Битва

Привет дружище, ты говоришь что тебе претит любая война, но каждый атом в Космосе бьётся. И даже лёжа на диване и поплёвывая в потолок ты незримо участвуешь как минимум в трёх битвах. Первая это борьба между твоей кармой, проще говоря всеми деяниями твоего прошлого, что подобно бульдозеру толкают тебя в определённом направлении, и твоими желаниями, говоря точнее твоей свободной волей. Вторая битва постоянно идёт вокруг тебя между светлыми и тёмными сущностями и проявленного и тонкого мира, первые пытаются влить в тебя позитив, жизнерадостность, добро и стремление к развитию. А вторые отвращают от учения, вгоняют в негатив и поливают тебя помоями вожделений, зависти, ненависти и ужасов стараясь всем этим арсеналом понизить твои вибрации и поработить тебя. И, наконец, третья битва, в которой тонут все политические режимы и войнушки земные, это битва между Созиданием Сил Света и Хаосом. Хаос подобно огромной пылевой буре с яростью набрасывается на стены Света, за которыми стоит всё организованное Мироздание. Но Свет шаг за шагом, сантиметр за сантиметром отвоёвывает пространство у Хаоса, созидая в нём новые миры!
 Теперь посмотрим, как мы бьёмся! Силою оружия ты одолеешь не больше сотни врагов, лишив их жизни, а значит отправив их в Мир Тонкий, где они будут ждать тебя для продолжения битвы.
Тогда как, владеющий знанием, может одолеть тысячи, силою слова приведя их под свои знамёна, не случайно говорят: знание – сила!
Но есть ещё более мощная сила, когда знание претворяется в свет мудрости, что вливается в поток понимания эволюции, и такой Мудрец становится генератором идей, и посылая их в пространство подчиняет этим идеям целые народы. Именно черпая такие идеи вышеупомянутые знающие создают религии и идеологии. Когда говорят, что идеи правят миром, это есть непререкаемая истина! Такого мудреца преследуют и даже могут убить, но идеи неистребимы, и чем ближе была такая идея к эволюционному плану развития, тем больше энергии вливается в неё, и тогда тысячелетиями она озаряет умы. Как пример, Платон, Будда, Конфуций, Христос, Магомед, их идеи уже тысячелетия владеют умами людей. Каждый из них, в своё время, мужественно встал против старого мира и его отживших идей, каждый был гоним, кого-то убили. Так и ныне, после короткого периода мракобесия, придут Мудрецы и внесут ещё больше Света в наш тесный и душный домик под названием Земля.
Зная всё это, правильно выбирай для себя поле битвы!
12.06.2023


Рецензии