Глава 3

КУДА СМОТРЯТ КУКЛОВОДЫ?

А кто они такие?
Если есть кукловоды, значит, есть куклы – марионетки.
Кто является куклами – марионетками?
Все из земных властных структур высшего уровня земным управлением, это президенты, султаны, короли, и иже с ними.
Всеми такими земными управленцами управляют никому не известные кукловоды.
Куклы – марионетки известны, а кукловоды нет, хотя предположений на счет их много.
Это высшие внеземные цивилизации, рептилоиды, архитекторы, предикторы, серые, это те, кто обладает истинными знаниями, и на их базе управляет всем земным человечеством. Все знают, что знание – сила!

Так кто же создал землю, первых людей? Всем известно, что это бог.
Значит, бог и есть единственный истинный кукловод.

А кто такой бог?
Есть добрый бог, он в светлых одеждах, есть злой бог, он в темных одеждах, это господь, которого называют падший ангел Люцифер, сатана, дьявол.
Так кто из них кукловод?
Может это весь пантеон всех богов, именно, они все и есть кукловоды.

Ясно же, что это не люди.
А кто создал доброго и злого богов?
Кто создал инопланетные высшие цивилизации, серых, архитекторов, предикторов, рептилоидов?
Кто видел доброго бога, дьявола, высшие инопланетные цивилизации, хотя бы одного рептилоида, серого, по настоящему, в своей реальности?
Конечно же, люди, именно они об этом рассказывают, потом в кино их можно увидеть, в рисунках, видеороликах, фотографиях.

Значит, это всё присутствует в жизни земных людей. Мы на земле не одни.

Кому нужны инопланетяне, боги, архитекторы, предикторы, серые, рептилоиды, без самого земного человека?
Нет человека, нет и всего того, что человеком создано.

К понятию человек добавлю понятие бог и получу человекобог или богочеловек.
Есть и человек архитектор, человек предиктор, есть и серые, рептилоиды, которых тоже создал человек.

Разве не богочеловек создал различных химер с телом человека и головами кошек, собак, слонов, змей, кентавров, грифонов, пегасов, коньков – горбунков, кикимор, леших, бесов, чертей, и ещё много чего или кого?

Бог создал человека по своему образу и подобию и получился богочеловек. Разве не богочеловек создал религии и богов?

Образ и подобие человека были до появления богов, а не наоборот.

Сперва был образ и подобие человека, который создал богов и получились человекобоги.

Значит, основной и истинный кукловод, это и есть ЧЕЛОВЕК, обретший состояние, способности и возможности бога.

Разве человек не обладает телепатией, телекинезом, телепортацией, левитацией, хождением по воде, бессмертным физическим телом и не является бессмертной сутью себя для себя?

Кто такими качествами обладает?
Только человек, кроме его, не кому.

Кто создал компьютер с его приложениями и программами?

Только человек, больше не кому.

Хочет ли богочеловек, как кукловод, зла своим земным созданиями, которые называют себя гомо – сапиенс, что означает, человек разумный.

Если богочеловек бессмертен, то и его создания тоже бессмертны, разве не так?

Кто пишет программы для своих земных созданий, кто ими управляет и контролирует через свои программные установки?

Получается, что богочеловек, как Великий программист, создал интересную компьютерную игру с разными декорациями, персонажами, наделил их ролевым исполнением и начал игру.

В его игре никто не может умереть, Он легко их убирает с игрового поля, как только конкретный персонаж закончит исполнять свою роль, но не убивает. В его воле вновь воскресить убранный персонаж и наделить его другим телом, ролью, поместить в другие условия бытия.

Убрал, воскресил, воскресил, убрал. Это Он делает легко и просто.

Персонаж третьего уровня и персонаж четвертого уровня, это один и тот же персонаж, только уже в другой ролевой ипостаси, в другом теле, в других условиях бытия.
Персонаж третьего уровня сыграл свою роль. Он с этого уровня убирается и оказывается на другом уровне.  На третьем уровне его уже нет, он как бы умер, а на четвертом уровне появился.
Вот и весь секрет условной смерти.

То, что сейчас творится на земле, творится по конкретной программе. Для этого творчества нужны персонажи негативного проявления и позитивного проявления. Между ними начинается игровое взаимное отношение.

Что сейчас делают персонажи негативной направленности? Они всё уничтожают, в том числе и себя. Полным ходом идет уничтожение всего старого и уже новому времени абсолютно не нужное.

Так кто же они, персонажи негативной направленности, отмороженные злодеи, или разрушители всего старого? В этом случае, они разве злодеи? Они чистят территорию земли для нормальной жизни людей новой эры Водолея.
У них  такая роль по этой жизни. Они очистят землю, разрушат и уничтожат всё старое, за ними придут созидатели и начнут всю землю благоустраивать для себя и под себя.

Созидатели не будут заниматься процессами разрушения и уничтожения, такая роль не для них.

Лично я хочу быстрого разрушения и уничтожения всего старого и не нужного, чтобы эти процессы не были сильно заметны, не растягивались во времени и не были очень болезненными.

Кукловоды не мешают разрушать старое и не нужное, не вмешиваются в эти процессы, ведь сценарии и программы разрушения и уничтожения уже написаны ими давно.
Возможны корректировки, но полной смены программ и сценариев не намечается.


Рецензии