказать, исчерпывающий ответ.

«Принцип деидеологизации означает, что никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Органы государственной власти не вправе законодательно насаждать какие-либо идеологические взгляды, суждения, идеи. Принцип законности в деятельности государственных органов означает строгое, неуклонное выполнение ими предписаний Конституции РФ»

Примерно к такому выводу удалось прийти и мне на тот момент. Но только через знаменитое высказывание Аристотеля «Платон мне друг, но Истина дороже».

Именно данным высказыванием Аристотель определил место учения Платона об идеях и идеалах, как сферы гипотетического знания, которая нуждаются в верификации. При этом средством верификация идей были законы логики, отрытые Аристотелем.

Таким образом, удалось прийти к пониманию связности таких общеизвестных пар: логика – логичность, истина – истинность, закон – законность, нормаль – нормальность, право – правомерность, святыня – святость, дух – духовность.

Можно сказать, что вплотную подошёл к решению задачи выявления конституционного духа. И тут случился немыслимый конфуз. В средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза: «В России образовался идеологический вакуум!»

Все новобранцы принимают присягу – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя правительства идеологический вакуум?!! После этого, я, как взнузданный мустанг, рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы хоть как-то претендовать на определение конституционного духа России.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «Жизнь». Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

 «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

 Любуясь великолепным сиянием мудрости данной мысли, осознавал вот ведь какой он, оказывается, бывает на деле истинный дух Конституции. Стало не формально, а именно по существу поётся в гимне: «Россия – священная наша Держава»!!! И, стало быть, феноменальное требование военной присяги – свято соблюдать Конституцию – это необходимое условие достойной жизни, ведь в противном случае криминальный саботаж требований конституционной сущности - это та самая дорога в ад, о котором упоминается в известной поговорке «благими намереньями дорога в ад выстлана».

 Получалось, что «командирский принцип по вскрытия и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчинённых» оказался всего лишь одним из аспектов общегражданской политики, направленной на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

 При этом расплывчатый законный интерес воплотился в закономерной формуле «достойной жизни и свободного развития человека». Пионерский лозунг и бытовавший в СССР светлый образ всего прогрессивного человечества конкретизировался в закономерное кредо: «В борьбе за дело достойной жизни и свободного развития всего прогрессивного человечества будь готов!»

 Вспомнил великого немца Гёте: «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой!»

 Для реального вступления в борьбу за жизнь по абсолютному счёту требовалось решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизнь».

 С ходу решить эту задачу мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали инфернальную катастрофу, в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

 Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиями. Тут меня и поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество криминально уродуется с 1954 года.

 Мой самый худший вариант конституционного толкования жизни был значительно лучше мракобесной трактовки, которая была внедрена Никитой Сергеевичем Хрущёвым под флагом окончательной победы истмата и диамата.

 В результате созрело первое в моей жизни заявление о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной порчи государственного сознания России вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

 Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление, как закономерное средство духовного спасения государства и духовной реабилитации гражданина.

 Так на рубеже нового тысячелетия от Рождества Христа Спасителя состоялось моё первое, можно сказать, боевое миротворческое крещение Святым Духом Конституции России образца 1993 года.

 Причём осознать, что это был мой первый актуальный жизнеутверждающий момент истины, удалось только после создания аналогичный моментов истины по царской мерзости беззакония 1864 года и лживой трактовки истины 1934 года, которой всё человечество прессуется с 1934 года.

 Из потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, результатом которого является духовный рост сознания государства и гражданина. Надо отметить, что в  процессе прогрессивного миротворческого труда совершенствуются навыки прогресса, накапливается опыт, повышается духовная эффективность прогрессивной деятельности.

 Борьба за Жизнь по абсолютному счёту на грани духовных возможностей преобразуется в систематическую прогрессивную миротворческую деятельность с элементами вдохновения и радостного духовного удовлетворения от любимого дела по абсолютному счёту.

 При всём при этом к должному выявлению ленинской засады на свободу совести мне удалось прийти только в 2018 году, через 100 лет, после того, когда она была внедрена в год 25-летнего юбилея лучшей в мире жизнеутверждающей сущности  Конституции России образца 1993 года. 

 Выявление ленинской засады на свободу совести закономерно поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России в угоду инфернальному целеполаганию действующей Конституции США 1787 года благо «свободы нам и нашему потомству».

 В целях реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года в статье 67.1.2:

 «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»

 Сущность Конституции России образца 1993 года, как абсолютное достижение человеческой мысли можно считать высшим полюсом абсолютной оси духовного развития, определяющим прогрессивную нормаль духовного развития, универсальный момент истины.

При этом безбожная поправка о Боге 2020 года лежит на этой оси значительно ниже нулевой отметки, даже ниже, чем инфернальное целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству». При этом инфернальный вектор безбожной поправки – это радикальный рекорд криминогенности.

На практике этого означает, что апологеты безбожной поправки о Боге 2020 года в России радикально обнуляются и пролетают в инфернальную клоаку с большей скоростью, чем инфернальные аборигены дяди Сэма.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 году. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Лучшим средством проявления антиконституционного характера безбожной поправки является конституционный вариант поправки о Боге.

