Рецепты от Н. Ф. пр. 1
тарелки.У всех свой вкус.Я,например,про-
бовала в этот салат наливать квас,- очень
мне не понравилось.
Главный вкус русской кухни - кисло-
бродильный.
Зимой Н.Ф.любит щи из квашеной капус-
ты с рыбой.Я готовлю его так по её рецеп-
ту.Вкусно и быстро.
В средней кастрюле кипячу воду чуть
больше половину общего объема.Добавляю
квашенную капусту 400 грамм примерно,но
всё на глазок,ещё порезанную большую кар-
тошину.Лук и морковь пассерую,и добавляю
в суп.Последняя отправляется в суп рыбка
из консервной банки с гордым названием:
семга.Недолго это варится вместе в каст-
рюле.Всё, готово.
Ещё Н.Ф.любит рыбу по-еврейски.
Можно минтай или треску,но Н.Ф.любит
минтай.На растительном масле жарим рыбку
3-5 штук с большим количеством лука.Пожа-
луйста,не ограничивайте себя,лука поболь-
ше.Добавляем майонез,всё перемешиваем.
Свидетельство о публикации №223061201831