Рецепты от Н. Ф. пр. 1

  майонезом,а сверху наливает квас до краев
  тарелки.У всех свой вкус.Я,например,про-
  бовала в этот салат наливать квас,- очень
  мне не понравилось.
      Главный вкус русской кухни - кисло-
  бродильный.
      Зимой Н.Ф.любит щи из квашеной капус-
  ты с рыбой.Я готовлю его так по её рецеп-
  ту.Вкусно и быстро.
      В средней кастрюле кипячу воду чуть
  больше половину общего объема.Добавляю
  квашенную капусту 400 грамм примерно,но
  всё на глазок,ещё порезанную большую кар-
  тошину.Лук и морковь пассерую,и добавляю
  в суп.Последняя отправляется в суп рыбка
  из консервной банки с гордым названием:
  семга.Недолго это варится вместе в каст-
  рюле.Всё, готово.
      Ещё Н.Ф.любит рыбу по-еврейски.
      Можно минтай или треску,но Н.Ф.любит
  минтай.На растительном масле жарим рыбку
  3-5 штук с большим количеством лука.Пожа-
  луйста,не ограничивайте себя,лука поболь-
  ше.Добавляем майонез,всё перемешиваем.


Рецензии