Груда мусора

Сначала были рекомендации просмотра видео, вскоре по обстоятельствам то как-то устарело, и накинулись рекомендовать что купить в интернете.

Что ни посмотришь, потом составляется список для покупки, и давай весь день, купи да купи. М-да. Другое посмотрю. Та же ситуация, купи, купи и ещё раз купи. Потом внезапно, вот посыпались сообщения о том, что предлагают купить, ого сколько сообщений, спятили что ли совсем?

Апофеоз предложений, - мы спишем деньги для того, что вы купили себе. Ну да, а доставка кому? Потом включилась голова, так, пусть придёт это всё барахло тому, кто то продвигает всеми методами. Написал в интернете это, так и так, кого достали заказы, переправляйте тому, кто вас достал!

Апофеоз доставок, - телецентр...груда барахла перед теми!

Вот так кончился у тех рабочий день, двери не открываются, подпирают, только попробовал открыть дверь, матьчестная, волна товаров накрывает людей в здании.

А что, вон те значит продвигают те, и ни хрена нет времени на потребление, вот, доставка тем, у кого нет времени ни на что кроме как говорить!

Внезапно включилась у тех голова, - да выключите нахер этот телевизор, мусор продвигают, от которого уже никуда не деться! Притом это сказали ненароком по телевизору в прямом эфире на всю страну.


Рецензии