 «Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает  духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

 Из закономерного сравнения следует вывод, что вариант поправки о Боге, который построен на категории «прогрессивный миротворческий  труд» является закономерным раскрытием смыслового содержания конституционного принципа истины России.

При этом становится, очевидно, что фактически внедрённый вариант безбожной поправки о Боге 2020 года, построен на идеологическом понятии «исторически сложившееся государственное единство», определяет вектор радикального отрицания конституционного принципа истины  России и инфернального отката с его позиции.

Криминогенная мощь инфернального оружия дяди Сэма, которым был уничтожен СССР, доведена до рекордного максимума в безбожной поправке о Боге 2023 года.

Закономерное выявление безбожной поправки о Боге 2020 года в значительной мере ослабила инфернальный удар по России. Однако уголовный кретинизм, так называемых граждан России, которые сподобились проголосовать за безбожную поправку о Боге 2020 года и реванш неонацистского блицкрига дяди Сэма обеспечил возможность эскалации кровавой бойни славян.

Населению внушают,  для того, чтобы понять происходящее надо обратиться к истории. Между тем, историческая картинка в сердцевине герба России, в лучшем виде иллюстрирует ход глобального Армагеддона в эпицентре которого находится сегодня России и все её граждане.

 «Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона неонацизма дяди Сэма 1787 года»

 Как известно, граждане обязаны соблюдать Конституцию. В сложившихся исторических обстоятельствах необходимым условием духовного спасения гражданина является активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду и закономерного прохождение уже проложенного маршрута духовного рождения сознания личности.

 Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

 Прогрессивный миротворческий труд во имя Мира, Жизни и Духовного процветания – это естественное веление времени и Абсолютного Закона Жизни. Количество созданных моментов истины переходит в качество духовного роста сознания гражданина.

При этом рецидивный саботаж конституционного принципа истины России переходит  инфернальною катастрофу и кастрацию свободы совести. За инфернальной катастрофой может неожиданно возникнуть  инфернальный коллапс, со всеми вытекающими на биологическом уровне. И тогда, как говориться, уже будет поздно пить боржоми, если печень уже отвалилась.

Важно отчётливо понимать, что Богу нет необходимости кого-то наказывать. Богу не удается кого-то спасти не потому, что он слаб, а потому что спасаемые души оказываются зачастую чрезвычайно инфернальны. 

Ведь граждане, которые радикально отрекаются от абсолютного права человека на жизнь, сами себя убивают с такой жестокостью, что и сам Дьявол содрогается.

Конечно, дядя Сэма строит инфернальные козни, а в школах рвут струны совести свободы и штампуют жертв аборта свободы совести. Но согласитесь, что выявление инфернальной трактовки жизни 1954 года или безбожной поправки о Боге 2020 года в принципе вполне по силам любому гражданину, обладающему элементарным здравым смыслом.

Сегодня 12 июня 2023 года от Рождества Христа Спасителя праздник, День России. Но проходит он на фоне чудовищной порчи правового пространства России неонацистской матрицей моментов лжи от дяди Сэма и кровавой бойни славян, в угоду эскалации реванша неонацистского блицкрига.

Причём среди официальных лиц проводящих праздник и среди тех, кого наградят в честь праздника, нет ни одного нормального гражданина России, на деле соблюдающего Конституцию России образа 1993 года и создавшего хоть один закономерный момент истины.

При этом основная масса так называемых граждан России радикально саботируют абсолютное право человека на жизнь, узаконенное лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Именно эта инфернальная масса радикалов и является на сегодняшний день самым слабым звеном, геморроем России и главным источником неонацистского могущества дяди Сэма.

В авангарде инфернальных сил дяди Сэма выступают школы в России, прокуратура в России, антигосударственная Дура, Совет Дегенерации, ЦБ, РПЦ, ФСБ, МВД и Министерство обороны. Сегодня инфернальные подонки стремятся заклинить вопрос ответственность за инфернальный тренд на ком-то одном типа галерного раба дяди Сэма. Однако путь спасения закономерно пролегает исключительно через прогрессивное преображение  граждан России.

Ниже Вашему вниманию предлагается заявление о возбуждении уголовного дела по факту криминального пособничества Генеральной прокуратуры реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года. Обратите внимание, что на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года кровавая бойня славян – это далеко не самая главная беда.

Только очистив правовое пространство России от неонацистской матрицы смерти можно быть уверенным в духовной перспективности России. В принципе задача духовного спасения России за счёт прогрессивного миротворческого труда не только решена, но и даже найденное решение в значительной мере с Божьей помощью воплощено на практике.

Сегодня требуется лишь массовое приобщение граждан к абсолютному праву человека на жизнь для спасения от неумолимо надвигающегося мурла Левиафана.

В сердцевине Российского герба не показано, как чёрный дракон пожирает свой хвост, поскольку изображен момент решительной Победы миротворного труда над инфернальным злом.

Побеждает Миротворческий Труд! Сегодня данная надпись к российскому мне представляется наиболее подходящей. А Вы, как думаете?

