Глава 4

РАСПАД ИМПЕРИЙ

Переходный период, в котором находится данная цивилизация, обуславливает распад всех империй.
Почему?
Для более быстрого обнуления, обновления и форматирования, что и способствует быстрому переходу эры Рыб в эру Водолея.
Империя СССР распалась, но это только начало распада и уничтожения данной цивилизации.
Почему СССР распался? Потому что данное образование пришло к своему пику совершенства и стало деградировать во всех областях жизнедеятельности населения этой империи. Эти процессы закономерны.

Что такое империя?
Империя, это территориальное образование, которое состоит из большого количества ее частей, отличных по различным признакам их населения, это языковый, национальный, природный, религиозный, общественный, социальный, родовой и так далее факторы, которые завоеваны более сильным захватчиком и насильно присоединены к метрополии, то есть, под крыло более сильного.
После чего на карте мира появляется новая страна, многонациональное государство.
РФ, как коммерческая торговая организация, а не государство, была ликвидирована 1 января 2018 года. Информация о ее ликвидации есть в интернете.
Так как РФ не государство, а бывшая торговая коммерческая организация, которая уже ликвидирована, то ее распад не реален, его просто не может быть, хотя территориальный распад и дробление территории РСФСР возможен, ведь сама РСФСР тоже является империей.
Почему распад возможен?
Потому что центральная условная власть полностью деградировала, она не способна управлять такими большими территориями своей периферии, она слабеет с каждым годом. Урал, западная и восточная Сибирь,  Дальний Восток, южные области и края, все эти территории были захвачены центром несколько столетий назад. Таким образом, была создана Российская империя с первым императором Петром 1.
Если посмотреть на карту мира и существующие государства - империи, то видно, что таковыми являются Северная Америка, как США,  которая уже находится на грани распада.

Искусственное европейское образование ЕС тоже имеет тенденцию к развалу и распаду.
Распадется и Китай, в котором тоже есть свои императоры. Китай тоже империя.

Все крупные многонациональные условно моно образования, как государства - империи распадутся и этот процесс уже в начальной фазе проявления.

Некая монолитная форма сначала распадается под различным воздействием разных условий, затем исчезает. Этот принцип работает и для всех империй, они сперва распадутся, потом исчезнут, но появятся новые образования, сообразно велению нового времени.

Какими будут новые территориальные образования?

Так как исчезнут все империи, значит, исчезнут все государства, которых никогда не было.
Те территории, которые были названы государствами, это не государства, а зоны и тюрьмы под открытым небом, огороженные колючей проволокой, оборудованные вышками,  для невежественных заключенных.
Все так называемые государства созданы по принципу создания зон и тюрем. Все народы в этих государствах сидят кто в зонах, кто в тюрьмах.
Разве в новом времени нужны такие зоны и тюрьмы для содержания заключенных? Конечно, нет.
Значит, никаких государств не будет, ни каких границ с колючей проволокой, никаких вышек, охранников с автоматами и собаками, так называемых пограничников, тоже не будет.
Живые человеки нового времени будут жить на всей территории земли без границ, свободно.

Вот для этого сейчас ликвидируются все империи – государства.

Если кто – то думает, что есть маленькие государства, которые не зависят от больших, то они глубоко ошибаются. Зависимость в этом плане абсолютная.

Если распадутся большие империи – государства, то и маленькие государства тоже исчезнут.
Такова причинно – следственная связь в этом мире.

Кажется, не реально исчезновение больших и сильных империй – государств.
Я не верил, да и не знал, что такая мощная империя, как СССР может так легко развалиться и исчезнуть. Хотя я знаю, что де – юре СССР жив и он сохранен. Но такой старый СССР тоже никому не нужен.
Возврата к старому не будет, надо всё хорошее взять из всех систем и создать человеческую цивилизацию для человеческой жизни, а не жить в заключении и выживать, как зеки, живущие по зековским понятиями.


Рецензии