Литературный тандем - 1

1.КОРОЛЕВА БИЛЬЯРДА (мини-рассказ из 6 слов)

Была прекрасна в жизни и игре.

            *     *     *

2.КОРОЛЕВА БИЛЬЯРДА (рассказ)

   Марго была ослепительно прекрасна! Это была девушка приятной полноты с седьмым размером бюста. Блондинка с широко распахнутыми зеленовато-голубыми хищными глазами. Если бы она села вдруг на диету, чтобы избавиться от десятка "лишних килограммов, то сразу же утратила бы своё очарованье и сексуальность.
   Марго была профессиональным игроком на бильярде. Она еаждый день ходила в "Пинк клаб" и не покидала его до тех пор, пока её выигрыш ни составлял бы более двух-трёх сотен долларов. Ради выигрыша она она не гнушалась никакими средствами. При этом она была хорошим психологом и перед каждой игрой досконально изучала всю подноготную соперника.
   Ежели он был падок до полных женщин, то Марго, то Марго выходила в зал с таким откровенно глубоким декольте, что у многих зевак челюсть отвисала от удивлёния и восторга. И наоборот, если соперник любил худышек, то она приходила на игру в наглухо застёгнутом платье, чтобы хоть как-то срыть свою полноту.
   Однако на сегодняшнего партнёра она не успела "нарыть" досье и совершенно не представляла, каковы его интересы и наклонности.
   Звали его Майклом. В этот клуб он пришёл впервые, чтобы сыграть две партии с толстушкой Марго. Ставки были приличные. Если бы она победила в двух партиях, то этого выигрыша ей вполне хватило бы на целый день.
   Майкла трудно было назвать красавцем. У него был средний рост и рыжие волосы.При этом совершенно было определить его возраст. Про таких мужчин обычно говорят, что если на него сегодня свет удачно падает, то он молод, а если неудачно, то молодым его назвать никак было нельзя.
   Майкл был довольно тучным и неповоротливым. Его квадратная челюсть, как бы, напоминала о боксёрских увлечениях в молодости. Лицо же Майкла, как правило, ничего не выражало. Казалось, что какие-либо эмоции в его жизни совершенно отсутствуют.
   В зале был полный аншланг. Заядлые игроки делали свои ставки. На световом табло мелькали цифры - то в пользу Марго, то за Майкла. Наконец все ставки были сделаны, и началась игра.
   При разбивки пирамиды Марго удалось заложить в лузу один шар. Следовательно, она получила право продолжать игру. На полочке Марго уже лежало три шара и Маёкл начал заметно нервничать.
   Но вдруг у неё призошёл досадный сбой - не смогла забить "свояка". Ход перешёл уже к Майклу... Он закладывал шары с лёгкостью необыкновенной, поражая зрителей своим искусством. На его полочке тоже было уже три шара.
   Наступил кульминационный момент. Марго лихорадочно соображала, как спасти игру и вырваться вперёд...
   И вдруг она, не поворачиваясь к бильярдному столу, каким-то боковым зрением заметила, что Майкл перед очередным ударом стал с вожделением засматриваться на её величественный бюст.
   Марго моментально воспользовалась ситуацией. Сославшись на то, что в зале становится невыносимо душно, она расстегнула две верхние пуговки платья, слегка распахнув его...
   Майкл сразу же как-то осовел и обмяк, увидев эту мощную молочно-белую плоть, и сделал непростительный промах.
   Марго моментально воспользовалась ситуацией. Она слегка криво усмехнулась и легко заложила в лузу победный шар. Посрамлённый Майкл отказался играть вторую партию, так как был полностью демарализован соблазнительными буграми нежности "прекрасной толстушки".
   Зрители, делавшие ставку на Майкла, пытались протестовать.
   Однако Марго с выигрышем в руках уже была на пороге "Пинк клаба"...

                *     *     *
   
   


Рецензии