Агрессивные цивилизации

По обстоятельствам многое случилось. А тут удесятерилось количество доставки из Китая. Но за что отвечает Китай? Количество.
Когда у нас была Европа, та отвечала между прочим за содержательность, а уж потом Америка, та отвечала за потребительское отношение.
Так сложилось, количество брака увеличилось в сотни раз, и на жалобы уже среагировали на телевидении.
И вот там так смело и прямолинейно высказались в адрес китайцев, что в общем-то поставило крест на отношения с теми. Потом то попало в интернет, что в общем-то заставило включить голову в Китае тем, кто целится на наши ресурсы. Так случилось, что вон те, что с маджонгом, памяти нет, ничего не знают (так высказались на телевидении), ноль уважения к остальным, в общем, как они к остальным, так и мы к тем, - это напрочь похоронило экономические отношения с Китаем. И так, что в Китае ненароком грохнули тех, кто в общем-то плевал на качество товаров, грохнули 80% экономики на экспорт. Это спровоцировало бурный дефицит в Европе, потом тот перекинулся на две Америки, и кончился в передовой Азии тем, что в общем-то похоронило всё по периметру, потом в Китае началась гражданская война, та и уничтожила 90% населения страны.

В общем-то агрессивные цивилизации те, что окружают Россию. Как к нам отнеслись, и по рогам получили. Запустили бумеранг в сторону России, тот вернулся, и отпи*дил всех, кто был агрессором на всей планете.


Рецензии