Вырожденцы эры Рыб

ПРЕДИСЛОВИЕ

Почему вырожденцы?
Потому что пришло время всей данной цивилизации гомо – сапиенс, как разумному земному существу, деградировать и самоуничтожиться.

Самоликвидация данной цивилизации уже проявляется полным ходом.
Каждое земное существо это ощущает на себе, своих близких, и видит, как всё быстро происходит.

Для того, чтобы начать самоуничтожение, любая цивилизация должна прийти к критической точке самосовершенствования, то есть, достигнуть самого верха своего совершенства, идеала и дойти до точки перехода в форму деградации, за которой последует самоуничтожение и самоликвидация.

Деградируют все формы базисных надстроек, человеческих отношений, всех социальных и общественных институтов, что очень четко сейчас я наблюдаю.

Цепляться за старое, привычное уже бесполезно, но большинство землян не хотят расставаться с благами уходящей цивилизации и делают всё возможное, чтобы свой привычный образ жизни сохранить на более длительный срок своего земного бытия.
Это логично, потому что к своему образу жизни уже привыкли и ничего нового, что будет этот образ жизни разрушать, принимать категорически не хочется.

Что же реально происходит и почему все переходные цивилизации должны уйти через собственную деградацию?
Почему цивилизации деградируют перед тем, как уйти в небытие?


Рецензии
почему цивилизация возвращается?
и из рыб нет хода кроме в водолеи
рыбы плакать не умеют.
.
динозавры бегают в виде ящериц
как понять идею вселенной !


Бамбек   15.06.2023 06:07     Заявить о нарушении