Сегодня День России отмечается на фоне года 30-летнего юбилея лучшего в мире конституционного принципа истины России, реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года и  кровавой мясорубки славян.

При этом Генеральная прокуратура на стороне безбожной поправки 2020 года и реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Вывод очевиден, что сегодня Россия находится в овертайме и от каждого элементарно мыслящего гражданина зависит сегодня продление этого овертайма до уровня духовной безопасности.

Поздравляю с Днём России и  призываю всех добросовестных граждан и патриотов России сплотиться под спасительной миротворческой сенью лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и дать достойный отпор инфернальному злу, криминогенному вандализму, мракобесию, идиотизму и кретинизму.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

 С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 12.06.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30



                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Генеральной
      прокуратуры РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Генеральная прокуратура вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Генеральной прокураты эскалации реванша неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

29 мая  2023 года         С   истинным  уважением               Ушаков В.В.
 
 ----------------------------------------------
 
 Свобода Совести Разумности Святыня!
 
 Достойной Жизни Древо Миротворно,
 Дух Конституции России эволюции нормаль,
 Универсальным Истины Моментом благородно
 Курс абсолютный открыл всем Жизни даль.
 
 Моменты Истины потоком миротворны,
 Труд Миротворческий гражданства норматив,
 Свобода Мысли волей благородна,
 Свобода Совести источник перспектив.
 
 Важны всемерно духовные ресурсы,
 Духовного развития сознания прогресс,
 Дух Конституции России ведёт достойным курсом,
 Возвысил абсолютный интерес.
 
 Поток моментов истины добротный -
 Свободы Совести священный ритуал,
 Труд Миротворный Духовно благородный,
 Преумножает абсолютный капитал.
 
 По смыслу сердцевины российского герба
 Дух Конституции России миротворный,
 Безбожная поправка злая ворожба,
 Преступной инфернальностью тлетворна.
 
 Цель Конституции Соединенных Штатов курсом в ад,
 Свободу узурпировать замашка инфернальна,
 Неонацизма архитекторы бессовестных засад,
 Моменты лжи оскалили глобально.
 
 Жизни инфернально извращают словари,
 Трактовка Истины, как лживости удавка,
 Эпоху просвещения украли упыри,
 Рекордна злом безбожная поправка.
 
 Моментов Лжи зловещий саркофаг,
 Ультра фашизма матрица особо криминальна,
 Прессует в беззакония чудовищный бардак,
 Россию трендом убивает инфернальным.
 
 Сплошной неонацизма дяди Сэма криминал,
 Нормальных граждан нет в прокуратуре,
 Отвергли Конституции духовный капитал,
 Безбожную поправку культивируют халтурой.
 
 Универсальный Истины Момент
 Сияет Мысли лучшим достиженьем,
 Но прокурорам не нужен Жизни Свет,
 Прессуют в ад бессовестным движеньем.
 
 Аборт Свободы Совести со школы,
 Прессуют детство в гибельный тупик
 Моментов лжи зловещим протоколом,
 Не знает Права Жизни выпускник.
 
 Аборт свободы совести - формат неонацизма,
 Школ душегубность дяди Сэма наворот,
 Царит в них инфернальным экстремизмом
 Левиафана радикально мерзкий оборот.
 
 Присяге изменяет радикально прокурор,
 Организованной преступной группировкой,
 Ультра фашистской матрицы позор,
 Преступной нечисти зловредная формовка.
 
 Тренд инфернальный разгоняет прокурор,
 В угоду дяди Сэма зловещей тирании,
 Моменты Лжи оскалил злобный вздор,
 План уничтожить безжалостно Россию.
 
 Россию прокуроры гнобили при царях,
 И Древо Жизни СССР пилила эта банда,
 Безбожная поправка проявка лживых рях,
 Неонацизма дяди Сэма служат пропаганде.
 
 Достойной Жизни представителей там нет,
 За тридцать лет сгнила прокуратура,
 Отвергли миротворческий рассвет,
 Претит кастратам совести гражданская культура.
 
 Криминогенной обстановки авангард,
 Предатели Отечества в мундирах,
 Россию тянут в инфернальный ад
 Кастраты совести свободы дебоширно.
 
 Славян кровавой бойни мясорубка
 Всем проявила инфернальный тренд,
 Свободы Совести замучили голубку,
 Отвергли Права Жизни инструмент.
 
 В Моментах Истины достоинства прогресс,
 Достойной Жизни антиподы криминальны,
 В кромешный ад ведёт бессовестный эксцесс,
 Тренд инфернальный убивает радикально.
 
 Универсальным Истины Моментом
 Возвышена духовности нормаль,
 Дух Конституции России дан Жизни аргументом,
 Свободы Совести для всех открыта даль.
 
 Свобода Совести разумности святыня,
 Свобода Совести всеобщий интерес,
 Свобода Совести отрада гражданина,
 Свобода Совести духовности прогресс.
 
 Моментов Истины живительный поток,
 Труд Миротворческий гражданская отрада,
 Достойной Жизни абсолютный прок,
 Свобода Совести - Священная Награда.
 
29.05.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии